Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 октября, 2009 kinopoisk.ru "Майкл Бэй объявил, что всё-таки снимет "Трансформеров - 3" для студии Paramount. Об этом волевом решении режиссёр заявил на собственном сайте, таким образом положив конец череде слухов в интернете. Релиз фильма передвинут с 1 июля 2012 на 1 июля 2011 года. Шайя ЛаБаф и Меган Фокс вернутся, ровно как и один из авторов сценария «Мести падших» Эрен Крюгер. В исполнительных продюсерах будет по-прежнему числиться Стивен Спилберг. Вчера Майкл Бэй написал на своём сайте, что уже встречался со спецами из студии ILM, занимающейся спецэффектами, а также пообщался с Крюгером и компанией Hasbro насчёт новых персонажей. «Теперь всё официально: у нас есть потрясающий сюжет для третьих "Трансформеров", - сообщает Бэй." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 потрясающий сюжет? когда это бабах был потрясающим сюжетом? помойму лудшеб ремейкбы сделали бы а то с нынешними трансами чтото немогу предстваить продолжения с серёзным сюжетом темболие раз уж сценаритст с тойже мести падших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) ХАЧЮ Вообще, они ещё до 2 части обещали замутить гексалогию- "Michael bay talk about Transformers 4, 5 & 6" Изменено 2 октября, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 октября, 2009 "Michael bay talk about Transformers 4, 5 & 6"My weak heart stops beating. My lungs filled with blood. And the brain turns into slime. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 октября, 2009 http://www.slashfilm.com/2007/06/11/michea...mers-3-4-and-5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 октября, 2009 http://www.slashfilm.com/2007/06/11/michea...mers-3-4-and-5/ Это интервью 2хгодичной давности. Боксоффис вторых ТФ по сравнению с првыми пошёл резко вниз, так что скорее всего 3и Кучи Металлолома будут последними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 Мне кажется 1 части было достаточно, во 2 сюжет был попсово продлён, что же будет в 3 части.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 октября, 2009 www.kinonews.ru Майкл Бэй подумывает об убийстве Меган Фокс"Похоже, Майклу Бэю действительно надоели выходки его подопечной Меган Фокс. Как утверждает ресурс HitFix со ссылкой на источник в окружении режиссера, Бэй рассматривает вариант сценария, в котором героиня Фокс гибнет в первых же эпизодах фильма "Трансформеры 3". По словам источника, режиссер готов заменить ее на другую смазливую молодую актрису. "Майкл создал Меган Фокс и теперь в обстановке крайней секретности пытается найти ей замену. Он еще точно не решил, сделает ли он это, но такой вариант рассматривается на всякий случай", - сказал аноним. Напомним, что ранее сотрудники съемочной группы, недовольные поведением Фокс на площадке, написали открытое письмо, в котором выразили надежду на то, что Мегатрон убьет ее героиню в первые минуты третьей части." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 октября, 2009 Новость старая, касательно Меган Фокс... лично я буду жутко рад, если её уберут из франчайза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamik 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 От 2-ой части просто в восторге!! А 3-ю жду с большим не терпением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 октября, 2009 Ну хоть кому-то на этой земле понравилось смотреть на половые органы у роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 января, 2010 Майкл Бэй горит желанием запихнуть в триквел Юникрона и Шоквейва, кроме того - обещает убрать огромное количество роботов. Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 января, 2010 Майкл Бэй горит желанием запихнуть в триквел Юникрона и Шоквейва, кроме того - обещает убрать огромное количество роботов.Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Юникрооооон? Это радует, пусть даже это Бэй, но Юникрон радует. Вторую часть не смотрел, но думаю если сразу гляну третью - ничего не упущу? Сюжета ведь всё-равно почти нет :) Меган Фокс можно и убить, она скучная. Захочу на девушек посмотреть - ... э... ну найду где, а в фильмах скучных персонажей не переношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2010 Меган Фокс не убьют. Бэй сказал, что её наоборот будет ещё больше, чем в 1 и 2 часте вместе взятых. EPIC FAIL!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 января, 2010 Меган Фокс не убьют. Бэй сказал, что её наоборот будет ещё больше, чем в 1 и 2 часте вместе взятых.EPIC FAIL!!!! Родить меня обратно ><' Где интрига и закрученный сюжет?? Убить девушку главного героя было-бы хотя-б интересно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Ну хоть кому-то на этой земле понравилось смотреть на половые органы у роботов. А разве такие существуют? Я думал это была остроумная шутка того дяденьки 0_о Пусть выходит. Ибо мы смотрим трансов из-за сингла Linkin Park и эпилога Прайма Изменено 23 января, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 января, 2010 А ессли мне линкин парк не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 января, 2010 Н-да..Эт надо уметь снимать такой феерический трешак.. Уже чувствую, что будет полная байда, даже по сравнению со второй частью(которая, к слову, тоже байда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Действия фильма будут разворачиваться в Москве и Чикаго. Да, именно. Фильм будут снимать в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Действия фильма будут разворачиваться в Москве и Чикаго. Да, именно. Фильм будут снимать в Москве. оО Охщи. Вторую не смотрел и не хочу, а вот третью гляну. Уверен, пьяные русские и зима прилагается. Для пендосов-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ну что ж - еще один повод ждать мощнейший фильм 2011 года!) Я надеялся, что действие хотя бы частично будет происходить у нас еще во второй части, но видимо, Бэй решил отложить это для продолжения. Интересно, идут-ли в комплекте к этому Трансформеры с трансформой российской техники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ноу... За что же так нашу страну-то невзлюбили... Мало того, что и так в западном кино это - страна медведей в ушанках, играющих на балалайках под водку и запускающих ядерные ракеты... Так теперь на эту бедную страну еще и бэйформеров напустят... Да спасет нас от этого ужаса провидение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Если там будет трансформер-русский, то я буду вынужден сходить на фильм, чтобы получить большую дозу лулзов :) Не знаю какой там ставят жанр этим фильмам, но для меня они всегда будут комедиями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Х) Э-э-э, а для меня это шикарные крышесносящие блокбастеры, делающие скачок вперед для всей киноиндустрии... :) Да и с юмором в Трансформерах дело всегда обстояло вполне себе неплохо. Вообще же по сабжу появляется пара мыслей: Первая - в-очередной-раз-нехорошие-русские закорешились с Десами и Автоботы прибудут в Россию выбивать болты из десов и наших вооруженных сил (вряд-ли, но хотя бы нечто в этом духе вполне возможно). Вторая - нам реально покажут и Автоботов и Десов в виде отечественной техники (возможно даже с якобы аутентичным акцентом)), которые получат свою долю экранного времени. В-любом случае у нас есть новые танки и самолеты, которые вроде как недавно показали всему миру - не удивлюсь, если это будут, скажем, комбатиконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 28 февраля, 2010 уй мечтаю увидеть как робот трансформируется в запорожца. и тут же глохнет))) и чтоб там был такой момент недублированный, где америкосы по-русски очень криво говорить пытаются))) только ради этого могу пойти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 28 февраля, 2010 После вторых трансфов мне вообще однажды приснилось что газель-маршрутка трансформировалась в робота! Х) Так что если там реально будет российская техника в виде чьей-нибудь трансформы - оно будет выглядеть круто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Industrial Light & Magic вовсю трудятся над апгрейдами двух главных автоботов - Оптимуса и Бамблби - для третьей части "Трансформеров". Бамблби станет более зрелым, что будет слегка заметно по его телосложению. А усовершенствования Прайма возможно заметят только продавшие душу Кибертрону фанаты, так как апгрейд станет пасхалкой на изначальный дизайн персонажа. "Мы стараемся совершенствовать роботов из фильма в фильм, поэтому на этот раз он (Оптимус) будет выглядеть еще героичнее, - говорит супервайзор по анимации Скотт Бенза. - Сценарий к фильму почти готов, но мы в основном работаем по отосланным студией наброскам. Одновременно с нами уже возводят декорации". Об общей концепции следующего фильма рассказывает представитель Хасбро: "Наша основная цель - вернуться к ядру истории и персонажей. На этот раз будет меньше бедлама, больше работы над героями". "Мы же не можем просто так переплавить предыдущую часть. Мы добавляем множество новых элементов. Новых персонажей. Новых резких поворотов сюжета" - говорит уже сам Майкл Бэй, попутно объясняя такое скорое возвращение франшизы тем, что студии Парамаунт срочно требовалась франшиза для 2011-го года. Ведь "Тор" с "Капитаном Америка" это сродни релизу прямо на DVD. Тем временем Филмз.Ру трубят о том, что съемки экшн-сцены в Москве пройдут именно на просторах нашей столицы и случится это в августе-месяце. PS. "Рэй Парк засветится еще в одной крупнобюджетной франшизе вселенских масштабов, а именно - в "Трансформерах 3"" Изменено 3 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2010 Мило, теперь они еще и растут, достигают "половозрелости" и так далее. Ну просто истинные роботы sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 марта, 2010 достигают "половозрелости" А я ведь уверен, что Бэй это не упустит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2010 Ну он уже прощупал почву с тем что промеж конечностей у Девастатора во втором фильме sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение