Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Ладно, пофиг, заканчиваем оффтоп. У каждого своё мнение.

Поделиться сообщением

Очень интересны разлогольствования про скорость и сониках - для того, чтобы бегать на настоящей сверх-звуковой скорости нужны рефлексы и ощущение времени Соника. Так что вам (и мне тоже), дорогие слоупоки, скорости не видать, как своих ушей.

Поделиться сообщением

ProG писал:
соник не гонка, а платформер.

Соник - это Скоростной платформер

Поделиться сообщением

Elektromb писал:
Ну сделали они в адвансе втором упор на скорость. Игра, конечно, вышла неплохая, но что, сильно интересно держать пять минут кнопочку "вправо", чтобы смотреть, как Соник бежит в одну и ту же сторону до конца?

Более интереснее чем ждать когда жирный соник добежит до конца чтобы сьесть очередной чили-дог.

МИМ писал:
И этого хотели олдскульные соникфаны. "А остальным хватит и HD-римейка SA2" © crystalize

Не хватит.Я не олдскульник и ОЧЕНЬ не люблю са2.

Изменено пользователем sonic hero

Поделиться сообщением

после са2 игры про соника постепенно ставали былинным фэйлом игломышь тоже проект сомнительный

не понимаю, зачем местные ньюфаги хотят всунуть в игру про "старого жирного соника в hd" геймплей из анлишда\снг? да и вообще, хейтеры мегадрайвовских игр про колючего, не для вас вроде игра, лол.

да, кстати, скорее всего сега будет пытаться "возродить дух старого соника" чуть ли не до вставления спрайтов из оригинала, пока нововыпущенные игры не достигнут высоких оценок\не захавают достаточное кол-во бабла. после провала анлишда, в котором нам обещали "что-то типа старых соников" они пытаются сделать ещё одно подобие мегадрайвовских олдфажных игр.

хотя после анлишда можно смело сказать, что у сеги не получается делать старых жирных соников.

Изменено пользователем Lie

Поделиться сообщением

Lie писал:
sonic hero, сега сейчас концентриет внимание на "старых жирных" сониках с чилли-догами, а не на ньюфажных некст-геновских переростках, лол.

Не доказано.На тизере видно ОЧЕНЬ быстро бегущего Соника...вернее его подобие.Так что мы увидим переростка ежели любителя чили-догов.

Поделиться сообщением

в мегадрайвовских сониках он был слоупоком? вроде нет, просто уж так воплотили идею. а в оригинале соник таким и задумывался. так что, слишком мало фактов полагать, что там будут новые соники - после краха анлишда сега, скорее всего, впихнёт соника из старых игр.

Поделиться сообщением

Lie писал:
в мегадрайвовских сониках он был слоупоком? вроде нет, просто уж так воплотили идею. а в оригинале соник таким и задумывался. так что, слишком мало фактов полагать, что там будут новые соники - после краха анлишда сега, скорее всего, впихнёт соника из старых игр.

0_0 кто тебе сказал что анлишед провалился.То что СЕГА хотела-она получила.

1)Популярность Соника

2)Деньги

3)Как никак-более-менее нормальные рецензии.

4)Больше денег

5)ясность в каком идти направлении(правда думаю что СЕГА не будет пользоваться проверенными способами,а будет делать эксперементы,ну надеюсь в отличии от верхога получится норм)

И наконец-делать ремейк для СЕГИ сейчас ох как убийственно.

Изменено пользователем sonic hero

Поделиться сообщением

и всё-таки дневные уровни анлишда мне что-то напоминают (а точнее - sonic adventure1/2)

сути не меняет, для фанатов это - былинный отказ. сега это понимает и хочет сделать нечто лучшее в плане возвращения классических соников. хотя, скорее всего это очередная интрига, как была с тем же анлишдом, на который возлагали огромные надежды насчёт перерождения классического соника.

Цитата
И наконец-делать ремейк для СЕГИ сейчас ох как убийственно.

сомневаюсь, что на что-то большее у них хватит фантазии. лучше ремейк для олдфагов, нежели очередная пища для расхлёбывания 10-ти летними детьми с новыми вии\икс-боксами360.

в новых играх графика и геймплей вроде бы хорошие, но у создателей рак мозга последней степени, ибо идеи просто ужасны. добавление over 9000 ненужных персонажей и абсолютно тошнотворной музыки - уж точно не самый лучший способ порадовать олдфагов. предполагаю, что нидлмаус будет не лучше, но вместо переростков мы всё-таки увидим "уродливого, жирного соника" с чилли догами, ужасным музыкальным сопровождением и кучей человеков вперемешку с левыми чипами и даркгайами.

в любом случае, новых соников там не ждали.

Поделиться сообщением

Lie писал:
сути не меняет, для фанатов это - былинный отказ. сега это понимает и хочет сделать нечто лучшее в плане возвращения классических соников. хотя, скорее всего это очередная интрига, как была с тем же анлишдом, на который возлагали огромные надежды насчёт перерождения классического соника.

1)Для фанатов отказ от верхога.

2)0_о ты работаешь в СЕГЕ?Тогда откуда ты знаешь что СЕГА это понимает и хочет сделать?

3)Как ты уже знаешь сега говорила про анлишед то что будет возращение к класике.Так что ты знаешь что такое класика.

4)Где было хоть слово о олдскуле?

P.S.Кончаем чат.

Поделиться сообщением

Хиро, может хватит постить одно и то же 91 раз? Ну надоело же.

Для разнообразия - линк с Соник Ретро:

Поделиться сообщением

Цитата
2)0_о ты работаешь в СЕГЕ?Тогда откуда ты знаешь что СЕГА это понимает и хочет сделать?

я уже вижу, что сега пытается сделать нечто поолдскульнее, нежели анлишд. не воплотили в su - будут пытаться в needlemouse.

Цитата
Так что ты знаешь что такое класика.

уж точно не анлишд, уверяю.

Цитата
4)Где было хоть слово о олдскуле?

в огромном кол-ве источников. даже в самом тизере. лол. поэтому "новый" соник будет смотреться там совсем неуместно.

Поделиться сообщением

Svyatoslav писал:

[offtop]а что если не понимают.А если надоело не читай.[/offtop]

Svyatoslav писал:

[offtop]а что если не понимают.А если надоело не читай.[/offtop]

P.S. а какое это видео имеет отношение к проекту?

Поделиться сообщением

Цитата
P.S. а какое это видео имеет отношение к проекту?

скорее всего, автор поста хочет видеть нидлмаус именно таким.

Поделиться сообщением

Цитата
любого военного пилота.

У пилота в отличие от Соника есть целая приборная доска за несколько тасяч у.е. *конец оффтопа*

Святослав - ......а в чём смысл видео?

Поделиться сообщением

Смысл видео...смысл видео...смысл видео в том, что... иногда можно наблюдать псевдо-3Д-обьём даже в спрайтовых играх. Это напомнило о стереоочках.

Поделиться сообщением

Lie писал:
в огромном кол-ве источников. даже в самом тизере. лол. поэтому "новый" соник будет смотреться там совсем неуместно.

Ребят, ну правда уже, хватит говорит то, чего нет. В трейлере шла речь только о:

1. Скорость возвращается(Speed returns)

2. В полностью новом 2D приключении(In all new 2D adventure)

3. Построенном с нуля(Build from yhe ground up)

4. Дата 2010

ГДЕ там слово олдскул или что-то вроде того?! ГДЕ?! Учитесь читать тему, уже по сто тысяч раз писалось всё раннее.

Поделиться сообщением

не хочется тебя расстраивать но такое уже было

Поделиться сообщением

\оффтоп\

этого не было. был грин хилл, но не акватик руин.

stardust highway из той же коллекции.

Поделиться сообщением

Цитата
И? Она никак не влияет на реакцию и быстрые манёвры с элементами аэроакробатики.

В любом случае, кол-во фанатов Соника и пилотов истребителей в одном флаконе стремится к нулю.

Кстати, классные картинки, особенно Stardust Speedway.

Изменено пользователем Дон Сальери

Поделиться сообщением

4444 на 2500 точек =) Афтор +1 А чего вы точно не хотите в новой 2D?

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Новая 2D-HD Игра в 2010 году - это чтото новенькое... Может это будет хитом Сониковской серии... Посмотрим!

Поделиться сообщением

Z{p_F}le.com писал:
А чего вы точно не хотите в новой 2D?

Новых ненужных героев, излишних нововведений, Шэдоу. Всего этого я не хочу.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
  Robotonik писал:

+5 Согласен!

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Robotonik писал:

+1

Заколебали эти новые персонажи, а Шедоу в "классике" - УГ

Поделиться сообщением

Robotonik писал:

+1, надоело это всё. Но я не думаю, что такое осмелятся сделать в 2D-игре.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

А мне то как эти новые герои надоели!.. Что ни новая игра о Сонике - почти обязательно новый и причём совсем ненужный герой появляется...(

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
А мне то как эти новые герои надоели!.. Что ни новая игра о Сонике - почти обязательно новый и причём совсем ненужный герой появляется...(

Ну, будим надеяться, что хоть в этот раз пронесёт. И от резких переосмыслений сюжета тоже.

Я боюсь, что это будет предыстория к всей саге (хронологически ещё, аж до первой части) и сильно переосмыслит весь сюжет. Тапа, почему Соник и Шэдоу так похожи, или как Соник появился в результате "проекта Нидллмаус", по созданию самого быстрого ёжика (проводимого когда-то Эггманом).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Robotonik писал:
Я боюсь, что это будет предыстория к всей саге (хронологически ещё, аж до первой части) и сильно переосмыслит весь сюжет. Тапа, почему Соник и Шэдоу так похожи, или как Соник появился в результате "проекта Нидллмаус", по созданию самого быстрого ёжика (проводимого когда-то Эггманом).

Не надо этого бояться. Если делать предысторический сюжет с умом и так, чтобы он не противоречил будущей истории - игра будет замечательной. Бояться надо того, что подобную предысторию могут сляпать без ума и с противоречиями всей истории.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.