Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Долго ржал.А вообщедовольно реально что когда-нить это напишут создатели.

Поделиться сообщением

Пусть лучше не напишут, а сделают...

Поделиться сообщением

BEKTOP писал:
Пусть лучше не напишут, а сделают...

золотые слова и в темноте слышно. Но однако, если тот же верхог будет в качестве бонус персонажа то можно

Поделиться сообщением

Тёма писал:
Заокеанские умельцы сварганили вот такой прикол на тему трейлера)) xD I lol'ed sv:drop:

http://www.2pstart.com/comics/2009-09-16.jpg

Не понял в чём прикол.

Поделиться сообщением

ОЛОЛО, только, что смотрел Геймлэнд.ТВ, у них был выпуск программы "В фокусе" о нашем синем еже. И как вы думаете? Они упомянули о всех играх, но о Игломыши ни слова не сказали, казалось бы они могли бы показать тизер, но не показали... Стоит вопрос, почему?

Не хотят переливать из пустого в порожнее? Или же, тизер - фейк? Но были слова Сеги, значит не фейк. Но я насколько помню когда был выпуск о "Наруто", то там в самом конце был показан тизер о "Naruto Ultimate Ninja Storm". Вообщем я понимаю тут такое развёл, но всё же, они ещё не знают о его сущевствовании, или тизер всё же фейк, от тех создателей фейкового сайта?

Поделиться сообщением

Для тех, кто в танке кто не понимает значения слова Gimmick.

Gimmick-это то, что обычно портит сониковские игры. То, что мешает традиционному Сониковскому геймплею. Список можно составить немалый, но часть гиммиков указана в самом приколе.

Sonic riders-Доски

Sonic tennis(Sega Superstar Tennis)- ракетка(теннис собысно)

Sonic and sega all stars racing-Карты(машинки такие бж-ж-ж)

Sonic and the black knight-МЕЧ (I am the sea anchor lol)

Sonic unleashed-Верхог

Shadow the hedgehog-Оружие, тачки

Sonic 06-Короткая игра за второстепенных героев

Sonic rush adventure-Морская тематика

Sonic heroes-Team play(Командная игра(Super power of teamwork lol)

Ну и так далее... Может я и не очень доступно объяснил, просто когда на том же стадиуме читаешь постоянно про эти Gimmicks, начинаешь понимать, что это такое.

Соска Уже over 9000 раз писали, что игра- НЕ ФЕЙК. геймленды отстают от жизни, вот и всё. Они ещё не в курсах. У нас в России Соник сейчас какбе не очень популярен, знаешь ли..

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Цитата
Соска Уже over 9000 раз писали, что игра- НЕ ФЕЙК. геймленды отстают от жизни, вот и всё. Они ещё не в курсах. У нас в России Соник сейчас какбе не очень популярен, знаешь ли..

Если можно то хотябы Соска-тян, Сумасшедший фанат Соникоф sv:drop:

И ктому же чем докажешь?

Поделиться сообщением

Залезь на официальный сайт сеги, Соска-тян. лучшего пруфа и не найти))

P.S. Вообще-то тян-это женское окончание..

P.P.S. Я не сумасшедший соникофан..Я увлечённыйsv:drop: Извините за небольшой оффтоп, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Цитата
P.S. Вообще-то тян-это женское окончание..

Саске так иногда называют) И я прекрасно знаю японские суффиксы, если тебе удобно то если хочешь можешь называть меня "Соска-кун")

Сега любит пошутить, она может выложить и работу тех создателей того фейкового сайта) Так, что по прежнему неясно, что нас ждёт.

Поделиться сообщением

Тёма писал:
У нас в России Соник сейчас какбе не очень популярен, знаешь ли..

Откуда такие выводы, что именно сейчас он непопулярен? По-моему не менее популярен чем раньше.

Тёма писал:
Gimmick-это то, что обычно портит сониковские игры. То, что мешает традиционному Сониковскому геймплею.

Я бы не сказал, что они портят эти игры. Особенно это касается тех игр, которые заранее нацелены на неклассический сониковский геймплей. Их можно рассматривать как дополнительные игры к классическим.

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Откуда такие выводы, что именно сейчас он непопулярен? По-моему не менее популярен чем раньше.

Ошибаешься,причем сильно.После мегадрайва соник стал непопулярен,после анлы он стал популярнее но не до уровня MD.

Поделиться сообщением

Соник менее популярен вообще везде. В начале 90-х он был звездой. С ним делали over 9000 всяких товаров и..Ну ты знаешь, как он был популярен.

И да, гиммики не обязательно портят игры. Если начать придираться, то геймплей за Эггмана и Тейлза в Sa2-тоже Gimmicks; мрачноватый сюжет в Sa2-Gimmick; геймплей за Сильвера-Gimmick; Boost в Соник раш серии-Gimmick. то есть, этим можно назвать в принципе всё, что угодно, если оно отличается от игры Sonic the hedgehog в начале 90-х.

А вообще, как я говорил, понятие Gimmick-чисто западное(точнее, американское), так что по тому, что оно в себя включает, мы можем увидеть, что не нравится западным соникофанам.

Поделиться сообщением

Тёма писал:
Соник менее популярен вообще везде. В начале 90-х он был звездой. С ним делали over 9000 всяких товаров и..Ну ты знаешь, как он был популярен.

А вот здесь не соглашусь. Если уж ты говоришь, что везде, то, например, в Англии провели опрос, по результатам которого Соник оказался самым популярным персонажем даже обойдя Марио.

Поделиться сообщением

Да, помню, хорошо.. Но общей картины и статистики это, к сожалению, не меняет. Анлишд действительно весьма неплохо добавил популярности Сонику(лучше бы, если б это сделал НГ, но всё-таки анлишд сделал и хорошую работу), поэтому лично мне ужасно не терпится узнать, в каком направлении сониктимы будут двигаться дальше. меня беспокоит только одно: не забудут ли о 3D? На стадиуме весьма немало людей тоже беспокоятся за судьбу 3D игр. Но много и тех, кто считает, что будет нам и 3D к юбилею. Что ж, я в принципе, тоже склоняюсь к этой мысли, тем более, что сабж(игломышь) выйдет в 2010, а это не юбилейная дата.

Поделиться сообщением

Тёма писал:
это не юбилейная дата.

Просто можно два кольца вставить.

Поделиться сообщением

А в 2000 можно три кольца вставить. не думаю, что это доказательство. Или сониктим будут вкалывать, из кожи вон лезть, чтобы выпустит-таки игру на год раньше только ради того, чтобы в тизере в году выпуска два колечка можно было пририсовать?)))

Поделиться сообщением

Тёма писал:
А в 2000 можно три кольца вставить. не думаю, что это доказательство. Или сониктим будут вкалывать, из кожи вон лезть, чтобы выпустит-таки игру на год раньше только ради того, чтобы в тизере в году выпуска два колечка можно было пририсовать?)))

2010 красивее, чем 2000. А к юбилею они наверняка ещё чего сделают. Может, уже делают.

Поделиться сообщением

Откуда вообще такая мысль, что игра на юбилей, а? Опять пустые доводы? Пфф..

Поделиться сообщением

Justice писал:
Откуда вообще такая мысль, что игра на юбилей, а? Опять пустые доводы? Пфф..

Может, к юбилею им надо подготовить нечто более грандиозное, а эта игра отвлекающий манёвр (что бы пока ни кто не интересовался какой-нибудь другой разработкой)?

Поделиться сообщением

Тёма писал:

А по твоей логике надо чтобы крупные игры выпускали в .000 годах?

Ну тогда жди 3000 года

Robotonik писал:
Может, к юбилею им надо подготовить нечто более грандиозное, а эта игра отвлекающий манёвр (что бы пока ни кто не интересовался какой-нибудь другой разработкой)?

очень хороший отвлекающий манёвр!

не, мне кажется, игра не будет слишком грандиозной

Поделиться сообщением

GreenI писал:

Ну тогда жди 3000 года

очень хороший отвлекающий манёвр!

не, мне кажется, игра не будет слишком грандиозной

Капитан Очевидность.

Ну, я не скажу что манёвр такую ж отвлекающий... Согласитесь, когда тут два года до юбилея, а то и меньше, все на ушах стоят(ну интересно же что будет).

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Цитата

Нет. Я к тому, что никто такой фигнёй заниматься не будет. Перечитай пожалуйста ещё раз мой пост выше.

Поделиться сообщением

Проанализировав трейлер, до меня тут дошло, что делают игру американцы. Во первых - сам стиль тизера напоминает хотя-бы ол стар рейсинг, со своим блеском, звуками и эффектами, и во вторых - на японских сайтах новости о недломыши ещё не выпускали.

Отсюда следует, что разработкой занимается сторонняя компания, вроде тех же Sumo или Dimps.

Поделиться сообщением

Klonk писал:
Проанализировав трейлер, до меня тут дошло, что делают игру американцы. Во первых - сам стиль тизера напоминает хотя-бы ол стар рейсинг, со своим блеском, звуками и эффектами, и во вторых - на японских сайтах новости о недломыши ещё не выпускали.

Отсюда следует, что разработкой занимается сторонняя компания, вроде тех же Sumo или Dimps.

Это не так уж и плохо. И к тому же это значит, что перед нами наверняка спинофф.

Тогда по поводу 3Д можно не волноваться. Вот только все это не подтверждено...

Поделиться сообщением

2D-спинофф? Да ну.. Не припомню ни одного 2D спиноффа.(геймгир вообще никогда нигде не вспоминаю). Все 2D-игры после мегадрайва делали не сами сониктим(Sonic advance серия, Sonic rush серия), но все они не спиноффы.

Поделиться сообщением

А что вообще такого плохого, если после этой игры остальные пойдут в 2Д? Вроде в 3Д не было давно выдающихся игр? Так может пусть лучше делают то, что лучше получается?

Цитата
во вторых - на японских сайтах новости о недломыши ещё не выпускали.
Может быть это потому, что известно только рабочее название и тизер. Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Радует лишь, что игра выйдет на PC.

Не радуют:

1) Нет вида как в SU или StH06.

2) Переделка старых игр... не люблю ремейки...

Что-то мне говорит, что сюжет будет взят из StH2.

Надеюсь на:

1) выход игры на PC;

2) на то, что главным злодеем будет Эггман;

3) сверхзвуковую скорость, как в Анлищде.

Вообщем, жду.

Поделиться сообщением

Elektromb писал:
А что вообще такого плохого, если после этой игры остальные пойдут в 2Д? Вроде в 3Д не было давно выдающихся игр? Так может пусть лучше делают то, что лучше получается?

А что хорошего?Лично я неочень люблю 2d игры.Независимо от серии и персонажа.Мне больше нравится свобода в 3d.Хотя в анлишеде получилось тоже неплохо.

Поделиться сообщением

sonic hero писал:
в анлишеде получилось тоже неплохо.

В Анлищде очень круто получилось!

Поделиться сообщением

Если действительно американцы делают игру, то появляется неплохой шанс, что в то же самое время японцы разрабатывают 3D игру на юбилей.

Я тоже за 3D, тоже из-за свободы. Если же какое-то время будут 2D-пускай, но только если будут трёхмерные катсценки и CG для красивой пдачи сюжета и прочего^^

Цитата
Переделка старых игр... не люблю ремейки...
You failed Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.