NailzTF 54 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Ололол. Самый цимес в том, что Гейб ответил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 апреля, 2011 http://www.aperturescience.com/ christmas partey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Старо как мир, сейчас главное ВКЛЮЧАЙТЕ RUSH ЧЁРТ ПОБЕРИ, GLaDOS УЖЕ НАПОЛОВИНУ ПЕРЕЗАГРУЗИЛАСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 17 апреля, 2011 http://www.aperturescience.com/christmas partey. Эй, они же обещали без тортиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 17 апреля, 2011 http://www.aperturescience.com/christmas partey. Там вроде раньше один из роботов стоял, в этой заставке, да. А тортик новый какой-то. Без свечки и с большим количеством полигонов. Такое ощущение, что "Portal 2 без тортиков" тоже было троллингом. Надеюсь, что нет, тортик - уже скучно. Кубики тоже видоизменённые, с роботами стояли ещё старые Правота данного предложения проверяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 апреля, 2011 А тортик новый какой-то. Без свечки и с большим количеством полигонов. Такое ощущение, что "Portal 2 без тортиков" тоже было троллингом.Надеюсь, что нет, тортик - уже скучно. Еретик! Я вот наоборот считаю, что тортик — такая же неотъемлемая часть игры, как и кубик, и турели, и другие составляющие Портала. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 18 апреля, 2011 А вообще надо дождаться релиза и глянуть уже как да чего) В конце концов, мы по той же самой лаборатории ходить будем, ток пару веков спустя. Интересно, как это впишется в сюжет HL2-3?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 апреля, 2011 You just keep on tryingtill you run out of cake. Тортик нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 апреля, 2011 http://www.aperturescience.com/christmas partey. с подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Еретик!Я вот наоборот считаю, что тортик — такая же неотъемлемая часть игры, как и кубик, и турели, и другие составляющие Портала. -_- Тортик давно задолбал самих разработчиков, поэтому они решили сжечь его в пламени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Еретик!Я вот наоборот считаю, что тортик — такая же неотъемлемая часть игры, как и кубик, и турели, и другие составляющие Портала. -_- Нет, действительно, тортик в качестве пасхалки - безусловно можно, даже нужно (где-нибудь там в соседней крио-камере за стеклом). Можно вписать его в ачивментах, как в первой части (типа "Ванильный тортик" - пройти все усложнённые тестовые камеры на "золото"). Можно один раз упомянуть о нём через GLaDOS, когда она будет пробуждать в Челл воспоминания о "старых добрых временах". Но вписывать его в геймплей заново - абсурд. Если тебе пообещали однажды торт, но так и не вручили, то на второй раз ты уже не купишься на этот приём. Ведь так? А чем, если не кубиком, кидаться друг в друга и нажимать на кнопки, и чем, как не турелями, жонглировать и убивать игроков? Без этого никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Коммент одного видео с ютуба It costs 200000$ to release this game earlier... For 12 seconds. Что-то в этом есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 18 апреля, 2011 (изменено) Коммент одного видео с ютуба It costs 200000$ to release this game earlier... For 12 seconds. Что-то в этом есть... Несомненно. Привожу ещё один пример (нашёл в подписи с форума Наша-Life) Вальв. Класс: Компания-игродел. 81 лвлСтаты: - Деньгогребля 102% - Игродельство 110% - Эпизодотриство 2% - Хитрость 130% - Шапковость 150% - Саммон фанатов 110% - Комиксодельство 98% - Совесть ???% От себя добавлю, что хотел бы изменить цифру первого параметра (деньгогребля) на OVER 9000. Так будет лучше. Но зато игра-то действительно отличная, уж за качество я не беспокоюсь и сам готов помчаться покупать все эти игры из Potato Sack, помочь GLaDOS перезагрузиться быстрее и получить в руки заветную коробочку с заветной игрой. 10:50 - Engaging starch-based power cells11:00 - Reboot safety test protocol initiated... 11:00 - Relaxation chamber locks released... 11:00 - Involuntary hazard mitigation associates have assumed testing positions... 11:00 - Pre-release lethality assessment initiated... GLaDOS начала активно поедать нашу собранную картошку. Что будет? Я не знаю, но похоже, GLaDOS вступила в последний этап перезагрузки. Алсо, 14:10:10 осталось. GLaDOS перезагружена на 83,401%. Active test subjects: NINE Вот и думайте... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Unrael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Нет, к сожалению раскошелиться на potatoballsack я не решился. Инди игры как то не по мне. Единственная картофелина которую я заполучил была из КФ, который я купил на рождественской распродаже Тем более перезагрузка на релиз в России все равно никак не повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Товарищи, подскажите какой сайт, где можно купить белое издание с доставкой на почту Мск (ну и чем меньше наценка за отправку - тем лучше) И с оплатой по web-money, даа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Товарищи, подскажите какой сайт, где можно купить белое издание с доставкой на почту Мск (ну и чем меньше наценка за отправку - тем лучше)И с оплатой по web-money, даа. А купить ключ и скачать-не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 апреля, 2011 А купить ключ и скачать-не вариант? Но ведь белое издание о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 18 апреля, 2011 До меня только сейчас допёрло, почему именно картошка - из неё же можно делать электричество!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 19 апреля, 2011 (изменено) Portal Two же! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем laz2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Он вышел! *подбросил шляпу в воздух и пошел кушать торт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Нет, к сожалению раскошелиться на potatoballsack я не решился. Инди игры как то не по мне. Единственная картофелина которую я заполучил была из КФ, который я купил на рождественской распродажеТем более перезагрузка на релиз в России все равно никак не повлияет Ладно, valve complete pack стоил того, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 апреля, 2011 (изменено) АБЫАВПВНР!!11 Чем больше вижу, тем больше хочется поиграть. И да, оценка — 9.5. Вроде, даже первый получил меньше. Учись, СЕГА. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 апреля, 2011 А по мне так обычный квест с экшоном как и первая часть). Да интересный, но не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Только что, на сайте магазина "Время Играть", обнаружил эту страницу. В центре нет ничего особенного, но посмотрите на боковые части экрана. Я не уверен, но скорее всего это те самые эксклюзивные костюмы для светлого и тёмного издания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Только что, на сайте магазина "Время Играть", обнаружил эту страницу. В центре нет ничего особенного, но посмотрите на боковые части экрана.Я не уверен, но скорее всего это те самые эксклюзивные костюмы для светлого и тёмного издания. Это и есть они. Когда-то о них уже говорили, и выкладывали арты с этими скинами, только вот не помню, где именно. Да, во втором ролике эти скины применены на "предшественниках" Атласа и Пи-Боди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Уже кряк есть от SKiDROW так что все дружно качаем 6 ти гиговую версию. Только ссылку дать не могу ,так как сам качаю с внутрисети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Они испортили Портал 2 шапками! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Они привели Portal 2 к идеальному состоянию шапками!!! Ведь TF2 доказал, что в каждой уважающей себя игре должны быть головные уборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 апреля, 2011 В сети появился рип, теперь можно качать со спокойной душой. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) Какое же однако было свинство со стороны Ютьюба показать мне, что один из тех, на кого я подписался, добавил в избранное финальную песню портал 2. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение