Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Интересно, когда же сега нам наконец откроет второго "секретного" персонажа игры.

Я уже устал томиться в ожидании, ведь это может быть кто угодно.

Поделиться сообщением

И концепт того же Ньютрона.... Интересно было бы, если б мы не видели видео :(

Вот-вот, и Сега теперь уже здесь не причём, так как видео было утечкой, а не официалкой.

Ммм, Ньютрон, один из самых наглых бадников, т.к. его невозможно убить.

Его можно убить если он метнётся в виде ракеты.

Поделиться сообщением

И снова я прав...Интересно,а с другими эпизодами такой же ''долгострой'' будет?

Надеюсь, что нет. Думаю, это ещё будет зависеть от того, какой успех будет иметь первый эпизод, какой интерес он вызовет. Может, первый эпизод вообще не произведёт на игроков особого впечатления. тогда второй и третий (или сколько их должно быть) выйдут быстро и без особого шума.

Интересно, когда же сега нам наконец откроет второго "секретного" персонажа игры.

Я уже устал томиться в ожидании, ведь это может быть кто угодно.

После последней утечки я лично думаю, что это и вправду Эггман. А скрывают его может, из-за какой-то инфы о нём.

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму, вроде в прошлый раз скрытых бадников было много, а сейчас их кол-во сократилось до 3-х, два известны и один скрыт.

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму, вроде в прошлый раз скрытых бадников было много, а сейчас их кол-во сократилось до 3-х, два известны и один скрыт.

Да, там было окошек то ли шесть, то ли восемь. У меня тоже такой "глюк".

А новый бадник нравится. Спокойно на него отреагировала.

Что теперь должно открыться по таймеру? Только бадник новый? Больше таймеров пока не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Что теперь должно открыться по таймеру? Только бадник новый? Больше таймеров пока не наблюдаю.

Должны открыться новый бадник и его новый арт

Поделиться сообщением

Собственно далеко не факт что в игре будет всего 9 бадников, посмотрите на splash hill например тут уже есть Motobug, Newtron, Masher и Buzzer - как минимум 4 врага, врядли на все остальные зоны отводится только 5 других бадников

Если mad gear основан на Метрополисе, то там должны быть Asteron, Shellcraker и Slicer (+3 противника, итого уже 8 )

В Лабиринте должны быть Burrobot, Jaws, Orbinaut (ещё +3 итого 11)

Cazino street насколько я понял это cazino night с добавлением бадников из Carnival night, то есть получаем Crawl, Batbot, Sparkle (ещё +3, итого 14 штук)

Изменено пользователем vetalfox

Поделиться сообщением

Cazino street насколько я понял это cazino night с добавлением бадников из Carnival night,

А боссом Cazino Street должна стать великая и ужасная бочка из Carnival Night t^_^

Ещё Caterkiller забыли, то что гусеница. Эта сволочь должна опять попортить нам жизнь.

Поделиться сообщением

Я почему то думаю, что игра уже давным-давно готова... Наверное, потому что не верю в то, что Сега так долго делает 2D игру и в фейл я тоже не верю

Хочется верить, что либо Сега делает в игре что-то такое, о чём мы и не догадываемся... Либо же игра и в самом деле давно готова и теперь Сега бешено и весьма успешно раскручивает четвёртого Соника, прежде чем предоставить игру на продажу.

Поделиться сообщением

Я почему то думаю, что игра уже давным-давно готова... Наверное, потому что не верю в то, что Сега так долго делает 2D игру и в фейл я тоже не верю

Хочется верить, что либо Сега делает в игре что-то такое, о чём мы и не догадываемся... Либо же игра и в самом деле давно готова и теперь Сега бешено и весьма успешно раскручивает четвёртого Соника, прежде чем предоставить игру на продажу.

Раскручивает? Такими неординарными способами?

По-моему она плевать хотела на нашу суету. Сидит себе тихонько и копается там у себя в офисе. Материалы по чуть-чуть выкладывает. Мне кажется, наш форум единственное соникфанское место, где навострили ножи и злобно поглядывают на игру.

Поделиться сообщением

Нет, мы относительно отстаем от Стадиума. Ну, вернее так - на Стадиуме уже открыт подфорум для игры, в котором постоянно создают темы, что-то пишут, негодуют, радуются итп. У нас же набираются десятки страниц срача и флудерских коментов. Мы опережаем их по уровню гневных возмущений, но они опережают нас по самому уровню обсуждений.

Поделиться сообщением

Так или иначе Сега своего добилась. Чтобы об игре не говорили - но её обсуждают, она стала весьма известной.

+

Кто бы что ни говорил про игру, как бы к ней не относился - уверен на 100% - те, у кого есть нужная консоль ВСЁ РАВНО игру скачают и пройдут, а те, у кого консоли нету - будут смотреть видепрохождение на YouTube.

Поделиться сообщением

Так или иначе Сега своего добилась. Чтобы об игре не говорили - но её обсуждают, она стала весьма известной.

+

Кто бы что ни говорил про игру, как бы к ней не относился - уверен на 100% - те, у кого есть нужная консоль ВСЁ РАВНО игру скачают и пройдут, а те, у кого консоли нету - будут смотреть видепрохождение на YouTube.

Можно подумать, что тут будут иные варианты. Естественно, все будут играть и смотреть прохождение. Такова природа соникфана. Х))

Это как было с DX в своё время: игру грязью обильно поливали, а сами тем временем гоняли втихаря.

Поделиться сообщением

Вообще, может люди специально обливают игру помоями. На практике доказано, чем больше поливаешь игру помоями - тем лучше она выходит.

Продолжайте!

Поделиться сообщением

Можно подумать, что тут будут иные варианты. Естественно, все будут играть и смотреть прохождение. Такова природа соникфана. Х))

Это как было с DX в своё время: игру грязью обильно поливали, а сами тем временем гоняли втихаря.

Просто некоторые соникофаны тут писали, что игра получается таким FFFFFFFFUUUUUUU-, что уже заранее не представляет для них никакого интереса, смотреть они на неё не могут и играть всё равно не станут. Кого они обманывают? Нас? Так лично мне нет дела до того, что они будут, а что не будут. Себя? А для чего?

Someone, лично я и безо всяких грязевых ванн не сомневаюсь в хорошем качестве игры.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Вообще, может люди специально обливают игру помоями. На практике доказано, чем больше поливаешь игру помоями - тем лучше она выходит.

Продолжайте!

А Sonic Rush/Rush adventure никто не поливал помоями, но все признали, что это хорошие или очень хорошие игры. t^_^
Просто некоторые соникофаны тут писали, что игра получается таким FFFFFFFFUUUUUUU-, что уже заранее не представляет для них никакого интереса, смотреть они на неё не могут и играть всё равно не станут. Кого они обманывают? Нас? Так лично мне нет дела до того, что они будут, а что не будут. Себя? А для чего?
Ну отдельные посты - это просто мнения (у каждого оно ведь своё), но вот когда постоянные однообразные - им просто нечего делать, и однообразное поливание грязью (и реакция остальных на это) для них - развлечение :D

P. S. Бадника нового даже не помню.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Молодой человек, когда тут дорогие фанаты орали на весь фэндом против Анлы, меня тут не было, ога?! Вы так говорите словно я олицетворяю весь форум.

Я не отвечаю за поведение и слова остальных. Вы не знаете моего личного мнения об Анлишд.

Может другие не знаю, чего хотят, а я знаю всегда.

А, ну тогда извини. Это хорошо, если ты знаешь.

Но весь прикол в том, что так будут делать далеко не только соникофаны.

Поделиться сообщением

Дамы и господа, очередной пост с призывом к успокоению (а для кого-то может и к упокоению).

Поделиться сообщением

Знаете, а здесь я с Игроманией полностью согласен. Действительно, судить обо всей игре по УТЕКШЕМУ геймплейному ролику это в самом деле, мягко говоря, абсурдно, абсурдно делать выводы, что это будет RUSH HD.

Поделиться сообщением

Действительно, судить обо всей игре по УТЕКШЕМУ геймплейному ролику это в самом деле, мягко говоря, абсурдно, абсурдно делать выводы, что это будет RUSH HD.

- Первая зона - полная копия Грин Хилла по дизайну и по строению.

- Арт-бокс Соника 4 - полная копия арт-бокса Соника 1 с Соником из Углишеда + цифра "4" в лого

- Первый босс игры - точная копия первого босса в Сонике 1

- Все бадники в игре уже присутствовали в 1 и 2 частях Соника на МД

Поделиться сообщением

http://igromania.ru/news/111270/Fanaty_pro..._Hedgehog_4.htm[/url]']Если бы все фанаты, недовольные новым эпизодом любимой серии, бросались заново скупать ее предыдущие части, издатели и разработчики были бы просто счастливы.

Эффектней будет не "скупать", а скачивать! Вот тогда будет удар Сеге! Но в том, что все протесты фанов против Sonic 4 - полный бред, то я полностью согласен. Прокритикуйте ещё Соник 5

Поделиться сообщением

- Арт-бокс Соника 4 - полная копия арт-бокса Соника 1 с Соником из Углишеда + цифра "4" в лого

Да где ты нарыл этот арт? Игра даже не предполагается еще для выхода в коробочках, а уже бокс-арты гуляют по сети. Я на 90% уверен, что это фейк.

Поделиться сообщением

Да где ты нарыл этот арт? Игра даже не предполагается еще для выхода в коробочках, а уже бокс-арты гуляют по сети. Я на 90% уверен, что это фейк.

Лол, официальный сайт Нинтендо, раздел Ware-игр.

Для тех, кто ещё не видел -

623df2cf7f37.jpg

873916b1cefa.jpg

Поделиться сообщением

Лол, официальный сайт Нинтендо, раздел Ware-игр.

Для тех, кто ещё не видел -

623df2cf7f37.jpg

873916b1cefa.jpg

Так ты бы в том посте тогда ссылку хоть кинул на источник, что ли.

Окей, но это все равно не бокс-арт =Ъ

Поделиться сообщением

Так ты бы в том посте тогда ссылку хоть кинул на источник, что ли.

Окей, но это все равно не бокс-арт =Ъ

Две страницы назад я выкладывал арт-бокс, так что это уже твоя вина, что ты не уследил мой пост в тонне флуда

Поделиться сообщением

Две страницы назад я выкладывал арт-бокс, так что это уже твоя вина, что ты не уследил мой пост в тонне флуда

Да видел я этот твой пост, я говорю о том, что бокс-арт - арт для коробочки (неужели из названия не понятно?), коробочки нет - нет бокс-арта.

В общем, кому какая разница? Это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

Некст Ген на 200 странице уже вышел и на протяжение страниц, так, 60 его поливали нечистотами.

2хмерная игра все ещё в разработке, а гул не смолкает t^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу