Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Darkster, они не то, чтобы копипастят, они просто решили стартовать именно с первой части и дать возможность людям вспомнить всё, что было в самом начале.

Зачем мне вспоминать,когда могу запустить эмулятор и поиграть в классического Соника?В сегодняшней игровой индустрии такой метод просто не прокатит.Все будут обвинять игру во вторичности и самоцитировании,из-за чего удостоена самых низких оценок.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

В сегодняшней игровой индустрии такой метод просто не прокатит.Все будут обвинять игру во вторичности и самоцитировании,из-за чего удостоена самых низких оценок.

Гы, может Стрит Файтера 4 вспомним, который везде получил 9+ и разошёлся огромным тиражом?

Поделиться сообщением

Гы, может Стрит Файтера 4 вспомним, который везде получил 9+ и разошёлся огромным тиражом?

Стрит Файтер это Стрит Файтер,Соник это Соник.Для платформера нужно больше разнообразия,чем для файтинга.

Поделиться сообщением

*заряжает молчанкомет*

Флудильня-с... Последнее китайское предупреждение. Дальше будут уже некитайские. :)

Поделиться сообщением

Лично я считаю МД-Соников как прочитанную книгу\просмотренный фильм - вспомнить приятно а прочитать\просмотреть еще раз - уже не торт. И считаю соник 4 сомнительной идеей.

Darkster сыграй в Guilty Gear и поймешь что разнообразие в файтингах есть

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Флудильня-с... Последнее китайское предупреждение. Дальше будут уже некитайские. smile3.gif

//А как же свобода слова и мнений?//

Лично я считаю МД-Соников как прочитанную книгу\просмотренный фильм - вспомнить приятно а прочитать\просмотреть еще раз - уже не торт. И считаю соник 4 сомнительной идеей.

Ещё мне кажется что SEGA как бы завидует Нинтенде.Был Mario Kart - SEGA тоже выпустила гоночную игру.Был New Super Mario Bros. - SEGA тоже хочет выпустить продолжение игры.Жаль что она никак не хочет добавить что-то новое.Вспомните какими крутыми и эпичными были первые части:

Sonic 1 - no comments...

Sonic 2 - после долгих странствий Теилз и Соник преследуют Wing Fortress.Самолет сбили,Соник внутри корабля.Дальше эпичная битва с Меха Соником и огромным роботом.

Sonic 3 - эпичная погоня за Наклзом и Эггманом,и в конце встречаются на базе.Также вспомните уровень Ice Cap.

S&K - Соник бежит,уничтожает Эггмана,и видит Flying Battery.Цепляется за него и дальше приключения с кучей эпичных битв.Класс и улет...

Sonic 4 - тут совершенно ничего этого и нового нет,лишь одноименные бадники и локации.Тоска зеленая...

Таково мое мнение.

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь? Ты даже не играл в него а уже судишь. Бред.

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь? Ты даже не играл в него а уже судишь.

Глаз обзорщика-профессионала уже видит все плюсы и минусы игры,и поэтому на 80% оказывается прав.

Поделиться сообщением

Darkster, да все уже поняли давно твоё мнение. К чему постоянно писать одно и то же? Набивание постов?

Я думаю, что у всех (и у меня тоже) есть некоторые сомнения по поводу грядущей игры. Но вдруг случится чудо, и она окажется не скучной, как посмотришь ей в глаза после таких слов? Нельзя сказать, плохая она или нет, пока она не вышла.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

...тем более вся интрига нас наверняка ждёт в других Эпизодах.

Поделиться сообщением

...тем более вся интрига нас наверняка ждёт в других Эпизодах.

Может так оно и есть,но это SEGA.Нас интриговали скрытыми бадниками,а это оказался мотобаг. :)

Поделиться сообщением

Пока не будет полноценного геймплей ролика, мне кажется рассуждать по сайту и бадниках об игре глупо...

*оффтоп* Это чё типо замая популярная тема?? Меня один день не было, уже 8 страниц понаписали... *оффтоп*

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Sonic 4 - тут совершенно ничего этого и нового нет,лишь одноименные бадники и локации.Тоска зеленая...

А ты играл??? Дай ссылку, где скачал. А если нет, чё игру судишь? Даже официального гейплейного видео ещё не было!

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Sonic 1 - no comments...

Sonic 2 - после долгих странствий Теилз и Соник преследуют Wing Fortress.Самолет сбили,Соник внутри корабля.Дальше эпичная битва с Меха Соником и огромным роботом.

Sonic 3 - эпичная погоня за Наклзом и Эггманом,и в конце встречаются на базе.Также вспомните уровень Ice Cap.

S&K - Соник бежит,уничтожает Эггмана,и видит Flying Battery.Цепляется за него и дальше приключения с кучей эпичных битв.Класс и улет...

А в четвёртой части ничего подобного быть конечно не может? А, ну да, этого же не было в целых 3 минутах геймлея альфа версии и 3 секундах тизера, значит этого точно нет, этож просто стопроцентные доказательства, ага...

Если ты таким макаром все игры оцениваешь, то признайся на каком сайте публикуешься, чтобы я там твоё ревью случайно не прочитал.

Изменено пользователем vetalfox

Поделиться сообщением

Обычно игра должна чем-то интриговать в самом начале разработки,но в этом случае не вижу ничего интригующего.Короче опустим этот разговор.

Поделиться сообщением

Пока Сега не свершит очередной вброс обсуждать что-либо - бесмысленно и беспощадно.

РЕКВЕСТУЮ ВРЕМЕННОЕ ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ.

Поделиться сообщением

Пока Сега не свершит очередной вброс обсуждать что-либо - бесмысленно и беспощадно.

РЕКВЕСТУЮ ВРЕМЕННОЕ ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ.

+1

Я тут несколько дней наблюдал за темой, которая превращалась в чат на тему Соника. Мне тоже кажется, что до новых новостей лучше прикрыть тему.

Поделиться сообщением

А лучше удалить и создать новую,когда будет достаточно информации.Предлагаю заново открыть тему где-то в апреле - мае.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

А лучше удалить и создать новую,когда будет достаточно информации.Предлагаю заново открыть тему где-то в апреле - мае.

Смысл? ведь всё равно придёт какой нибудь новичок и создать подобную тему, чтобы "выпендриться"

Поделиться сообщением

Ну, собственно, на 24 часа тема и закрывается.

Дабы все собрались с мыслями, проанализировали все сказанное и написанное, помедитировали, и просто чуть остыли.

В 16-00 23.02.2010 тему откроем (ну или если небеса разверзнутся новой инфой до этого - то откроем раньше).

UPD: Открыто.

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/wp-content/uploads...c4newscreen.jpg

РЫДАЛ.

И кстати прежде, чем кто-либо рискнёт написать в сторону ремейка соника 1, сплюньте. Мы тут ждём полноценную игру (:

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/wp-content/uploads...c4newscreen.jpg

РЫДАЛ.

И кстати прежде, чем кто-либо рискнёт написать в сторону ремейка соника 1, сплюньте. Мы тут ждём полноценную игру (:

Кажется, Соник сам своим глазам не верит. х)

Поделиться сообщением

Sonic The Hedgehog 1 HD. Скрины норм, Эггман суперский.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Либо это такой толстый тролинг, либо у Сеги крыша поехала.

Поделиться сообщением

Ну короче говоря, http://www.sonicretro.org/2010/02/more-son...-on-partnernet/

К слову, они это делают не впервые, это было ещё в Sonic & Knuckles, когда метал соник сел в такую же коляску, да и в конце адванца он тоже присутствовал. Классика.

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

http://www.sonicretro.org/wp-content/uploa...68169image4.jpg

Вот только один вопрос: чего это так у них наши старые знакомые подсолнухи светятся? О.о

Поделиться сообщением

Лучше бы первым боссом была HD копия первого босса из S2

Я ничего не имею против босса из старых частей, тем более, что выглядит он просто превосходно и вызывает ностальгию, но хочется верить, что оставшиеся три босса будут новыми, а не HD копиями боссов из S1, S2, S3&K, S3DBLAST

Это ведь просто подарок Сеги нам, фанам, и ничего больше, правда? х) Это же не намёк на S1HD?..) Сеге же не впервой использовать старых боссов в новых играх...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А, уже видел скриншот с Эггманом чуть ранее (на SF21). Как я говорил, это видимо будет не полноценная четвёртая часть, а мешанина старых идей в новой обёртке (представьте такую игру во времена старых "Соников", она бы ничего интересного не принесла). Да, Меха Соник в "S&K" повторял первую битву, но как суб-босс, а этот не стал бы обычным первым боссом. Как бы сдешняя первая зона не превратилась в ремейк Грин Хилла.

Лучше бы первым боссом была HD копия первого босса из S2

Я ничего не имею против босса из старых частей, тем более, что выглядит он просто превосходно и вызывает ностальгию, но хочется верить, что оставшиеся три босса будут новыми, а не HD копиями боссов из S1, S2, S3&K, S3DBLAST

Это ведь просто подарок Сеги нам, фанам, и ничего больше, правда? х) Это же не намёк на S1HD?..) Сеге же не впервой использовать старых боссов в новых играх...

Когда старые боссы, как суб-боссы ("S&K", "SAdv"), то это радует. А вот если все боссы будут старыми, только в HD?

Поделиться сообщением

А вот если все боссы будут старыми, только в HD?

Это будет весьма и весьма печально, но плакать не стану, потому как любопытно посмотреть на старых боссов в HD... Но лучше бы этого не было!..

Поделиться сообщением

-1 Сеге за старого босса. Ну надоело уже...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу