Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Почему Сега молчит? И почему случившееся волнует только наш форум?

Поделиться сообщением

Потому что мы самые наивные)

А кстати, у меня сейчас в Украине 18:14. Тобишь у меня инфа в 21:00, нэ?

Поделиться сообщением

Почему Сега молчит?

Банальный вопрос, друг мой. Это же Сега. XDD И этим всё сказано. t^_^

И почему случившееся волнует только наш форум?

...потому что другие панику ещё не разводят только потому, что у многих счётчик ещё бежит.

Поделиться сообщением

Как я понял, счётчик-то бежит по локальному времени компьютера, а из флешки Сега инфо изъяла, иначе всё было бы слишком просто. Просто подождём.

Правда уже доходим до абсурда. Такую панику разводить... из-за какого-то счётчика.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Та не, Сеге трудно было засунуть в флеш общий счетчик? Ну тобишь уж часы из флеша сделать xD

Поделиться сообщением

Как вы уже слышали, сайт Sonicthehedgehog4.com был взломан фанатами и оттуда была изъята информация о 4-й "секретной" консоли (им оказался iPhone, прямоугольник со знаком "?" в середине в панели "Coming Summer 2010" тому подтверждение - ИМХО, замакированный силуэт айфона). Поэтому, чтобы избежать дальнейших утечек информации (ох уж эти интрижки!), SEGA, как я полагаю, контент будет выкладывать постепенно, раз за разом добавляя новые файлы.

P.S. И не надо ныть по поводу того, что игра не выйдет на PC! У вас летом будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ возможность заработать на и консоль и игру (Самый дешёвый вариант - Xbox 360 Arcade - 9000 р. + Sonic 4 - на вскидку примерно 2000 р. Ну может я загнул палку)

Поделиться сообщением

Как вы уже слышали, сайт Sonicthehedgehog4.com был взломан фанатами и оттуда была изъята информация

А вот не надо!)

Никто ничего не взламывал: информация лежала в открытом виде.

Поделиться сообщением

А вот не надо!)

Никто ничего не взламывал: информация лежала в открытом виде.

*Зато какая отличная отговорка*

Для большинства фанатов "взломом" уже считается простое копирование картинки с сайта на компьютер, так что ничего удивительного.

спасибо, граммар

\/

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

//ничего удивительного пишется через ''и''.//

Взломать сайт невозможно,если только человеку с паранормальными способностями и сотруднику СЕГИ.Ждем новостей от самой компании.

Поделиться сообщением

Все на сайт Соника 4, быстро!!! :)

Поделиться сообщением

Итак, вторая категория открылась!)

И это... бадники О_о

Первый там показан - наш любимый мотожучок. Остальные будут открываться. Анимация мотобага смешная, кстати.

А свободных слотов всего восемь... маловато :)

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

Плачем? Радуемся?

Поделиться сообщением

Какой миленький, на колесике )

Поделиться сообщением

Какой страшный... Бр... В хорошем смысле, лично меня прикалывает) Отлично.

Надо взять на заметку, что если счётчик закончил отсчёт, то инфу ждать надо вечером)

Поделиться сообщением

Мне показалось, на арте он деталезированней. Тут он какой-то картонный.

Поделиться сообщением

Как мило всё в Грин Хилле смотрится :)

c29b891b8ff5t.jpg

Поделиться сообщением

Мда,сега прикалываться умеет.Мы так долго ждали чего-то сильно нового,а получили того же жучка на колесиках которого видели в ролике. 0_о Когда будут подробности о персонажах,зонах и боссах?Ответ:никогда.Они будут разбирать по частям трейлер и выставлять все это на сайт.

Поделиться сообщением

WTF? Я опять что-ли в дураках и я последний кто всё увидит?

Поделиться сообщением

Мне нравится. Не нравится что бадников всего 9, может и правда 4 уровня всего будет. Второго бадника мы уже знаем из трейлера, остаётся ещё 7.

Возьмём на заметку что надо ко времени сайта прибавлять ещё 12 часов.

Поделиться сообщением

Мда,сега прикалываться умеет.Мы так долго ждали чего-то сильно нового,а получили того же жучка на колесиках которого видели в ролике. 0_о Когда будут подробности о персонажах,зонах и боссах?Ответ:никогда.Они будут разбирать по частям трейлер и выставлять все это на сайт.

Не будет персонажей, кроме Соника и Эггмана, ты доволен?

Я не понимаю, тут-то чего возникать? Очень милое нововведение, и арт весёлый. А уже начинается бурление... кхем... сами знаете чего. Я не понимаю, чего БОЛЬШЕГО вы ожидали. Или может вам всю игру сразу выдать, так будет интереснее?

Поделиться сообщением

Мда. Честно сказать это лучше чем ничего. Да я так и думал что появятся Бадники хотя в этом был не очень уверен. Мотобаг выглядит не очень, он мне больше в Соник 1 прикалывал. Кстате мой любимый бадник!

Поделиться сообщением

Мне нравится. Не нравится что бадников всего 9, может и правда 4 уровня всего будет. Второго бадника мы уже знаем из трейлера, остаётся ещё 7.

Уровней то может и 4... У меня такая мысль крутится в голове - бадников всего 5 будет, а 4 нижних строчки - для 4 боссов... Глупая мысль, но никак не могу её из головы выкинуть.

Поделиться сообщением

Значет персонажей (не статистов) видимо и будет двое. Раз вторая группа - "бадники". Если второй перс - Эггман - то жесть.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Выглядит Грин-Хилл красиво в статике,но в динамике нет,т.к. 3д модели на спрайты как-то не представляю...С другой стороны сега не сильно отошла от оригинала.То что уровней в игре мало говорит о том,что игру необязательно брать,не вижу смысла.Это всё-таки не идеальное продолжение,а способ заработать деньги на живом трупе.

Поделиться сообщением

прикольнитесь а у меня нечего нету(

Поделиться сообщением

Я не понимаю, тут-то чего возникать? Очень милое нововведение, и арт весёлый. А уже начинается бурление... кхем... сами знаете чего. Я не понимаю, чего БОЛЬШЕГО вы ожидали. Или может вам всю игру сразу выдать, так будет интереснее?

Не обращай внимания, бурление не кончится никогда, характер у них такой, ничего не поделаешь.

В оригинальных играх тоже много бадников не было в зонах. только 2-3 штуки, притом некоторые повторялись, так что для 4 уровней 9 штук норм.

Для тех кто ничего не видит на сайте

Типичный фанатик плачет о том что Соник 4 нифига не классика (чёрные глаза в комклекте).

Изменено пользователем vetalfox

Поделиться сообщением

прикольнитесь а у меня нечего нету(

Обнови страницу - у меня по началу тоже так было.

Поделиться сообщением

какой-то низкополигональный жучище

Поделиться сообщением

Ну чтож, вот и дождались ! xD Вот только когда уж действительно новое покажут?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу