Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Нашёл эту тему, но в ней лишь предположение.

Ага, я же и не писал что это официальная инфа. Если чё, на будущее, на сега.ком тоже есть форум и там пишет такой же народ как и тут, данная фигня про 4 эпизода не более чем красивый ответ, неофициальный. Сорьки если ввёл кого-то в заблуждение.

З.Ы. Интересно на сколько ещё страниц говномешения хватит 3 минут утекшего геймплея и пары утекших скриншотов -_-

Поделиться сообщением

З.Ы. Интересно на сколько ещё страниц говномешения хватит 3 минут утекшего геймплея и пары утекших скриншотов -_-

Интересно, какой смысл задавать этот вопрос здесь, кроме как для того, что бы погрузить тему в ещё больший флуд и "говномешания"?

По сабжу: Мне кажется будет 3 эпизода. Как говорится бог любит троицу. Да и к тому же если будет 4 эпизода то получится 4*4=16 зон, не многовато ли? Хотя, и такой вариант, как 2 эпизода ещё больше напрашивается. 8 зон это 7 простых и 1 файнал зона.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Интересно, какой смысл задавать этот вопрос здесь, кроме как для того, что бы погрузить тему в ещё больший флуд и "говномешания"?

По сабжу: Мне кажется будет 3 эпизода. Как говорится бог любит троицу.

Но ведь игра-то называется Соник 4.

Поделиться сообщением

Но ведь игра-то называется Соник 4.

Что говорит о том, что создание Соник 4 - дело не богоугодное -_-

Шучу шучу.

Всё-таки я, если честно, больше склоняюсь в сторону двух эпизодов.

Поделиться сообщением

Интересно каким же образом этот простой вопрос способен вызвать большее говномешение? Или здешние обитатели и в этом вопросе способны узреть намёк на неидеальность Соника 4?

Поделиться сообщением

Интересно каким же образом этот простой вопрос способен вызвать большее говномешение? Или здешние обитатели и в этом вопросе способны узреть намёк на неидеальность Соника 4?

М? Простите, а при чём тут неидеальность Соника 4? Речь вовсе не об этом шла.

Просто уже задолбало, если честно, когда особо умные пользователи приходят суда, и говорят что-то вроде:

Интересно, а сколько вы ещё тут будете языком попусту трепать, ведь я один такой умный, что бы этого не делать. Но тем не менее я всё равно приду суда и скажу вам что вы треплете попусту, вместо того что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постоять в стороне и помолчать.

Проще говоря, вы уж извините, я не обращаюсь к кому то конкретно, но меня раздражает, когда люди стараются показать здесь какие они умные тем, что подмечают некоторую неинформативность (местами) этой темы. Если народу нравится обсуждать игру, то пускай обсуждают на здоровье, никому не интересно слышать, как кто-то говорит "я прусь над вашей тупостью". Если тема перейдёт некий "рубеж", то она и без подобных "умников" будет закрыта администрацией.

Дико извиняюсь перед всеми за оффтоп, постараюсь больше не засорять тему.

Поделиться сообщением

Интересно каким же образом этот простой вопрос способен вызвать большее говномешение?
Вот именно этим вопросом вы и устроили еще более большое говномешание, образовав оффтопные разборки... Поэтому давайте забудем о последних постах и продолжим флудить про Мистера Нидлмауса.

Поделиться сообщением

Мне лично кажется, что лучше закрыть тему до новой офф инфы или утечки -_-

На счёт эпизодов я думаю, что всё же 4. 16 зон это как раз то что надо + боссы.

ПЫСЫ: И не надо засорять тему бунтом о флуде в это же время флудя.

Изменено пользователем omnitrix

Поделиться сообщением

Соник 2 это подработанный Соник 1 с кривым шрифтом. S&K это улучшенный Соник 3. Адвенчеров тоже двое, хоть НекстГен тоже мог бы считаться, бог не любил троицу в случае с Соником. Я очень надеюсь, что первый эпизод запланирован стать основой для продолжения как простой с виду сюжет Соник 3 для S&K. Может в конце Mad Gear тоже произойдёт какое либо событие, которое откроет весь сюжет..., но опять же это всё было давно.

Поделиться сообщением

S&K это улучшенный Соник 3.

Вы сами себя слышите? о_0 СиН это не улучшение С3, это вообще одна с С3 игра - С3иН, разделённая на две части из-за несовершенства носителей того времени (картриджей)

Поделиться сообщением

Ладушки, очередное профилактическое закрытие. До 18:00 понедельника, 01.03.2010

Upd: Открыто. Но не значит что надо сразу постить миллион страниц непонятно чего -_-

Изменено пользователем Fargus
Открыто

Поделиться сообщением

Ко мне пришла одна мысль по поводу сюжета,может она обоснует появление почти одинакового уровня:Соник нашёл машину времени,и переместился в параллельный Green Hill,который там звали Splash Hill.Вот несколько фактов,которые говорят почему я так считаю:

- В трейлере показывается хронология событий.

- 16 лет - повод вспомнить всё.

- В Sonic CD тоже был сюжет с машиной времени.

Также,я считаю,что игра - продолжение не Sonic&Knuckles,а Sonic CD,тоесть хронология событий такая:Sonic the Hedgehog 1,Sonic the Hedgehog 2,Sonic the Hedgehog 3,Sonic&Knuckles,Sonic CD.Повод начать именно с него - всё та же машина времени.

Поделиться сообщением

Darkster, в каком-то смысле логично, веть так было с островом Ангелов (точнее, с Ониксовым островом, им же 200 лет спустя) в "Sonic Rivals". Но, думаю, что врятли. Хронология, так как это - новый взнос в "классическую трилогию" (теперь уже, тетралогию).

Поделиться сообщением

- В трейлере показывается хронология событий.

- 16 лет - повод вспомнить всё.

Второе является обоснованием первого, вот и вся разгадка. Никакого сверхскрытого смысла в этом трейлере скорее всего не будет. Просто демонстрация идеи прямого продолжения классики. Хотя, всякое может быть.

Поделиться сообщением

Алё, привет ЦИС, о чем тут вы балакаете, если на официальном сайте написан сюжет, в котором сказано: "После возвращения Острова Ангела в небо, Соник решил в одиночку изучить новую территорию, в это же время за ним начал охоту Эггман, который улучшил свои лучшие творения". Что из вышенаписанного вам непонятно?

Поделиться сообщением

"Новые територии" были и в "Sonic Rivals". Да и было бы не очень хорошо, если новые карты были бы просто так похожи на старые. Да и такая версия могла бы навести на мысль, что Эггману после этого так приглянулось путешествие во времени из "Sonic CD". Хотя, действительно, поспешная версия и маловероятная. Поживём, увидим.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Да и было бы не очень хорошо, если новые карты были бы просто так похожи на старые.

А как они похожи? Мы видели пока только первый уровень. Про остальные ничего не знаем. А то, что у них знакомая тематика, так это хорошо, так как ряд тематик пронизывает множество сониковских игр, что и определяет стиль игры.

Что же касается сюжета, то теоретически вполне возможно, что в четвёртой части он отправится в путешествия во времени, но это чисто теоретически. Я сомневаюсь, что там такое будет. В общем, увидим.

Поделиться сообщением

Также,я считаю,что игра - продолжение не Sonic&Knuckles,а Sonic CD,тоесть хронология событий такая:Sonic the Hedgehog 1,Sonic the Hedgehog 2,Sonic the Hedgehog 3,Sonic&Knuckles,Sonic CD.Повод начать именно с него - всё та же машина времени.

Действие StHCD происходит между StH и StH2...

А на счёт машины времени, бредовая идея....

Поделиться сообщением

Сюжет очень простой - Соник снова пытается уничтожить Эггмана, который опять грозится завоевать мир. Только надоел он (сюжет) всем, охота чего-нибудь новенького. :)

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

Только надоел он (сюжет) всем

Не говори за всех... Мне, например, не надоел.

Соник снова пытается уничтожить Эггмана, который опять грозится завоевать мир

Вроде бы он этим почти во всех играх занимается

Поделиться сообщением

Изначально Эггман открывает на Соника охоту. Ни о каком завоевании мира речи не идёт (хотя ясно, что это у него в планах :)), и Соник - цель Эггмана в этой игре.

Впрочем, не думаю, что это как-то повлияет на игру, и всё сведётся к тому, что Соник отправляется к Эггману, но для разнообразия сойдёт.

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Изначально Эггман открывает на Соника охоту. Ни о каком завоевании мира речи не идёт (хотя ясно, что это у него в планах :)), и Соник - цель Эггмана в этой игре.

Впрочем, не думаю, что это как-то повлияет на игру, и всё сведётся к тому, что Соник отправляется к Эггману, но для разнообразия сойдёт.

Класика!

И хорошо, что Сонику только с Эггманом бороться надо. И небудет всяких богов, духов ну и прочей ереси, а то он (Эггман) в последних играх только и делает, что их призывает для покорения мира.

Поделиться сообщением

Да...Возможно, все соскучились по стандартному действию игры. :) Тогда игра хоть кому-нибудь будет нужна, я рад! В принципе, если бы так сделали и Соник Эдвенчурес Ди Икс (2Д, стандарт. действие игры), я бы тоже не был против в такую погамать... Ну вот непонятно одно, зачем Сега отвлеклась на классику, если она уже перешла на НекстГен, а? Ну нельзя было сразу сделать Соник 4 после С3иН?

Поделиться сообщением

Сега вернулась к классике потому что критики и ретрофаны много лет какали ей на голову с жалобами о том что она забыла истинного Соника. Это своеобразный ответ Сеги на все эти недовольства, что бы наконец заткнуть глотки всем орущим претензии, что бы либо ее игру наконец-то хорошо оценили, либо чтобы пока все радуются возвращению классики, заняться нормальным проектом на 20тилетие, по крайней мере именно на второй вариант я надеюсь. И только не говорите что мое описание ситуации слишком грубо, оно на мой взгляд куда честнее чем слащавые комментарии Сеги типа "Мы это делаем ради настоящих Фанов, потому что мы их таак любим!"

Поделиться сообщением

Квитрон X с тобой согласен.... любовь к фанатам это лишь предлог! Зашибить побольше ГыГы

А вообще было бы прикольно увидеть огненную и водную оболочку в игре! Мне лично очень нравилось с ними играть, сразу процессы игры разнообразней становится!

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Сега вернулась к классике потому что критики и ретрофаны много лет какали ей на голову с жалобами о том что она забыла истинного Соника. Это своеобразный ответ Сеги на все эти недовольства, что бы наконец заткнуть глотки всем орущим претензии, что бы либо ее игру наконец-то хорошо оценили, либо чтобы пока все радуются возвращению классики, заняться нормальным проектом на 20тилетие, по крайней мере именно на второй вариант я надеюсь. И только не говорите что мое описание ситуации слишком грубо, оно на мой взгляд куда честнее чем слащавые комментарии Сеги типа "Мы это делаем ради настоящих Фанов, потому что мы их таак любим!"

Они просчитались в самом главном-все хотят не просто классического Соника, а классического Соника от Сеги, ибо не от Сеги их выходило уже штук пять, если не ошибаюсь-Раши, Райвалсы, Адвансы.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Ну, тут скорее не "не от Сеги", а "не от Соник Тим". Хотя и над Адвенсами и над Рашами (и даже немножко над Райвалсами) всегда работал некий процент оригинальных СТимовских сотрудников.

А то, что Сега поручила этот проект Димпсам, плюс вторичность идей, плюс слабая графика, плюс небольшой объем эпизодов, все это как бы намекает, что для самой Сеги это вовсе не великий проект возрождения, как для фанов, они только рекламируют его таковым, а для них самих это "ублажил и забыл".

Поделиться сообщением

Ну, олдгеймеров у нас в достатке, они способны всю корпорацию "СЕГА" разрушить. Но не в этом дело, я считаю главной причиной - отвыкание сотрудников Сеги "от классического Соника от Сеги", вызванное торопливыми темпами к переходу на НекстГен.

Поделиться сообщением

Ну, тут скорее не "не от Сеги", а "не от Соник Тим". Хотя и над Адвенсами и над Рашами (и даже немножко над Райвалсами) всегда работал некий процент оригинальных СТимовских сотрудников.

Над проектом работают как и Димпсы, так и СТ, не вся, но работает

Поделиться сообщением

плюс небольшой объем эпизодов

А откуда ты знаешь про количество эпизодов.

вызванное торопливыми темпами к переходу на НекстГен.

Если брать со времён Adventure, то не такие уж они и торопливые, всё делается нормальным темпом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу