Перейти к содержимому
Квитрон X

Toy Story 3

Рекомендуемые сообщения

Мувик понравился, испаский Баз Жжёт. Навеяло ностальгию, пересмотрел первые две части, серия не сдала позиций, а приобрела нечто новое. В общем смотреть обязательно ЫЫ

Поделиться сообщением

Концовка даже дико тронула =)

Замечательный мульт, как и первые две части. Юмора правда слегка прибавилось, но это скорее плюс, чем минус.

Смотреть обязательно.

Поделиться сообщением

Несмотря на довольно отвратный трейлер, сам фильм получился вполне на уровне своих предшественников. Честно говоря, таких пессимистов и скептиков как я крайне трудно убедить в том, что прерываясь в пополнении франчайза на десять-пятнадцать лет практически нереально ВДРУГ успешно его продолжить новой игрой/фильмом. Тут это получилось если не на все 100, то по крайней мере на все 99. Шедевром назвать, к сожалению, не могу, поскольку сюжет предсказуем и банален, да и технически ничего нового я не увидел.

Понравилась наоборот нарочитая "пластмассовость" всей этой анимации. Сейчас люди во всех новинках стремятся придать картинке максимальную реалистичность, а тут этой реалистичности добиваются путём ограничения этой самой анимации, лимитирования, если хотите. И это очень убедительно. Это действительно создаёт впечатление, что перед нами игрушка, а не нарисованна трёхмерная моделька.

Все персонажи обыграны, поэтому в при просмотре не встаёт вопрос зачем собаку сделали собакой, а медведя медведем. Нет никого лишнего, каждый выполняет какую-то функцию и, так или иначе, влияет на развитие сюжета. Это большой плюс.

Не понравилась правда клешня в конце, но это уже спойлеры и придирки. Притянутым за уши показалось.

Поделиться сообщением

Наконец смог посмотреть. Да, это было очень интересно. Давно не смотрел чего то столь хорошего

Поделиться сообщением

Это логично, учитывая, что они уже сделали короткометражку-продолжение третьей части, которую показали перед Тачками 2. Но лично я против - Toy Story 3 это идеальная точка, завершение и эпилог этой саги, шедевр, который помог серии закончиться с честью и признанием. Не представляю что там еще можно придумать с новым хозяином. Я против. Это уже коммерция, как Тачки 2.

Поделиться сообщением

В наше время из всего сделают коммерческий проект. Разве не был таковым "Индиана Джонс : Королевство хрустального черепа" (честно говоря, может, и не был, хотя я в этом очень слиьно сомневаюсь)? Не то, чтобы у создателей не осталось ничгео святого, конечно, кушать хочется всем. Что может быть проще, чем выехать на уже раскрученной серии внимационных фильмов?

Просто довольно трудно предположить, чего хорошего можно ожидать от 4-ой части, если таковая будет. Действительно, точка в истории поставлена. И вдруг все начинается снова? Чувствую, создателям пригодится навык высасывания идей из пальца.

С этим мультфильмом связано мое детство. Меня в нем удивила не новая к тому моменту гарфика, а сама история игрушек. Кстати, всегда называли с братом фильм "Той стори", так прочитал пират-диктор на кассете (troll)

Чтбы новая часть была хорошей, нужна именно хорошая история. но после завершения третьей части, все, наверное, будет смотреться притянутым за уши.

Меня уже выводит из себя постоянное размножение проектов, которые у меня вызывают однозначно единственную мысль : "Все ради денег". "Кунг-фу Панда", "Гадкий Я" и куча других анимационных фильмов навевают на меня мысли о полной капитализации (сам слово сейчас выдумал, хотя, возможно, оно есть и означает что-то другое) анимации. Да, они качественные, но все равно почему-то думается, что деньги крутят всем в данном слуае. Везде в трейлерах видны строчки "от создателей того или иного "могучего" мультика". Все стремится нарастить популярность.

Если такое случится с "Историей игрушек", будет более чем обидно.

Поделиться сообщением

Может быть это перезагрузка? С новыми игрушками, новыми хозяевами и новой историей?

Поделиться сообщением

Меня уже выводит из себя постоянное размножение проектов, которые у меня вызывают однозначно единственную мысль : "Все ради денег". "Кунг-фу Панда", "Гадкий Я" и куча других анимационных фильмов навевают на меня мысли о полной капитализации
Ну, я считаю что Панда это оправданный сиквел, ибо там ще оставались нерешенные вопросы. Да и вышло хорошо, я даже считаю что в чем-то лучше первой части. А вот с Той Стори именно что уже поставили все точки, которые можно.

Может быть это перезагрузка? С новыми игрушками, новыми хозяевами и новой историей?
А в чем здесь смысл? Если есть резон делать очередное продолжение, то именно из-за выгоды связанной с тем, что народ клюнет на любимых старых героев, по старой памяти.

Поделиться сообщением

Вероятно,Дисней уже не раз перевернулся в гробу...Уж кто-кто,а он терпеть не мог сиквелы.При нем никто о сиквеле даже не заикался.Да и сменилось потом после него аж целых три преемника,прежде чем в компании осмелились делать продолжения.Насчет "Игрушечной истории"-по моему да,в истории однозначно поставлена точка и продолжать дальше не имеет смысла.Так называемая "перезагрузка" по моему на пользу не пойдет,это будет нелепо и бессмысленно.Это все равно что сделать сиквел,скажем,"Спящей красавицы",но с другой красавицей,злой колдуньей и принцем...Б-р-р,бред!

Поделиться сообщением

Я вот в детстве, ещё когда до третьей части было далеко, хотел, чтобы в каком-нибудь продолжении было бы "разоблачение" игрушек, где типа всем становится известно, что они тайно оживают, и от этого возникают всякие проблемы... Надеюсь, не мне одному этого хотелось. Если четвёртая "История" будет об этом, то, может, она и удастся.

Поделиться сообщением

Недавно, наконец посмотрел и готов делится мнением! Душевно, добродушно и смешно очень! Очень болшой плюс, чтотпереводом занимались те же люди, что и раньше, жаль кроме Спиральки! Забавляли, небольшие мелькания Сида Филипса, злодея из первой части, (жаль что не показали как Вуди с друзьями его испугали и убедили увести к Энди! А злодей это части очень напоминает одного из мультика Заботлевые Мишки!! И сцена, где его сбросила игрушка-малыш, пародия на 6 Эпизод Звёздных Войн, где Дарт Вэйдер сбросил Дарта Сидиуса! И концовка, сделало то что казалось не возможным - Она заставила меня плакать!!! Достойный мульт, который по праву самый кассовый!

Поделиться сообщением

Забавляли, небольшие мелькания Сида Филипса, злодея из первой части

А разве он был в третьей части? (troll)

Поделиться сообщением

А разве он был в третьей части? (troll)

Почти в самом конце.

Поделиться сообщением

Почти в самом конце.
Это когда же? (troll)

Поделиться сообщением

Это когда же? (troll)

Если я ничего не путаю, то там есть мусорщик. И игрушки на его мусоровозе доехали домой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу