Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Так и.... что теперь наш ждёт?

Поделиться сообщением

Итак, с Понедельником друзья мои :)

И вместе с этим результаты нашей битвы за выходные.

В течении трех дней было создано более 9000 350 работ на тему бадников. Понравилось ли это Сеге? Ещё бы! Но так как Сега компания далеко не самая добрая (в ироничном смысле), то нас ждет новые испытания во время...

НЕДЕЛИ СОНИКА!

Сега осталась безумно воодушевленной работами фанов, и большинство из них разлетелось по всему штабу. ПОЭТОМУ!

Наше следующее испытание касается того, что выходит лучше всего (после ответов на вопросы Капитана Очевидность) - в течении недели за каждые новые 50 рисунков бадников- будет открываться одна тайна касающаяся игры. В частности за эту неделю откроется истинное имя игры и концепт арт первого уровня. И - тадам! Откровение в лучших традициях КО от Сеги!

Проэкт Нидлмаус не является римейком Sonic 1 в HD. Когда мы сказали что делаем совершенно новую игру, мы это и имели ввиду.

YEAH, Baby, Yeah!

К другим новостям недели. Спился Elektrik Sonik.

av-739.jpg

По стечению обстоятельств регистрация доменного имени сайта Sonicthehedgehog4.com совпала с днем его двацатипятилетия, отчего сбылась его сокровенная мечта. Состоянние нашего новостника тяжелое, но веселое, и пока экс-именинник приходит в себя, TSSZ провели расследование , в котором они доказывают что создание нового сайта и, в частности, его имя - связано с проектом Нидлмаус и настоящее название оного кабы.

OBJECTION! Прежде чем половина сониковского фэндома уподобится нашему имениннику-новостнику предлагаю дождаться среды и официальных подтверждений от Сеги.

Всем спасибо за внимание, и давайте- запускаем фотошопы :)

Изменено пользователем Fargus
ЛИШЬ ввиду согласования с самим Электриком пост оставлен в целости :)

Поделиться сообщением

А я тут вернусь к тому, на что не успел ответить.

Неужели СЕГА на столько тупа что не может сама знать что нужно фанатам?

Ну причём здесь это? Разве конкурс для этого создаётся? Это просто контакты с фанатами как все давно мечтали.

Конечно. :) Посмотри на игры последних лет и реакции фанов на них, и ответ на лицо.

Пфф. Сега прекрасно знает, чего хотят фаны. Это фаны не всегда знают, чего они хотят. Она уже писала, что всем сразу угодить невозможно.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Проэкт Нидлмаус не является римейком Sonic 1 в HD. Когда мы сказали что делаем совершенно новую игру, мы это и имели ввиду.

вуху! Наконец-то хоть сказали оффициально! Подождать ещё чуток и пики зон у нас!!

Изменено пользователем KoX3D

Поделиться сообщением

предлагаю дождаться среды
А разве не вторника?

The celebration will begin next Tuesday on Hedgehog Day, (step aside, groundhog!) with a special massive swag giveaway and concept art reveal, and will lead into our biggest announcement going live as we approach next weekend.

Поделиться сообщением

А разве не вторника?

Кажется это по Американскому времени. Хотя уже не помню часовую разницу.

Поделиться сообщением

Блин.... и где концепт? где настоящее название? Я думал новость будет сегодня, зашёл в тему - и вижу очередной баян и другую фигню типа "всё будет! а вы пока поучаствуйте в конкурсах!"

Да и если новости будут только в среду, какой был смысл открывать тему в понедельник?

:)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

А разве не вторника?

Вы очень напутали, новость сегодня будет, в новости указано вторник из-за того, что у них время другое! У нас на один день раньше, тоесть сегодня

Поделиться сообщением

Я думал абсолютно так же, Ром. Ведь сеговцы вроде как собирались показать нам бонусы сегодня, разве нет?

То же самое касательно открытия сегодня. Могу закрыть до завтрашнего.

На день раньше..Быть такого не может! Или что, выходит, у них новость в середине ночи появится?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Могу закрыть до завтрашнего.

Не вздумай даже.

Поделиться сообщением

На день раньше..Быть такого не может! Или что, выходит, у них новость в середине ночи появится?

Достаточно только вспомнить, ту новость с прошлого "Угадай-ка" в их новости была указана суббота, тем временем как у нас новость вышла в пятницу

Поделиться сообщением

Могу закрыть до завтрашнего.

Тёма какой смысл закрывать тему если люди в ней пишут, а тем более завтра или на этой неделе будет ещё кучу новостей. Если будет флейм или оффтоп то пожалуйста!

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что фаны раньше всё узнают... Как обычно "из утечки"

Поделиться сообщением

Вообще если сейчас так прикинуть, что началась "ежиная неделя", можно с уверенностью сказать, что всё по швам трещать будет сегодня с 19.00 по московскому времени)))

Что ж, тогда осталось 20 минут, до того как нам дадут инфу :)

Поделиться сообщением

Ну возможно, в 21.00 по московскому времени. Вообще время не так важно, важно, чтоб новость действительно появилась.

Поделиться сообщением

Напомню - только после 50 рисунков всё будет!

Поделиться сообщением

Значит сегодня ничего не будет. Тему можно закрыть до завтрашнего дня, я считаю.

Поделиться сообщением

Сегодня будет новость, да, не волнуйтесь, они должны ежиную неделю как-то открыть же. А дальше пускай хоть тысячу альф фан-игр.

Поделиться сообщением

ну допустим. Закроем тему до завтра. Завтра откроем, ничего не будет, потом опять закроем. Если уже пробивает на нытьё почему нету моей инфы "Sniff, Sniff" просто не обращайте внимание. Мы же не закрывали другие важные темы всё время из-за того что нету инфы, хотяб тот же СНГ.

Лан вам решать господа!

Fargus: Уважаемые, понадобится закрыть тему - закроем :) А пока не надо мусолить (не)закрытие :)

Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

Достали флудом. Тут хоть одно сообщение по теме будет?

Поделиться сообщением

Народ, народ, потерпите, плз. Ну не пишите вы раньше времени, неудобно же читать тонны безинформативности ) Все и так понимают, что новость ожидается. Имейте совесть ) Терпение.

Поделиться сообщением

Сырая однако ежиная неделя, и ежиный этот день...

Поделиться сообщением

Пффф.... в понедельник - ничего, во вторник - ничего. Ежиная неделя... :)

Поделиться сообщением

Пффф.... в понедельник - ничего, во вторник - ничего. Ежиная неделя... :)

В понедельник ничего быть и не должно было. А вторник в Америке только начался - в NY сейчас полдень. Время появления новостей заявлено не было, так что, возможно, и до ночи ждать будем.

Поделиться сообщением

Я уже устал обновлять страницу с "Проджект Нидломаус" на американском блоге Сеги.

Хочеться послать этим гадовцам большой и смачный пинок под зад, за нарушение обещания, или я сплю?

Поделиться сообщением

Я уже устал обновлять страницу с "Проджект Нидломаус" на американском блоге Сеги.

Хочеться послать этим гадовцам большой и смачный пинок под зад, за нарушение обещания, или я сплю?

О Б-же, хоть кто-нибудь тут имеет терпение?! Я ж написал, в Америке день только начинается, там все на работе ещё! >_<

И давайте уже ПОДОЖДЕМ новостей и тогда будем их обсуждать, а не будем распинаться, какая плохая Сега!

Поделиться сообщением

Должен и как пользователь, и как админ, поддержать призыв Alios'а :)

НЕ надо распускать лучи ненависти и отвешивать смачные пинки под зад :) Давайте подождем пока что k>:(

А уж "по факту" и будем думать, что, кому и как отвешивать t^_^

Поделиться сообщением

В случае с прошлым конкурсом новости появлялись в это время.

В 19.00

Но бывало и в 20.00. Немного подожду.

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением

Спасибо, Кстайлер!

У меня одного ощущение, что нас надули? Прочитав новость о втором конкурсе(рисование артов), я был чётко уверен, что все три бонуса мы получим в один день. Н-да, как бы не так..Ждать нам до конца недели, сегодня только арт получим. И, опять же, чувствую, настоящее имя игры боянистое будет(Sonic 4).

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу