Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Новый подход к классической сказке, от режиссера Тима Бертона. Фильм полон странных и колоритных персонажей, так характеризующих это произведение, однако же каждый из них преображен под новым твистом идей Тима, что бы рассказать нам совершенно новую историю о героях детства. Фильм выходит в начале Марта. Роль Сумасшедшего Шляпника исполняет никто иной как Джонни Депп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Обязательно схожу на это чудо. Хотя бы для того, чтоб посмотреть на гусеницу с кальяном, и вообще на игру актёров у чьих персонажей довольно интересные характеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Обязательно пойду :) Все фильмы Бёртона гениальны. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Вот это шикарный фильм, даже по рекламе в кинотеатре, да что там, по афише видно)) Must Go. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жду фильм уже два года как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 23 февраля, 2010 узнала о нём как только начали снимать :) очень хочу посмотреть, т.к. Алиса + Тим Бёртон = что-то особенное только вот, имхо, русская озвучка как обычно подведёт. так что схожу в кинотеатр, а потом пересмотрю на английском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Разумеется, раз Бертон, значит автоматом прицепной вагон в форме Деппа. Ну или наоборот. Если Депп - значит Бертон. Это серьезно раздражает. Давно хочется посмотреть на их работы в индивидуальном творчестве, а не в тандеме. От сего фильма ожидаю очередное деппоцентричное что-то с кучей суперспецэффектов. Что не есть айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Впервые увидев постер, подумал что это экранизация American Mcgee's Alice. Пойду, фильмы Бертона всегда интерестны и неординарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Впервые увидев постер, подумал что это экранизация American Mcgee's Alice. me 2 Я вобще в кино не хожу, но раде Этого, я даже достал старый диск и допрошел American Mcgee's, иду в кино именно из-за игры, надеюсь получить удовольствие. А кто играет Алису? (Я когда первый раз трейдер увидел подумал что Ума Турман ) *Увидел на постере Disnay's* Блинаааа достал нож из игры и зарезался Нет, похоже это не Mcgee's, совсем не Mcgee's Изменено 1 марта, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) О_о Reven, фильм АБСОЛЮТНО никакого отношения к игре МакГи не имеет, и об этом все знали с самого начала создания данного фильма. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) О_о Reven, фильм АБСОЛЮТНО никакого отношения к игре МакГи не имеет, и об этом все знали с самого начала создания данного фильма. Значит не все, ибо я в кинематографе ноль, а в новостях еще больший ноль А жаль... Что, совсем совсем не имеет? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 марта, 2010 Я ликовал. Но Алиса могла бы быть и помоложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 1 марта, 2010 Reven The Hedgehog: Ну ничего явного точно ничего не имеет, хотя общий концепт более мрачной и сюрной Страны Чудес определенно отдает МакГишной Алисой, но, увы, понять, насколько сильно, можно будет только после просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 марта, 2010 Как раз завтра иду на него, трейлер сильно впечатлил ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 марта, 2010 Фильм хорош, да. Гораздо лучше "Шоколадной Фабрики". Надеюсь на продолжение. Хотя скорее всего Бертен будет снимать Вольшебника Страны Оз или что-то вроде этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 6 марта, 2010 Думаю интересно. Xочу посмотреть.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 марта, 2010 Фильм огорчил. На один раз, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Сегодня сходил sh:rolleyes: Неожидал такого от фильма.Фильм порадавал :) . Да фильм конечно на один раз,но в нём смешанный жанр получился. А Джони Депп прикольнул s=) . Только вод одно не понравилось - Алиса бледная с мешками под глазами,хоть в балахон наряжай и косу в руки давай. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 Только вод одно не понравилось - Алиса бледная с мешками под глазами,хоть в балахон наряжай и косу в руки давай. Ну,если девочку мучают кошмары,она толком не спит :) и так далие...что же ты хотел? Увидеть румяные щёчки, красивые глаза с мэйкапом? Ну....фильм не чего особенного,Алису изобразили немного не правильно, ну а вообще так себе фильм, на середнячёк потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 марта, 2010 А мне фильм понравился k>:( Очередной фильм "в-стиле-Бёртона" - всё мрачно =) Особенно финал, где Алиса в латах и мечом дерётся против дракона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Среднячок, сделали из Алисы Гарри Поттера какого-то. Видимо такие потребности у публики сегодня. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 марта, 2010 А мне фильм понравился k>:( Очередной фильм "в-стиле-Бёртона" - всё мрачно =)Особенно финал, где Алиса в латах и мечом дерётся против дракона) Не соглашусь. Ибо финал убог до невозможности с этим бормоглотом. Могли бы его и поинтереснее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Не соглашусь. Ибо финал убог до невозможности с этим бормоглотом. Могли бы его и поинтереснее сделать. это не экшн. ласт хит должен был быть эпичнее Представление автора немного не такое, как у меня, но мне понравилось. Жаль правда не получилось рассмотреть все подробности. Немного неудобное это ваше 3дэ Изменено 10 марта, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 11 марта, 2010 Не понравилось. Больше всего не понравилась именно Алиса, точнее актриса, игравшая ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мира Крон 0 Опубликовано: 11 марта, 2010 ходила тетя, была в искреннем восторге. А у меня при взгляде на Чеширского случается приступ паники. Не-не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 марта, 2010 Не соглашусь. Ибо финал убог до невозможности с этим бормоглотом. Могли бы его и поинтереснее сделать. Ну "финал убог" - это только чисто ваше мнение, товарищ ^^* для меня он лучше остального фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 марта, 2010 Чеширский улыбнул больше всех, и жутко понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Скажу честно, ожидала большего. Нет, я не говорю, что фильм плохой, но учитываю раскрутку и всех людей, которых связала сия картина, можно было бы и лучше. Когда посмотрела, первое мои слова:...попахивает патриотизмом... Сюжет слишком простой, ну да ладно, простим. А вот персонажи, актеры, котик)) Вот за что можно ценить такое произведение, хотя бы за шикарные характеры. Моя оценка 6 из 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Фильм огорчил. Ожидала чего-то большего. Во-первых атмосфера настолько мрачная, что American McGee's Alice на фоне фильма выглядит радужной сказочкой. Во-вторых, Алиса и все связанное с ней подразумевает много безумия и сумасбродности,а этого в фильме было мало и только со стороны Мартовского зайца и, немного, Шляпника с Чеширом. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 24 апреля, 2010 В этом фильме, кажется, всего 40 минут - это реальные съемки людей. Все остальное фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение