Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, то ли скрин такой, то ли у Соника черные глаза.

Скрин такой. И вообще странный какой то скрин...

Поделиться сообщением

Черт, ребятки, ну вы хоть предупреждайте о damn'нутых спойлерах, ну честное слово, не всем приятно смотреть на последнего босса за несколько месяцев до релиза! Не портите людям удовольствие от игры!

Да-да, я то в игру не поиграю, но поиграют другие, а раз даже мне обидно за спойлер, то представьте как тому кто ждет игру и хочет ее пройти.

АПД:

Черт-черт-черт! Скажите что это все фейк сделанный в Гмоде! Это же, да, теперь точно, это же точнейшая копия Эгг Драгуна из Анлишда!!!

http://i653.photobucket.com/albums/uu258/HunterTSF/uhp1.jpg

Есть три версии по этому поводу:

1) Это все фейк чистой воды с использованием моделей из Анлишда. Учитывая что в С4 Спрайты а не модели, а на скринах модели, причем Анловские. =)

2) Исходя из того что прототип Эгг Драгуна появился в Анле, а теперь его новая версия появилась в С4, это значит что Анла по хронологии идет ДО Соника 4??? =)

3) Или же просто разрабы кучка ленивых банальных ламеров паразитирующих на этих углишедовских дизайнах. =)

Я за первое. =)

АПД2: Да, это фейк, на Стадиуме думают так же как я.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Хы, если будет этот момент с превращением в супера (как на скрине, где показан "обычный" Соник), то это ж круто-мне новый материал будет для GMV^_^! Ха, тоже сразу подметил копипасту Эгг Драгуна. Вообще-то это мой самый любимый босс в анлишде, который во многом напоминает классических. Если окажется, что это всё-таки фейк, ну и пусть, мне как-то прохладно. И, кстати, разве Сега не говорила, что катсцен в игре не будет? Вроде скрин с Соником выглядит, как внутриигровая катсцена! Это вот, наверное, больше всего смущает.

Поделиться сообщением

Евпатий коловратий!(С) Точная, нет, наиточнейшая копия этого "драгуна". Ваун, дефствительно, предупреждать надо, а то, как сказал Квитрон, все впечатление портится. Я правда только щас это понял.

ПыСы. Кто теперь скажет, что спрайт (отрендеренная модель) Соника не из алишеда? И потом, кто мешает моделлерам изменить чуток модельку? К примеру, заострить ей иголки (или как там говорили?).

Поделиться сообщением

100 Страниц назад, я писал, что будет Супер Из СУ. Что изменилось? © Sega

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что фейк... А поповоду голосования... Я за музыку!!! Хочу узнать как там Джон поживает =)

Поделиться сообщением

А мне хочется больше скриншотов, нежели музыку или... ОМГ, хоминг? А, что про него можно рассказать то?

Поделиться сообщением

я писал, что будет Супер Из СУ. Что изменилось?

Ничего, кроме того, что это почти наверняка фейк.

Хочу узнать как там Джон поживает

Sounds creepy, man..

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2010/03/17/source-...hotos-debunked/

Если я всё правильно понял, то вчерашние скриншоты с Супер Соником и Псевдодрагуном можно в расчёт не брать - это действительно была провокация. TSSZ News удалили вчерашнюю статью вместе со скриншотами.

Поделиться сообщением

Вобщем еще один урок - никогда не берите информацию на веру только с одного источника, тем более не всегда авторитетного. Есть шансы попасть на случайную или не очень дезу.

"Доверяй, но проверяй".

Поделиться сообщением

Тёма - это в каком смысле?

Хотя красивый фейк был =) Через 9 часов!!!! УРА!!! Обновление сайта!!!! блин... 12 часов ночи...

Поделиться сообщением

Я сказал, что звучит жутковато. Если ты не понял, о чём речь, странно..Я думал, гитариста Crush 40 зовут ДжУн, а не ДжОн.

О, так это сегодня там две новые секции откроются! Вот так здорово, я и забыл, уже думал, опять очередной бадник.

Поделиться сообщением

Эх... когда они поумнеют, когда они будут нормально ставить таймеры. Сегодня бы еще концепт и бадник увидели, но они продлили на 7 дней.

Поделиться сообщением

Да дибилизм блин. Сегодня должны были открыть концепт и бадника, а они себе каникулы еще на неделю продлили. Лентяи вонючие. Интересно какие две новые группы откроются? Preview? Gameplay? Почему-то мне очень кажется, что это группа Screenshots.

Изменено пользователем omnitrix

Поделиться сообщением

...а я думала, что меня глючит. Оказывается, нет.

Да ладно вам, чего вы так наехали? Бадник вам всё равно ничего нового не расскажет и не покажет, скажите спасибо, что другие вкладки и категории не продлили. Они меня куда больше интересуют.

Ещё интересно при каких условиях откроется новая обоина.

Поделиться сообщением

Ну, может и Джун... Всё равно он клёвый гитарист... =) Да, скрины по-любому будут....

Вы Тут читали?? А мне мелодия из меню нравится...

Поделиться сообщением

Ну, может и Джун... Всё равно он клёвый гитарист... =) Да, скрины по-любому будут....

Вы Тут читали?? А мне мелодия из меню нравится...

Да, Aligator, слышали это многие уже.. мне куда нравится версия, что пониже. Гитара не очень этой мелодии подходит.

Поделиться сообщением

Эх... когда они поумнеют, когда они будут нормально ставить таймеры. Сегодня бы еще концепт и бадник увидели, но они продлили на 7 дней.

Да дибилизм блин. Сегодня должны были открыть концепт и бадника, а они себе каникулы еще на неделю продлили.

Хорошо, что не наоборот, мне лично больше всего интересно, что скрывает новая ячейка.

Что у нас на повестке должно быть?

- интервью с Иизукой

- рассказ про музыку или про хоуминг

Поделиться сообщением

ах, да! Когда был сервер открыт на сайте, я видел категорию музыка, так что сегодня вы увидите подобное.

Поделиться сообщением

Представляйте если сега сделает вот такое интро в игре? http://www.youtube.com/watch?v=4iumsqwc4YQ

Ну это ещё хуже оригинала, увольте. >_>

Поделиться сообщением

Представляйте если сега сделает вот такое интро в игре? http://www.youtube.com/watch?v=4iumsqwc4YQ

лучше...

Поделиться сообщением

Ну что, все видели обновку на оф. сайте?

Поделиться сообщением

Классный дизайн !

А новый раздел - сплеш хилл !!!!!

P.S.: музыка СУПЕР !!!!!!!!!!!

P.P.S.: Эгги полный ЛОЛ

P.P.P.S.: В Мультимедия можно музыку качать и скриншоты смотреть....

Вот это РЕАЛЬНО классное обновление

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

А вот за второго персонажа Сегу хочется убить =) (точнее, за интригу вокруг него)

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

У вас уже открылось?О__о Странно а мне еше 50мин ждать((

Поделиться сообщением

А вот за второго персонажа Сегу хочется убить =) (точнее, за интригу)

Вот это точно, я даже расстроился... Ну, возможно, это и к лучшему, что в игре не будет новых персонажей, их огромное количество уже многих достало, меня, например, достало) Но, действительно, не стоило было разжигать такую интригу из-за обычного Эггмана, появление которого в новой игре было и так ни для кого не секретом.

А музычка, это да, музычка классная)))

P.S.Появился необъяснимый страх того, что игра будет неудачной.

P.P.S.Нет, серьёзно, я очень волнуюсь.

Поделиться сообщением

Ну что ж, красивые скрины, приятная музыка! Так держать! Такое обновление меня устраивает.

О, ЭГГИ! Не знал, что и его сегодня откроют)) У эггмобиля крылья =)..Нафига козе гармонь?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

А вот за второго персонажа Сегу хочется убить smile3.gif (точнее, за интригу вокруг него)

Так кто это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу