Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Почему же Sonic 5 то? Мне кажется будет только номер эпизода меняться.

Или я тебя не так понял)

Я его тоже туманно поняла. Наверно он ссылается на то, что были сайты sonicthehedgehog5.com и так далее. А значит новые части игры. С новыми эпизодами. И он считает что это не надо.

Поделиться сообщением

Нет, я имею в виду, что если игра будет очень прибыльной, то не будет же Sonic 4 the Hedgehog: Episode 15? Глупо, что всегда будет фигурировать только четвёртая часть в названии игры, если сюжет будет меняться.

Поделиться сообщением

Если эпизоды будут полноценными частями, как говорит Sega, так зачем тогда одну цифру 4 делить на несколько эпизодов/полноценных игр? Разве, что только Sonic the Hedgehog 5: Episode 1 уже будет далеко не классикой с одним Соником)

Потому что, как я понял, тут подразумевается несколько полноценных сюжетов, соединённых в один основной. Потому оно и разбивается на эпизоды.

З.Ы. Ну и плюс, так можно больше бабла срубить -_-

Поделиться сообщением

Один основной сторилайн, один движок, возможно одни и те же бонусы на уровнях (ну там щиты, неуязвимость, что-нибудь ещё), поэтому Сеговцы и решили по-честному назвать это эпизодами, а не отдельными играми. Надеюсь после всех собранных эпизодов это будет похоже на Соник 3 и Наклз только более длинный и более красивый.

Хочу Машрум Хилл и Наклза в 2Д ХД.

Второй категорией в персонажах могут быть бадники.

В разделе мультимедиа наверное откроются разделы с интервьюхами, воллпаперами и музыкой.

А вот что может открыться в разделах "комьюнити", под ним и с правой стороны (кроме айфона) я как-то не догоняю.

И тут, ссылаясь на пост РубиЭклипса, пишут что анимация бега виденная нами в трейлере по сути показывает только разбег, а не максимальную скорость нашего колючего героя. Так что все ретрофаны могут снова надеяться на крутящиеся колесом ноги, ну а все остальные просто на нормальную анимацию.

Поделиться сообщением

пишут что анимация бега виденная нами в трейлере по сути показывает только разбег, а не максимальную скорость нашего колючего героя. Так что все ретрофаны могут снова надеяться на крутящиеся колесом ноги, ну а все остальные просто на нормальную анимацию.

Есть! Так я и думал. В принципе, это было видно ещё в трейлере-тизере, если просматривать несколько раз и внимательно. В самом конце видео с уровня видно, что анимация бега у Соника изменяется и сразу за этим следует обрыв видео.

Поделиться сообщением

- интро от Твикера по мотивам флэшки о "ежиной недели"

Поделиться сообщением

Вооот! Вот это намного более красивая и качественная музыка! Такую и надо. Ну почему фаны всегда делают все лучше чем СЕГА?

Поделиться сообщением

Ты сам на свой вопрос ответил: Им действительно дорог синий ёж, а Сеге лишь бы бабла на нём подзаработать)

Поделиться сообщением

Вооот! Вот это намного более красивая и качественная музыка! Такую и надо. Ну почему фаны всегда делают все лучше чем СЕГА?

Быть может потому, что делают не из-за денег?

А вообще мне понравился этот фанатский вариант. Напомнил меню версию You Can Do Anything из Соник СиДи.

Поделиться сообщением

- интро от Твикера по мотивам флэшки о "ежиной недели"

Один-ноль в пользу фанатов.

Если бы только это услышали уши Сеги, если бы это увидели глаза Сеги... мне куда это больше нравится, что на самом деле мы имеем сейчас.

По сути любую идею можно улучшить, вот фанаты и улучшают готовенькое.

Поделиться сообщением

Надеюсь, кто-нибудь из Sega это уже видел (а главное - слышал!) А если нет, то надо, чтобы срочно увидели и услышали -_-

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

На почту им, срочно! XDD

Поделиться сообщением

А может, каждый новый эпизод будет проходиться новым классическим персонажем?

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Надеюсь, кто-нибудь из Sega это уже видел (а главное - слышал!) А если нет, то надо, чтобы срочно увидели и услышали -_-
На почту им, срочно! XDD

Дык вдвоём и пошлите им на почту, раз хотите чтобы они это увидели. На других надеяться не нужно, надо делать самим, вполне возможно что-нибудь и изменится в Сеговских головах, если действительно действовать, а не только обсуждать на незнакомых им форумах.

Изменено пользователем vetalfox

Поделиться сообщением

...

И тут, ссылаясь на пост РубиЭклипса, пишут что анимация бега виденная нами в трейлере по сути показывает только разбег, а не максимальную скорость нашего колючего героя. Так что все ретрофаны могут снова надеяться на крутящиеся колесом ноги, ну а все остальные просто на нормальную анимацию.

Я думаю, очень мало надежды на "ноги колесом". Этот мультяшный эффект нереально реализовать в помощью 3D модели. Всё же, думаю, будет современная анимация с закинутыми руками.

Поделиться сообщением

У меня тоже были такие мысли. И ещё был вариант, что с каждым эпизодом будет больше играбельных персонажей. Например, что во втором будет играбелен Тейлз, а в третьем ещё и Наклз. Ну вы поняли.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Я думаю, очень мало надежды на "ноги колесом". Этот мультяшный эффект нереально реализовать в помощью 3D модели. Всё же, думаю, будет современная анимация с закинутыми руками.

Очень близкий к оригинальному "колесу" эффект можно запросто реализовать.

Поделиться сообщением

Это где ты столько персонажей наберёшь, это первое, а второе вдруг им захочется сделать Эпизодов шесть-семь?

vetalfox, ёжику понятно, что им это будет до лампочки и свои идеи они менять не будут. Увы, но это так.

Поделиться сообщением

И ещё был вариант, что с каждым эпизодом будет больше играбельных персонажей. Например, что во втором будет играбелен Тейлз, а в третьем ещё и Наклз.
Только такая вероятность и заставляет меня не относить игру в разряд "нафиг она мне сдалась".

Поделиться сообщением

Это где ты столько персонажей наберёшь, это первое, а второе вдруг им захочется сделать Эпизодов шесть-семь?

Если они собираются делать эпизоды как практически полноценные игры, то нет нужды в шести-семи частях. Хватит хотя бы трёх.

Поделиться сообщением

Я думаю, очень мало надежды на "ноги колесом". Этот мультяшный эффект нереально реализовать c помощью 3D

Поделиться сообщением

У меня тоже были такие мысли. И ещё был вариант, что с каждым эпизодом будет больше играбельных персонажей. Например, что во втором будет играбелен Тейлз, а в третьем ещё и Наклз. Ну вы поняли.

Может, и Гипер Соник появится? -_-

vetalfox, ёжику понятно, что им это будет до лампочки и свои идеи они менять не будут. Увы, но это так.

А жаль... Хотя... Может, если будет от фанов соответствующее обращение к компании, которое соберёт эдак мнений 2000, может они и задумаются. Если конечно их сближение с фанами - не показная формальность. Но увы...

Поделиться сообщением

Может, и Гипер Соник появится? -_-

Ты же прекрасно понимаешь, что это зависит от наличия в игре Супер Изумрудов Хаоса. Если они буду или на них будет какой-нибудь намёк, то можно надеяться и на Гипера.

Поделиться сообщением

Слай, мнение кого угодно можно изменить в конце концов. Во всяком случае что мешает тебе попробовать, много времени и сил это не отнимет.

Не знаю было или нет, хакинг продолжается.

Поделиться сообщением

Касательно тех изображений, что они хакнули...

First, these images may be related to different playable characters in the game. As the Game-Hackers poster put it, "It could suggest a blue character (Sonic), green character (Vector? Jet?), yellow character (Tails), and a red character (knuckles).

Думаю, к персонажам это не относится (а уж тем более к Джету и Вектору - исключено), скорее, как там заметили, относится к приставкам.

И это тоже заставляет задуматься:

zone1Btn

zone2Btn

zone3Btn

zone4Btn

zonesBtn

Поделиться сообщением

Ты же прекрасно понимаешь, что это зависит от наличия в игре Супер Изумрудов Хаоса. Если они буду или на них будет какой-нибудь намёк, то можно надеяться и на Гипера.

В первом эпизоде его не будет - увы, но я в этом уверен. Я вообще удивлён, почему Сега представила Гипера только в одной игре о_0 Я очень надеялся посмотреть на него в 3D варианте, но, видимо, пока не судьба. Поэтому очень жду, что он появится в новой линейке 2D игр.

Поделиться сообщением

И это тоже заставляет задуматься:

zone1Btn

zone2Btn

zone3Btn

zone4Btn

zonesBtn

Значит ли это, что в игре будет 5 уровней? Или мне так одному показалось?

В первом эпизоде его не будет - увы, но я в этом уверен. Я вообще удивлён, почему Сега представила Гипера только в одной игре о_0 Я очень надеялся посмотреть на него в 3D варианте, но, видимо, пока не судьба. Поэтому очень жду, что он появится в новой линейке 2D игр.

Не ты один надеешься на это -_-

Поделиться сообщением

Значит ли это, что в игре будет 5 уровней? Или мне так одному показалось?

Не совсем пять, глянь внимательно на пятый пункт

Поделиться сообщением

Не совсем пять, глянь внимательно на пятый пункт

Видел. Я предполагаю, что это какой-нибудь последний уровень, раз даже цифры нет. А буковка s по моему указывает на Супера х)

Поделиться сообщением

Я так понимаю что 4 основных зоны + 5 для Супер Соника.

Видел. Я предполагаю, что это какой-нибудь последний уровень, раз даже цифры нет.

Там есть буковка "s" что может намекать на Супера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу