crystallize 831 Опубликовано: 28 сентября, 2010 А может они найдут более мощный источник Энергии, например не куб, а ШАР =) Или не ШАР, а ДОДЕКАЭДР: "О, великий Додекаэдр!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Те, кто следит за съемками уже давно знают что да как приблизительно там будет. Оллшара пока не наблюдалось, но наблюдается огромная фиготень напоминающая пару огромных реактивных двигателя. Ну или оооочень большие стволы уберпушки. А поголовье трансформеров расширилось кардинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Это камень в огород тех, кто пишет здесь новости о съемках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Читая тему, у меня складывается впечатление, что никто из цысовцев особо фильмом не интересуется) Новости появляются почти ежедневно, ровно как и фотки с видео. Но кормить олдфагов я не намерен - нервы дороже) Скажу, что в каждую фракцию вольется минимум по 6 трансформеров, непонятную штуковину, о которой я упоминал выше, съемочная группа называет Desepticon ship, так что оно может быть и космолетом десов, и трансформой того же Шоквэйва. Съемки в Москве скорей всего уже прошли, и они не включали в себя кого-то из основных актеров. Судя по всему, в процессе фильма будут флэшбэки во времена холодной войны, возможно Москва будет задействована там. Ну а если обдумывать и суммировать все слухи и отдельные факты съемочного процесса, то можно крайне долго спекулировать и перебирать варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Следить за трансами Майкла Бэя? Фи, увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Вот-вот, о чем я и говорил! Х))) Ну, для немногих выложу ссылку - раз. Здесь всего достаточно, все оперативно, но все на английском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 29 сентября, 2010 А ессли мне линкин парк не нравится? Таким, как мы, трудно - кое-кто слишком вездесущи - но есть способ. Как только слышишь злосчастный мотив или голос - резко ломаешь себе палец, и за своими криками боли прячешься от всепроникающего инкен пакр. А вообще, Москва - эт уже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Вот-вот, о чем я и говорил! Х)))Ну, для немногих выложу ссылку - раз. Здесь всего достаточно, все оперативно, но все на английском) Хмм, очень даже интересно, а Москва вобще интересу уйма прибавила, там такие прикольные трансформеры появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 3 октября, 2010 Ещё предстовляю себе что в триквиле появятся Омегатор/Омега Суприм, Родомэс Прайм, Юникрон и может быть Спайк Утвики, перс оригинальных трансформеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 октября, 2010 Блин я никого из них не знаю ;D сколько их там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 октября, 2010 Забавно, что вспомнили Омега Суприма, потому что съемочная группа на днях снимала Шаттл на стартовой площадке и прилегающий космодром. Если вспомнить, то в G1 Омега Суприм как раз трансформировался в нечто шаттло\ракетоподобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 октября, 2010 круть там полноценная война, с многочисленной армией появится, а там Омега Суприм на чьей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 4 октября, 2010 Блин я никого из них не знаю сколько их там Ни страшно сейчас расскажу. Спайк Уитвики появился в самой первой серии самого первого мульта про трансформеров (и может быть наверно в фильме будет дядей Сэма), Омегатор/Омега Суприм появился во втором сезоне и имеет личные счёты с Констуктиконами, Юникрон это - ГИГАНТСКИЙ ТРАНСФОРМЕР, который появился в The Movie 1986 года, может трансформироватся в огромную планету и выступал за Десептиконов, а Родомэс Прайм (раньше известный как Хотрод) Автобот который стал их лидером в конце The Movie после победы над Гальватроном (бывшим Мегатроном) и Юникроном, до последних двух серий третьего сезона G1 когда Оптимус воскрес. И кстати считаю что в триквиле Мегатрон превратится в Гальватрона. круть там полноценная война, с многочисленной армией появится, а там Омега Суприм на чьей стороне Уверен что на стороне Автоботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 октября, 2010 Юникрон это - ГИГАНТСКИЙ ТРАНСФОРМЕР, который появился в The Movie 1986 года, может трансформироватся в огромную планету и выступал за Десептиконов. Молодой человек, окститесь! Уникрон - совершенно отдельная, совершенно независимая, и не-обращающая-ни-на-кого внимание сущность. Ему что автоботы, что десептиконы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 октября, 2010 В крайнем случае Десептиконы выступали за Юникрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 октября, 2010 Вот-вот. Для Уникрона все они лишь букашки, он преследует исключительно свои цели, манипулирую и используя обе стороны как ему вздумается. Десептиконы хоть и глав гады франчайза, но Уникрон еще более вселенское зло, куда более высокого уровня, и если кто на кого работает, то это Десептиконы на Уникрона. Вотъ, ваш Кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 октября, 2010 Скажем так, советую всем заинтересованным сторонам пересмотреть Г1-сериал и Муви. Так сказать для возвращения в сий бренный мир (и отхода от бэйформеров ^_^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 октября, 2010 Не Бэйформеры для меня лучшее представление Трансформеров ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 4 октября, 2010 Хорошый совет господин Fargus. Сейчас ищу ссылку где можно это всё дёшево скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 7 октября, 2010 Стало известно название грядущего фильма - Transformers: The Dark of the Moon. И закрадывается подозрение, что луна это потенциально Юникрон, а Шоквэйв буит пытаться его пробудить) Но это первое что пришло в голову, в теории оно может обернуться всем чем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 октября, 2010 Пафосно-непонятное название, которое совершенно ничем не впечатляет. Если честно, больше подходит для название для какого-нить низкопробного фанфика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) Стало известно название грядущего фильма - Transformers: The Dark of the Moon. И закрадывается подозрение, что луна это потенциально Юникрон, а Шоквэйв буит пытаться его пробудить) Но это первое что пришло в голову, в теории оно может обернуться всем чем угодно. Немного копирует твоя версия Траснформеры: Энергон. Там Шоквэйв/Взрывала после того как Мегатрон оживил его, попытался завладеть силой Юникрона, но Юникрон вселился в Шоквэйва/Взрывалу, но вскорее выгнал его и Юникрон его раздавил. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 октября, 2010 Трансформеры: Темная Луны (хотя точно не понял перевод, еслиб это былаб темная луна то было бы Dark Moon, или я чего-то не понял) название не впечатлило, во второй серии со смыслом куда большим было -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Речь здесь совсем не об очередных моделях здоровенных роботов. Для съемок третьего фильма «Трансформеров» режиссер Майкл Бэй пригласил любимца кинолюбителей Джона Малковича и обладательницу премии «Оскар» Фрэнсис МакДорманд. Вдобавок в блокбастере примет участие комедийный талант Кен Жонг. Актерская группа «Трансформеров 3» начинает чем-то напоминать комедийную ленту братьев Коэнов. Малкович и МакДорманд вместе играли в фильме «После прочтения сжечь», а Джон Туртурро, появившийся в первых двух сериях «Трансформеров», был постояльцем ранних проектов культовых постановщиков. К тому же, Фрэнсис МакДорманд — жена Джоэла Коэна. У звезды «Фарго» в картине Майкла Бэя будет весьма значимая роль. Она исполнит роль директора службы Национальной разведки. Сколько картинного времени будет у Джона Малковича, не сообщается. Ему отведена роль шефа героя Шайи ЛаБафа. Кен Жонг, снявшийся в комедиях «Взрослая неожиданность» и «Формула любви для узников брака», более всего прославился, как Злой Человек из Багажника в комедийной ленте «Мальчишник в Вегасе». Съемочный процесс «Трансформеров 3» стартует уже в апреле и будет проходить в Лос-Анджелесе, Вашингтоне, Чикаго, Флориде, Африке, Китае, Техасе и в Москве Во как :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 декабря, 2010 А тем временем - Скучно и не впечатляет :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Скучно и не впечатляет :< Значит фильм будет хороший. Это Юникрон там жёлтенький такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Значит фильм будет хороший. С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 декабря, 2010 С чего бы это? Потому что у второй части всё было наоборот-крутой трейлер, и плохой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Потому что у второй части всё было наоборот-крутой трейлер, и плохой фильм. Просто тот тизер сразу показывал, что ждать от фильма чего-то умного\интересного\не банального незачем, а этот пытается заинтриговать. Вот только тут уже идёт самокопирование. Мегатрона-то так-же нашли, практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение