Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Да у меня такое, же, но контест работает.

Поделиться сообщением

Vultraz, следите за своим языком.

Поделиться сообщением

Aligator, неа, ни один арбуз не открыл.
Вру, по совету Lapa открыл через Tor Browser

Поделиться сообщением

И снова о шариках. Ладно, шучу.

Посмешила новость о том, что в конкурсе Соника 4 (который обещает доставить простого смертного в Японию) у Сеги опять косяк за косяком. Они отложили голосование, так как обнаружили какие-то нарушения. Итоги должны были быть объявлены 26 числа, но по всей видимости это будет сделано позже. Что там конкретно произошло, неизвестно, видимо нечестно кто-то голосовал. Эх.. даже тут Сега не может проконтролировать ситуацию.

http://www.sonicstadium.org/news/sonic-4-b...oting-suspended

Поделиться сообщением

Сега, как всегда, проявляет чудеса предусмотрительности и расторопности. Удивительного, при том, мало =)

Читерство при голосованиях и прочие недочеты можно и нужно было предусмотреть.

Поделиться сообщением

Я хз как использовать прокси, но через Tor Browser сейчас попробую.

Заработало, но видео не открываются...

Поделиться сообщением

Есть тонкие хирургические изменения, а так в принципе ничего особенного. ) Опять заезженный до дыр Сплеш Хилл. )

Поделиться сообщением

Как это мило. Кен так боится за своё место, что тому же работнику из геймспота пришлось спросить про супер соника. Всё мямлит одно и тоже...

Поделиться сообщением

Я тоже ничего нового не увидел...

Поделиться сообщением

Тяжело быть spokesman'ом.

Одно неверное слово - и ты на бирже труда.

Потому и говорят туманно, в стиле загадок кода да винчи =)

Поделиться сообщением

Ежа так и не отучили стоять на вертикальных стенах. Ускорение увеличили... Бууууу Sonic Rush-Advance returns. Анимация стала лучше. А вот левел дизайн...... объекты расставлены неудачно, куча пружин в стиле "ничего не жми, они сами тебя донесут куда нужно"

Поделиться сообщением

Меня всё устраивает, но эти левелы полные головоломки. Там не разгонишься нормально. Кстать появилось наконец-то дата релиза игры? Или всё так-же Late 2010?

Поделиться сообщением

Всё так-же Late 2010.

Ответ в твоих словах... =(

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

куча пружин в стиле "ничего не жми, они сами тебя донесут куда нужно"

Новостник Стадиума тоже задал вопрос участникам "А вам не кажется, что пружин понатыкано очень много"?

Кто знает, может уберут. xD

Поделиться сообщением

Меня всё устраивает, но эти левелы полные головоломки. Там не разгонишься нормально. Кстать появилось наконец-то дата релиза игры? Или всё так-же Late 2010?

Головоломки — это Sonic CD. Ваки Воркбенч чего стоит.

И то, если запомнить уровень, наверняка можно будет выстроить оптимальный путь.

Обычно в сониковских уровнях есть быстрый путь «по верху», однако любая ошибка там сбрасывает на этаж ниже, где уже приходится прыгатьп о платформам больше. (кстати именно тем, что там всё наоборот и бесит ваки коркбенч)

Поделиться сообщением

Меня всё устраивает, но эти левелы полные головоломки. Там не разгонишься нормально.

Это же хорошо. Нужно будет стараться при игре, а не просто жать кнопку "вперёд".

Поделиться сообщением

Ох нет, этот Кен со своим слащавым пафосным пиаром вгонит меня в гроб... Ну сколько можно? Кен, старина, все давно уже видели твоего Метал Соника.

Поделиться сообщением

Это же хорошо. Нужно будет стараться при игре, а не просто жать кнопку "вперёд".

Но и части уровня с тупой бегалкой было бы тоже кстати...

Поделиться сообщением

Но и части уровня с тупой бегалкой было бы тоже кстати...

У меня ничего это предложение не вызывает как такую реакцию - О__О".

Вас не поймёшь. То вы против тупой бегалки, то теперь не против. Ох, люди, люди. ))

Поделиться сообщением

У меня ничего это предложение не вызывает как такую реакцию - О__О".

Вас не поймёшь. То вы против тупой бегалки, то теперь не против. Ох, люди, люди. ))

Всего должно быть понемногу.. Если игра будет состоять из одной тупой бегалки, человек быстро её пройдёт, отложит на полку, и тут же о ней забудит. А если игра будет состоять из одной головоломки (Sonic CD например) игра не приживётся из за сложности, и мозгонадрывательности.

Изменено пользователем Колючий

Поделиться сообщением

Кому как, но Sonic CD мне сложным не показался и не вызвал никакаих отрицательных эмоций.

Поделиться сообщением

Всего должно быть понемногу.. Если игра будет состоять из одной тупой бегалки, человек быстро её пройдёт, отложит на полку, и тут же о ней забудит. А если игра будет состоять из одной головоломки (Sonic CD например) игра не приживётся из за сложности, и мозгонадрывательности.

Соник СД не прижился потому что был довольно редким и неизвестным в наших краях, да и запустить его было куда сложнее, а вообще он был ненамного сложнее обычных Соников.

А разделение на головоловки и бегалки - бред. Для примёра помучаем тот же Грин Хилл, самая первая зона в игре и каких-либо головоломок - ноль, но если тупо зажать вправо и бежать, то уровень ты явно не пройдёшь, платформинг начинается с самого начала и не заканчивается до самого конца игры.

Я конечно не видел финальный вариант Соника 4, и прохождение я не всё смотрел, но по тому, что я видел, всё вышеназванное, если и присутствует, то весьма криво.

Поделиться сообщением

А разделение на головоловки и бегалки - бред. Для примёра помучаем тот же Грин Хилл, самая первая зона в игре и каких-либо головоломок - ноль, но если тупо зажать вправо и бежать, то уровень ты явно не пройдёшь, платформинг начинается с самого начала и не заканчивается до самого конца игры.

Именно поэтому я и сказал, что всего должно быть понемногу.

Поделиться сообщением

Игра мне вообще не напоминает на CD. В CD головоломки были такие быстрые что уровен можно пройти быстро без искания Метал Холокрона или той странной капсулы. В CD например было меньше верхних путей. Хотя что там CD, ваще это оффтоп. Сравнить соник 2 и 4 мы получим разницу в левел дезайне уж очень тем более с лабиринтом. Ничего не имею против их, но любимая сега всегда имела время переборщить. Ещё добавлю, мне не нравиться что некоторые летающие бадники летают без движения. Хотя если судить по тому игроку который играл в видео, не мог даже нормально делать хоуминг.

Изменено пользователем KoX3D

Поделиться сообщением

=) Это самая ужасная игра на моей памяти, постоянно не собранные какие-то, и сделали так что у меня было отвращение к сплешу.

Поделиться сообщением

Какой ноябрь??? Они что задумывают все игры в один день выпустить?? Хоть бы на сентябрь выпустили. Тоже мне маркетинг грр...

Поделиться сообщением

Может это из-за озвучки.Может кое-что поинтересней добавить хотят.

Кстати СИ после Е3 с этого Соника в радостном обалдуэ,и все-таки они жуткие ретроманы.Плюс статьей занимался их главред Врен,а главные обазреватели Соников в журнале Рэд Кэт и Игорь Сонин уж не у дел.

Поделиться сообщением

Может это из-за озвучки.Может кое-что поинтересней добавить хотят.

*Facepalm* какая ещё озвучка в Соник 4... Это же возвращение классики...голоса там стопудов не должно быть. Мы видели всю игру по спойлерам до того же любимого Кеновского конец игры! Что там ещё новое должно быть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу