Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Уже начинаю сомневаться в правильности решения "Буки" создать два не очень разных издания. С одной стороны, бешеные фанаты игры и коллекционеры будут стремиться купить/выменять/каким_либо_другим_способом заполучить оба заветных издания (чтобы и пятнашки, и брелок, все 6 наклеек и т.д.), и от этого "Буке" достаточно хорошо. Но вот нам с вами приходится выбирать, и выбор этот даётся очень трудно.

Единственный выход из этой ситуации я вижу только в (ВНИМАНИЕ! Я нигде не говорил о том, что оно будет) отдельном коллекционном издании, где будет всё то, чего мы страстно желаем + возможно тот самый "портальный" кубик Рубика из австралийского издания. Стоить это будет уже гораздо дороже, да и выйдет (если выйдет) через несколько месяцев после выхода игры. А мы люди нетерпеливые, ведь верно?

А было бы круто...

Изменено пользователем Unrael

Поделиться сообщением

Бука сама сказала, что полной коллекционки не будет. А жаль.

Поделиться сообщением

Буду брать светлое. Тортик на сумку, значок на себя. Больше ничего для счастья не надо) Хотя не отказался бы от наклеечки с изображением кубика-компаньена (На авке раньше стояла).

Ну а вообще, конечно же, поиграть в игру самое главное)

Думает, куда деть диск первого портала, у самого и всех друзей\знакомых он и так уже есть...

Изменено пользователем NailzTF

Поделиться сообщением

Думает, куда деть диск первого портала, у самого и всех друзей\знакомых он и так уже есть...

Выкинуть в окно?

Нет, я буду спать с ним в обнимку, а второй запихну под подушку - выход есть всегда!

А на самом деле я оставлю его себе, как память - тот самый важный эксперимент, который Valve не провалила и который мы поддержали + как часть настоящего светлого издания, как трофей)

Наклейка с кубиком-компаньоном была бы кстати, да... Но и от изображения тонущего в губительной жидкости человечка я не откажусь.

Поделиться сообщением

Хочется облегчённую версию Портала, под старые компы. Только из-за него я жалею, что моему агрегату 6 лет.

Поделиться сообщением

Хочется облегчённую версию Портала, под старые компы. Только из-за него я жалею, что моему агрегату 6 лет.

Хм-м... Я не нахожу Portal 2 слишком требовательной, что мешает выставить всё на "минималку"? (да, ощущения от игры упадут в разы, но иногда сюжет важнее, поверьте мне) Моему компьютеру 8 лет, однако я спокойно играю в Portal на настройках "выше среднего" и всем доволен (при "максималках" FPS довольно жутко теряются). Да даже и с таким раскладом я чувствую, что Portal 2 я потяну.

А действительно - игра не слишком уж требовательная...

ОС: Windows 7 / Vista / XP

Процессор: 3.0 ГГц P4, Dual Core 2.0 (или выше) или AMD64x2 (или выше)

Память: 1 ГБ для XP / 2 ГБ для Vista

Жесткий диск: минимум 7.6 ГБ свободного места

Видеокарта: 128 MБ или больше, совместимая с DirectX 9 и с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0b (ATI Radeon X800 или выше / NVIDIA GeForce 7600 или выше / Intel HD Graphics 2000 или выше)

Поделиться сообщением

Хм-м... Я не нахожу Portal 2 слишком требовательной, что мешает выставить всё на "минималку"? (да, ощущения от игры упадут в разы, но иногда сюжет важнее, поверьте мне) Моему компьютеру 8 лет, однако я спокойно играю в Portal на настройках "выше среднего" и всем доволен (при "максималках" FPS довольно жутко теряются). Да даже и с таким раскладом я чувствую, что Portal 2 я потяну.

А действительно - игра не слишком уж требовательная...

Ну, оперативки у меня в 2-4 раза меньше, в этом вся проблема.

А Портал 1 у меня даже не запускается. Там нет какого-нибудь внеигрового конфига?

Поделиться сообщением

Если не запускается из-за системных требований слишком высоких, тогда... даже не знаю. У меня компьютер 10-летней давности под сервер стоит, даже на нем на минималочках запустился. Не знаю, у него такие требования смешные, на самом деле... А если по какой другой причине, то стоит поискать в интернете решение.

Кстати, более менее современный компьютер среднего класса сегодня стоит в районе 8-12к рублей. На минималочках будет идти почти все, а что-нить не слишком новое даже на средних пойдет.

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь уже видел эту акцию от Steam?

Здесь говориться, что 100,000-й "сгенерировавший" для себя юзербар Стима получит тортик копию Portal 2. Здесь можно посмотреть, текущее кол-во "сгенерировавших".

Если я не так перевел, поправьте меня.

Поделиться сообщением

Ну, оперативки у меня в 2-4 раза меньше, в этом вся проблема.

А Портал 1 у меня даже не запускается. Там нет какого-нибудь внеигрового конфига?

Есть такая партия!

Запускать нужно так:

D:\Games\Steam\Steam.exe -applaunch 220 -console

Содержимое файла autoexec.cfg,

находящегося по пути D:\Games\Steam\SteamApps\jack7277\half-life 2\hl2\cfg:

con_enable 1

sv_cheats 1

mat_dxlevel 95 // Здесь можно ставить DX 6 = 60, но качество будет красивее чем 95, варианты 60, 70, 80, 90, 95

mat_picmip 4

r_WaterDrawReflection 0

r_WaterDrawRefraction 0

mat_wateroverlaysize 8

r_lod 3

mat_diffuse 1

mat_bumpmap 0

r_shadows 0

mat_fullbright 1

mat_forceaniso 0

mat_forcehardwaresync 0

mat_reducefillrate 0

mat_mipmaptextures 0

mat_filtertextures 0

mat_envmapsize 32

mat_envmaptgasize 8

mat_antialias 0

PS: Чтобы были видны барнаклы, нужно сделать в консоли r_lod 3

6bde4b37b7dd5eecc423cd37a7a0f891.jpg

Поделиться сообщением

Ungobo, вроде бы всё верно перевёл. Только вот по той странице понятно, что тортик бесплатная копия может и не дойти до своего владельца... Лучше бы не делали такую страницу. Весь азарт убили.

[offtop] crystallize, насколько я помню, 220 номер в Steam - это Half-Life 2. Или конфиг Half-Life 2 влияет на конфиг Portal? [/offtop]

Поделиться сообщением

Блин, я со Стима предзаказал, по видимому мне не дадут костюмов...

Поделиться сообщением

Блин, я со Стима предзаказал, по видимому мне не дадут костюмов...

В Steam шла речь о бесплатной копии первого Portal для сделавших предзаказ. Про костюмы ничего не написано.

Да, ещё предзаказ в Steam уж больно дорогой... 1300 рублей против 549... Хм... Стоит задуматься.

Поделиться сообщением

6bde4b37b7dd5eecc423cd37a7a0f891.jpg

Как будто 1997 год на дворе (fuu) .

Поделиться сообщением

Ungobo, вроде бы всё верно перевёл. Только вот по той странице понятно, что тортик бесплатная копия может и не дойти до своего владельца... Лучше бы не делали такую страницу. Весь азарт убили.

[offtop] crystallize, насколько я помню, 220 номер в Steam - это Half-Life 2. Или конфиг Half-Life 2 влияет на конфиг Portal? [/offtop]

Да нет, просто движок-то у них один, вот я и посоветовал для Портала настройки с ХЛ2.

В Steam шла речь о бесплатной копии первого Portal для сделавших предзаказ. Про костюмы ничего не написано.

Да, ещё предзаказ в Steam уж больно дорогой... 1300 рублей против 549... Хм... Стоит задуматься.

http://gamemarket.biz/game/portal-2

Поделиться сообщением

Хочу себе такую домой!

Люблю когда таким образом подогревают интерес к игре.)

Поделиться сообщением

Супер-сигнализация, и пулемёт в одном! Я хочу себе такую :3

Поделиться сообщением

В трейлере про турельки были спрятаны следующие коды:

Раз: Here's Da Beens, Dougtato:You found many.Find the rest.MiKaXsUs FTW

Два: Also... superdinoman's mom

Поделиться сообщением

КИСЛОТА!!!!. Здесь мы узнаем об авторе всех настенных рисунков в закромах Лаборатории.

Поделиться сообщением

Spyhedg и A Tasty Burger,

Вас не смущает что это было написано раньше тут? =)

Несомненно, как раньше и утверждалось - кооператив очень заманчив, и мне не терпится еще больше поиграть в игру. Скорее бы уже 21 число!

Комикс - хороший приквел. :3

Поделиться сообщением

КИСЛОТА!!!!. Здесь мы узнаем об авторе всех настенных рисунков в закромах Лаборатории.

I died. Too much epicness. Что же будет во второй части, я прямо даже представить не могу.

Поделиться сообщением

Spyhedg и A Tasty Burger,

Вас не смущает что это было написано раньше тут? =)

Надо было писать в соответствующую тему.

Поделиться сообщением

Блин, надеюсь Крыса не только выживет, но появится в игре, во плоти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу