Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

у меня есть эмуль, я попросил вас дать мне ссылку на игру, а вы мне её не дали, дайте без слов, мне пофиг на мелочи (я прошу здесь, ибо мне кажется, раз это тема про эту игру, то можно здесь попросить дать ссылку)

что такое ПМ, вы говорите на непонятном мне языке, говорите на языке Жуковкого, Белинского, Пушкинакого

Объясни мне эти слова пожалуйста :'< И фамилий я таких не знаю.

А эмуля нету, тебе нужна особая консоль, которой нет в свободной продаже. Она бывает лишь у журналистов и разработчиков, её очень-очень трудно достать, наверное тебе придётся подождать до выхода игры.

Поделиться сообщением

КТ1, прекратите троллить. Это бесполезно, и не приведет ни к чему хорошему.

Игра пока официально не выпущена. Когда будет выпущена - купите в Лайве. А пока отдыхайте и успокойтесь.

Поделиться сообщением

Написано, что играбельная версия уже просочилась в сеть, прошу мне её дать, тогда отстану

Поделиться сообщением

у меня есть эмуль
Хоть что за эмуль? Ты сам-то пробовал что-нибудь на нём запустить? Что-то не слышал про рабочий эмуль X360 (кажется, что ты скачал фейк) Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Нету никокого эмуля Xbox360, есть эмуль Xbox. Это разные консоли не путайте!!!!

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Aligator, так вот же, некоторые варезники выкладывают эмуляторы первого бокса под видом Xbox 360, ещё и "инструкцию" выкладывают...

Поделиться сообщением

Народ, не оффтопим.

Поделиться сообщением

Splash Hill Hits the Fangame Scene - мне не кажется, или по мотивам Соник 4 - Эпизод 1 будет создаваться фан. игра? Круто, хоть это будет другое, но это похоже на Соник 4, хотелось бы поиграться в Соник 4, но у меня только ПК :nyam: Остаётся довольствоваться лишь этим.

Знаю, тормознул сильно, но я раньше о Соник Фьюжн ничего не знал, вот что плохо, что на портале ЦИСа нет новостей о фан-играх, изменяюсь за весь этот оффтоп, можете удалять пост. ;)

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

Splash Hill Hits the Fangame Scene - мне не кажется, или по мотивам Соник 4 - Эпизод 1 будет создаваться фан. игра? Круто, хоть это будет другое, но это похоже на Соник 4, хотелось бы поиграться в Соник 4, но у меня только ПК =) Остаётся довольствоваться лишь этим.

Знаю, тормознул сильно, но я раньше о Соник Фьюжн ничего не знал, вот что плохо, что на портале ЦИСа нет новостей о фан-играх, изменяюсь за весь этот оффтоп, можете удалять пост. -_-

Извиняюсь за оффтоп, но чем тебе мало?

Поделиться сообщением

mix, не занимайтесь самомодерацией и оффтопиком.

Поделиться сообщением

"Ну, да, мы выслушали, то что вы, фанаты, хотите..."

От представителя Сеги это звучит весело =)

Поделиться сообщением

http://www.sonicstadium.org/news/gamesrada...ands-on-preview

Меня убивает самоуверенность, которую возводят этой игре. >.> "Соник 4 - это Соник 4, следующая игра в серии, бла-бла-бла".

Да неужели в игре столько всего проработано и отшлифовано, что её там все так хвалят?

Поделиться сообщением

Да неужели в игре столько всего проработано и отшлифовано, что её там все так хвалят?

А вдруг?

Конечно, это невозможно, проработанная игра про Соника, как же так. Там же полно глюков. Не важно, что они месячной давности, Сега не могла хоть что-то исправить, да.

Но вдруг?!

:)

Сарказмометр:

.................|....

low            high

Поделиться сообщением

Критики просто схавали наживку, которую им всучила СЕГА. Не важно насколько хороша игра, главное что пока СЕГА доказывает всем что это то великое возвращение которое критики у нее просили последние годы - игру будут высоко оценивать. И не важно что это просто копипаста, главное что список требований ретрофанов выполнен по галочкам, и это затмевает все минусы, которые нам видны. Критики просто как бы получили то что просили, вот и радуются. Им невдомек, что главный успех зависит вовсе не от 2Д/3Д, но что поделать, их суждения полны штампов и предрассудков. К тому же критикам плевать на мир Соника, на сюжет и персонажей, им главное что бы ретро вернули, и все, поэтому такое отношение.

Поделиться сообщением

То есть критики как бы наши враги?

Поделиться сообщением

Ну, для меня точно. :)

К слову, геймеры тоже полны радости клюнув на наживку - посмотрите какая реакция.

Поделиться сообщением

Квитрон X, может они просто не помнят Sonic 1-2... Фиг их знает.

Я конечно думаю что смогу поиграть в эту игру с уовольствием, но у меня нет ощущения, что это мега-супер-пупер-грандиозная-игра, в отличие от этих посетителей.

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Не чё их плющит xDDD Так орут, что мне пришлось на минимум громкость сбросить...

Поделиться сообщением

Я тоже ее жду но вопрос она на ПК будет я так и не понял?

Поделиться сообщением

на ПК будет я так и не понял?

=)

НЕТ!!!

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ну вот она что ли на Wii и PS2 будет?

Поделиться сообщением

Ну вот она что ли на Wii и PS2 будет?

XBLA, PSN, WiiWare, AppStore; следовательно - Xbox 360, PS3, Wii, Iphone

Поделиться сообщением

Это не справедливо все игры выходят только на консоли а те кто имеет только ПК не могут поиграть.

Поделиться сообщением

Это не справедливо все игры выходят только на консоли а те кто имеет только ПК не могут поиграть.

Скажи об этом Сеге.

Поделиться сообщением

Не плач, на эмуляторе в Wii версию поиграеш

Поделиться сообщением

Да нет я не говорю что сега плохая наоборот мне даже очень нравятся ее игры от простой консоли сеге до ПС 3 и так далее.(немного не так выразился я не говорю ничего про сегу)

Просто жаль маленько но вот стимул купить консоль и закупиться играми Соник

Я и не плачу и просто интересно игра будет большая по размерам.

А Соник колор вобще наверно не потянет комп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу