Перейти к содержимому
Gen

Какие иностранные языки вы изучаете / знаете?

Рекомендуемые сообщения

а сколько видов русского знаете Вы?

я три - русский культурный, русский матерный/сленговый, и русский.... э.. а албанский считается за русский? =)

русский-албанский =))))

Поделиться сообщением

Русский 0лбанский и английский =)

Поделиться сообщением

Кстати, в названии темы ошибочка. С точки зрения грамматики правильно будет не Which languages do you study?, а What languages do you study? Вот так вот!

Я возобновила хождение на занятия японским! Я думала, что после двухмесячного перерыва весь японский забыла!....

Поделиться сообщением

Я знаю до фига разных языков!Вот например - русский или...всё больше не знаю. Хотя учу английский.

Поделиться сообщением

знаю русский и английский,учу Немецкий и Испанский)))

Поделиться сообщением

Хочу говорить по английски с северо-американским акцентом О.о

*а не с акцентом, который называется "отсутствие языковой практики"*

Изменено пользователем Sonica

Поделиться сообщением

Могу более менее говорить и писать по Англиски (причём именно по Английски, а не с американским акцентом, ибо не люблю американский акцент). Знаю немного Русский. Немного понимаю по Чешски, Польски итд. Изучаю Японский.

Поделиться сообщением

Уже около 10 лет изучаю английский.Знаю не идеально,но близко к этому.Еще знаю стандартные фразы на японском и слова "спасибо" и "пожалуйста" на французском и немецком.

Поделиться сообщением

Помимо английского, французского и японского недавно вспомнила несколько слов и фразочек по-гречески.

Блин, я настоящая языковая маньячка!.....

Поделиться сообщением

Помимо английского, французского и японского недавно вспомнила несколько слов и фразочек по-гречески.

Блин, я настоящая языковая маньячка!.....

а как тебе английский, французкий, чешский, японский и латынь? х)) + русский, ессно)

Поделиться сообщением

а как тебе английский, французкий, чешский, японский и латынь? х)) + русский, ессно)

Латынь? О0о!.... Ну вроде похоже на итальянский. А итальянский в свою очередь имеет "родственные связи" с французским (романская группа языков) Чешский думаю чем-то похож на русский (славянская группа языков)

Блин, к чему я это всё наговорила?......

Поделиться сообщением

Я лично знаю английский, французский (спасибо моему дедуле)))), итальянский и учу немецкий, ну а про русский язык я думаю можно и не говорить, и так понятно, что я его знаю))) C'est effectivement tous

Поделиться сообщением

Латынь? О0о!.... Ну вроде похоже на итальянский. А итальянский в свою очередь имеет "родственные связи" с французским (романская группа языков) Чешский думаю чем-то похож на русский (славянская группа языков)

Блин, к чему я это всё наговорила?......

о, кстать, 7 лет музыки - все музыкальные термины только на итальянском, ня х) (ну, ооочень редко на немецком)

латынь и итальянский - совершенно разные оО

нё, я тоже так думала про чешский оО по звучанию - да, похож. Грамматика там похлеще фрэнча ._х

Изменено пользователем Puffy The Bat

Поделиться сообщением

Грамматика там похлеще фрэнча ._х

Я фрэнч как раз из-за грамматики и ненавижу. Но учить приходится (у нас классная руководилка - училка французского). Приходится там нехотя парлекать по франсэзу. ненавижу! :oP

Поделиться сообщением

Я фрэнч как раз из-за грамматики и ненавижу. Но учить приходится (у нас классная руководилка - училка французского). Приходится там нехотя парлекать по франсэзу. ненавижу! :oP

а у нас классная - по инглишу)

я уже путаюсь во всем этом))

мне зададут вопрос по-французки, я отвечу по-чешски х)

Поделиться сообщением

я уже путаюсь во всем этом))

мне зададут вопрос по-французки, я отвечу по-чешски х)

У нас в феврале зачёт по фрэнчу был. Я запуталась окончательно и отвечала на вопросы на каком-то англо-французском! :oP

зато посмеялись!

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

я англо-дутч....

5 - английский, а немецкий самоучка - пол года)))

Изменено пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog

Поделиться сообщением

В школе изучаю английский :oP

Ну и немножечко (самую малость) японский. Через интернет ;D

Поделиться сообщением

jajajaja полностью переключился на Испанский ибо Английский и немецкий знаю в совершенстве)) Обожаю Испанский язык))

Поделиться сообщением

Я свободно говорю на английском, немного знаю японский. Сейчас заинтересовалась франзузским и латынью, но пока особых результатов нет

Поделиться сообщением

Свободно и отлично знаю инглишь, учу ниихонский. Всмысле японский.

Пока знаю много слов)

Поделиться сообщением

Русский выучен (само собой Х)), английский почти выучен. Учу немецкий и потом собираюсь китайский.

Поделиться сообщением

изучаю английский, китайский(тяжело запонминается, сложное произношение Х)) и японский(жрёт мозг, быстро запоминается, произношение лёгкое)

Поделиться сообщением

Немецкий (Запоминается быстро) и Англиский (Знаю средне,не скажу что очень плохо,но и до совершенства недотягивает).

Поделиться сообщением

Н-да. Почувствуй себя ничтожеством.)

В моей новой школе французский/немецкий учили со 2го по 8й класс. А я как раз перешел в 9й. Очень жалею, что никакого 3го языка не знаю вообще.

В старой школе учили только английский. В принципе, я отлично все перевожу туда и обратно, тут немалую роль сыграли игры и книги. А вот в разговоре с иностранцами у меня проблемы - теряюсь, забываю слова, путаю времена, етц.

Поделиться сообщением

Я довольно сносно владею японским, и мне он очень нравится! Но в институте я изучаю англо-нормандский (то бишь английский), который я не люблю из-за обилия французских слов. Жаль, что для слов вроде nice, wait, beautiful и controversy нет английских эквивалентов...

А еще я изучаю корейский, но из-за произношения он мне не дается... Хотя в нем есть много слов, схожих с японскими.

Поделиться сообщением

Перфектно знаю английский.

Говорю на русском.

Не дуже знаю рідну мову, але иноді треба балакати на неї.

Нищт гут, нищт гут в немецком. Максимум расскажу о себе/стране/проведу диалог с кем-то. Читать книги пока что совершеено не получается.

Пытаюсь учить японский, дес.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу