Tibernatus 28 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Урра, ЦИС. Грац. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Даж не знаю че сказать. Наверное скажу особое спасибо Фаргусу, как основателю. Да и вообще, всем спасибо, всех люблю (с), и поздравляю всех с днюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DOOM=er} 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 ЦИС! С днюхой тебя! Ну и желаю всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) С днём рождения и процветания любимому комьюнити! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Happy Birthday SOnicCIS!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ну, чтож, отлично! Желаю сайу просуществовать и её дольще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ура!!! С Шестилетием, наш Sonic CIS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 декабря, 2009 С днём рождения Соник ЦИС!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Поздравляю с Днём Рождения, Sonic CIS! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Поздравляю Sonic CIS с такой датой! Прожить ему еще как минимум стопицот лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Эгегей, с праздничком, соникцисовцы, ваше коммьюнити просуществовало уже целых шесть лет, чёрт побери, а это есть хороший повод отметить! Ну и конечно же я поздравляю SonicCIS, а так же админов и модеров - это же фактически их свой персональный праздник - 6 лет успешного управления коммьюнити ! :)# Congratulations! SonicCIS, a winrar is you! Да, Вэр, спасибо за пивко : D Изменено 16 декабря, 2009 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egnad 1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 поздравляю,поздравляю,поздравляю цыса с отличным праздничком! Кстати моё любимое число это 6 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) С днём рожденья тебя Цис! С процветанием, чтобы ты набирал новых пользователей, темы и посты :) Тока меня одно смущает: Изменено 16 декабря, 2009 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 16 декабря, 2009 С днем рождения улютный Скоростное Содружество Независимых Государств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Урраа!!! С днем рождения, ЦИС!!! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мои поздравления, думаю, тоже хоть где-нибудь да втиснутся )) Так что с др, дорогой SCIS, не хромать на четыре лапки, держать марку качества и развиваться :) И в моей жизни определилось с помощью тебя, дорогой именинник, больше, чем можно было желать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мы уже получили по своему кусочку торта! (КвиКу досталось с глазированным ухом Вэриена) Тока меня одно смущает: о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoLf SoNiC 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 С днюхой Соник Цис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 декабря, 2009 С днющкой, слоникмир, желаю печенек, настоящих съедобных тортиков и ещё столько же времени процветать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Поздравляю с Днём рождения!!! Развивайся дальше!!!! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Поздравляю сайт с днем рождения =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Поздравляю ! Желаю дальнейшего развития и побольше хороших юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Поздравляю всех соникофанов и просто сочувствующих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Поздравляю! :) Пусть сайт, ставший хорошим домом, всегда будет таким хорошим.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ня, на сайте почти первая поздравила, а тут последняя х) С днём Рождения,Цис :3 Всего наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 декабря, 2009 HB, CIS ^^ И спасибо всем, кто поддерживает его жизнь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 С праздником вас, господа! И огромное спасибо нашим создателям Соник-ЦИСа, по совместительству нашим доблестным стражникам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение