Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 октября, 2009 Первая Toy Story вышла аж в 1995 году, и стала первым подобным проектом, первым полнометражным 3D мультфильмом, первой совместной работой Диснея и Пиксар. Этот мультфильм безусловно легендарен, и имеет большое количество поклонников, и кроме того на этих история игрушек выросло уже не одно поколение юных зрителей. Серия Toy Story рассказывает нам о том, что все игрушки, в которых играют дети, вовсе не просто предметы, а живые существа, которые ведут свою собственную жизнь в тот момент когда за ними никто не наблюдает. Сюжет третьей части происходит в реальном для нас времени, после Toy Story 2 (1999 год) прошло немало времени, и хозяин игрушек, Энди, уже стал юношей и отправляется учиться в колледж. Судьба его игрушек не из самых лучезарных, и поэтому можно смело рассчитывать на большие приключения. Toy Story 3 планируют выпустить в 3D измерении, предварительно сделав 3D-обзорные римейки первых двух частей. На озвучку приглашены все старые актеры, включая Тома Хэнкса и Тима Аллена. >>ТРЕЙЛЕР<< Поиск ничего не нашел, так что извиняйте. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Это конешно всё мило, но я скорее всего не пойду на него. вышел из этого возраста..... Хотя может быть скачаю. Афтару респкт и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 октября, 2009 Конечно фильм ориентирован скорее на детей. Но по мне Пиксаровские вещи можно смотреть в любом возрасте, Рататуй, Валли и Вверх это доказали, все вышеуказанные мультфильмы я с удовольствием посмотрел. И надеюсь что История Игрушек 3 окажется на уровне. Да и к тому же Базз говорящий по-испански (или на каком там?) меня привлек, и хочется увидеть приколы и фабулу мультфильма, плюс понаблюдать над оджиганиями игрушек типа Картофеляголового или Рекса. Я не фанат Истории Игрушек, хоть и жду третью часть давно, но я безусловно фан Пиксара и их проектов, большинство из которых вышло на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 октября, 2009 Надо будет посмотреть ! Певые две части смотрел с удовольствием !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 октября, 2009 Вообще я отношусь к тем людям, которые получают от мультфильмов много удовольствия, не смотря на возраст. Да и вообще понятие возраста в плане смотрения мультов это штамп. Например я серьезно считаю что Рататуй был лучшим фильмом 2007 года, который я смотрел. Так же с Валли в 2008. Поэтому жду и этот проект, надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) А я пойду в кино, и даже попробуй урвать билеты на премьеру! =) И мне всё равно, что обо мне подумают - первые две часть просто шедевральны, я впоминаю их как одни из лучших полнометражных мультфильмов, которые я смотрел в детстве =) Однако, я боюсь, что 3 часть станет фэйловой, как и многие триквелы популярных франшиз =\ Изменено 20 октября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 20 октября, 2009 Энди, уже стал юношей и отправляется учиться в колледж.Калька с Трансформеров 2 =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 октября, 2009 Ну, сюжет третьих игрушек был написан еще в начале 2008 года (а если брать все беты и отмененные скрипты, то работа над сценарием началась еще в 2004 году). Вообще к этому мультику Дисней готовится уже много времени, и поэтому я надеюсь что результат после такого периода подготовки будет соответствующим. Все-таки вроде и режиссер старый, и актеры.... надо бы узнать кто пишет сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 октября, 2009 Работа над сценарием стоит за Майклом Арндтом. Той Стори 3 - его первая работа. EPIC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 октября, 2009 Ого! ха.. Давно смотрел первые 2 части, а тут уже третье=) А трэйлер прикольноый=) И по Трэйлеру сказано что будет готово 18 Июня 2100 (наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 октября, 2009 Работа над сценарием стоит за Майклом Арндтом.Той Стори 3 - его первая работа. EPIC. Первая? Ну, кто знает, вдруг у него и получится сотворить что-то интересное... По крайней мере трейлер мне показался в более комедийном стиле, чем прошлые части, хотя во второй уже было полно приколов... в принципе юморок игрушечной истории это одно из того что меня привлекает. Ого! ха.. Давно смотрел первые 2 части, а тут уже третье Уже? Ну, прошло 10 лет как-никак...И по Трэйлеру сказано что будет готово 18 Июня 2100 (наверно) Да, 18.06.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Ого! ха.. Давно смотрел первые 2 части, а тут уже третье=) А трэйлер прикольноый=) И по Трэйлеру сказано что будет готово 18 Июня 2100 (наверно) Да я здохну к этому времени ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 20 октября, 2009 Ждал анонса"Toy Story 3"с того момента,как посмотрел только вышедшую на то время"Toy Story 2" Надеюсь третью часть не испортят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 октября, 2009 Давно жду. Но трейлер посмотрел только сейчас, за что спасибо автору. Конечно, не впечатлило. Очень волнительно всё-таки знать, что сценарий пишет новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Первая часть до сих пор мой любимый пиксаровский мульт, вторая - наоборот(может, не надо было смотреть их 2 подряд на 20-летие :p ). Интересно, какой будет третья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Первые две части превосходны :p Посмотрим, что получится из третьей. Говорят, новичкам везет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Обе части получились на отлично, надеюсь, третья не станет ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 30 ноября, 2009 В далёком 2006-ом году у знакомого видел кассету "Toy Story 3". Выходит, накололи его тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Новые персонажи tO.o Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 февраля, 2010 стритфайтер кен, я тебя не узнаю. Мишка порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ого! Новые Персы! Прикрольно, как-то в кино-театре, перед фильмом Аватар, показывали небольшой Тизер (или типо того:)), было прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 февраля, 2010 В далёком 2006-ом году у знакомого видел кассету "Toy Story 3". Выходит, накололи его тогда)) На самом деле нет, не накололи - она действительно есть. Не знаю насколько она действительно "третья", потому что сюжети там Баз ЛАйтера. ну то есть как - суть в том, что все нам уже известные герои уселись смотреть мультик про Баз Лайтера и т.д. Этот мультик нам и показывают в течении самого мультфильма... А по сабжу - думаю, что тоже схожу, трейлеры в общем то понравились, да и один из любимых мультов дества как никак :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 марта, 2010 Насчёт старых актёров: вроде тот что озвучивал динозавра умер. Даже в конце "Car`s" ему посвящение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 8 марта, 2010 Не тот, который динозавра, а двое: Джим Вэрни, озвучивавший пса Slinky, умер в 2000 году от рака лёгких, поэтому его заменит его друг Блейк Кларк, которого Джон Лассетер, продюсер мультфильма, охарактеризовал как «звучащего ужасно похоже на него». Джо Рэнфт, озвучивавший пингвина Wheezy, погиб в 2005 году в автомобильной аварии. (По материалам вики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 8 марта, 2010 Ох не люблю я эти внезапные продолжения, но мульт обязательно гляну хотя бы в дань уважения первым двум частям. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 8 марта, 2010 Новые персонажи :) Кен - точная копия моего. То есть того кена, который у меня раньше был. Прямо точь - в - точь он! Помню мне его на ДР подарили. Мне тога 6 лет исполнялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Посмотрел сей шедевр, остался довольным. Было место и слезам и смеху, сюжет забавный. Сохранилась атмосфера второй части. Концовка же конечно была очевидно, после середины фильма, но все равно красиво и приятно. Советую посмотреть всем! Режим испанского Базза аххахахахаха, до слёз! Изменено 19 июня, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 июня, 2010 Поглядела из интереса, ибо первые две части мне понравились одна больше другой. Эта часть тоже меня равнодушной не оставила. :) Просто превзошло все лично мои ожидания.))) Всё понравилось — просто от и до. Хотя что я говорю, это же Пиксар, от них плохого точно не дождёшься, они давно сделали себе хорошее имя. А на моменте, где наши любимые игрушки оказались буквально в паре метров от мусоропереплавки, или что это там было, у меня просто дыхание спёрло. Я пялилась в экран и уже думала: "Боже, неужели...(((" Слава богу всё обошлось) Да и конец очень порадовал, даже в каком-то плане расстрогал. Что самое главное - сохранился тот знакомый и любимый антураж первых двух частей, особенно в этом плане на вторую похоже. P.S. После этого мультика я НЕНАВИЖУ розовых плюшевых медведей. =) P.P.S. Барби+Кен теперь точно forever =) P.P.P.S. Испанский Базз - это просто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 21 июня, 2010 Посмотрел, остался доволен. Планку серия не опустила, может даже чуть подняла. Правда, опять дилемма с отногением игрушек к Вуди. И события довольно предсказуемы Вроде того, что все спасуться в переплавке и того, что могучий медвiдь обманет. А вообще - очень порадовало. Мистер-картошка-блин особенно. Интересно,что бы было бы, если бы База сделали еще в русском варианте? Америкозы наверняка бы записали фразу "Десять литров - не предел!". Еще порадоввал медведь с диктаторскими властолюбивыми замашками. Построить почти что тоталитарное Оруэловское государство в детском саду - да он крут, как незнамо кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2010 Посмотрел, и могу сказать только одно: это шедевр не хуже первых двух частей! Стараться выложить причину без спойлеров очень трудно, но в сумме в этом мультфильме нашлось место всему: и легкому игрушечному юморку, и пародиям на разные другие произведения, и подоплеке, и проблемам взаимоотношений между персами, и даже драме, трагедии, грусти, философии и неизменному Пиксаровскому подтексту с куда более глубоким смыслом, чем кажется тем же детям. Некоторые критики уже говорят что Той Стори 3 не смотря на игрушечный антураж вышел самым серьезным творением Пиксара, и я в чем-то согласен с ними. Я думаю, что этот мультфильм это идеальное сопровождение и венок прощания с детством, который очень даже тронул меня, и наполнил слегка грустными, но добрыми эмоциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение