Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Супер Соник вторым персонажем не будет,т.к. это и есть один и тот же персонаж. (железная логика)

Ну и что? Зато если Сега так сделает - это будет очень неожиданный ход, я лично обрадуюсь. И Супер вполне может быть вторым персонажем, поскольку геймплей у Соника и у Соника в Супер обличье весьма различен.

Поделиться сообщением

Ну и что? Зато если Сега так сделает - это будет очень неожиданный ход, я лично обрадуюсь. И Супер вполне может быть вторым персонажем, поскольку геймплей у Соника и у Соника в Супер обличье весьма различен.

Супер Соник наверно будет (куда же он денется?),но как аксессуар к Сонику.Второй персонаж будет другой.

Поделиться сообщением

Надеюсь ещё не выкладывали эту новость)

Сега приоткрыла сюжет Соника 4

...хотя история кажется не такой новой

Сегодня утром Сега, как и обещала, приоткрыла предысторию игры "Sonic the Hedgehog 4". Но, прочитав ее, становится понятно, что это всё равно нам ничего не дает, потому что предыстория говорит только о предыдущих играх классической серии: "Sonic the Hedgehog", "Sonic the Hedgehog 2", "Sonic the Hedgehog 3" и "Soniс and Knuckles".

Вот полный перевод истории с сайта http://sonicthehedgehog4.com:

"Все началось, когда друзья Соника - животные Южного Острова - начали исчезать. Соник обнаружил, что злой учёный Доктор Эггман крадёт их и превращает в роботов, чтобы собрать легендарное сокровище - Изумруды Хаоса. Соник понимает, что только он может их спасти и отправляется в путешествие, чтобы освободить его друзей. Соник борется с Эггманом на протяжении многих зон. Он преследует его вплоть до Final Zone, где началась первая их многих эпических битв между ними. В конце концов Соник побеждает, а база Эггмана, сильно поврежденная, улетает. Соник возвращается в Green Hill Zone и снова видит друзей.

Но идиллия была недолгой - Эггман вновь появляется и начинает красть друзей Соника, чтобы получить больше рабов, которые построят его сверх-оружие: Death Egg! Объединившись с встреченным им Майлзом "Тэйлзом" Прауером, Соник готов к новой миссии на West Side Island, чтобы освободить друзей и помешать Эггману завладеть 7 Изумрудами Хаоса.

Остров освобожден, а Соник и Тэйлз садятся на Торнадо и атакуют Death Egg. После уничтожения Меха Соника Эггман улетает и садится в своего нового огромного робота и атакует Соника! После жаркой битвы Соник уничтожает робота, а Death Egg взрывается.

Соник и Тэйлз приземляются на Остров Ангела. Этот остров парит с помощью силы ценного камня - Мастер-Изумруда, но теперь этот мистический остров падает в океан, потому что Death Egg упало на него. Соника и Тэйлза атакует красный ехидна по имени Наклз, хранитель этого острова.

Наклз украл Изумруды Хаоса у Соника, поскольку Эггман соврал ему, что враг охотится за Мастер-Изумрудом. Пока Соник и Тэйлз сражаются с Наклзом, Эггман чинит Death Egg и готовит его к запуску..

Сонику удается запрыгнуть на Death Egg прямо перед тем, как оно улетело. После стычки с Эггманом внутри Death Egg, Соник побеждает его еще раз и Death Egg опять падает на Остров Ангела.

Доктор Эггман стремится починить его снова. Чувствуя, что Наклз раскусил его замысел, он посылает ЭггРобо, чтобы уничтожить эту потенциальную угрозу. ЭггРобо находит Наклза в Mushroom Zone и кидает в него бомбу, но Наклз успешно спасается. Разъяренный ехидна уничтожает робота. В это время Сони и Тэйлз исследуют Остров, чтобы найти останки Death Egg и понять, что случилось с Эггманом. После эпической битвы между Соником и Наклзом Эггман использует возможность украсть Мастер-Изумруд,\ и перезапускает Death Egg. C помощью силы Изумрудов Соник преследует Эггмана, который забрал Мастер-Изумруд в космос.

Соник и Тэйлз вытаскивают Мастер-Изумруд из рук Эггмана и возвращают его Наклзу на Остров Ангела и остров снова воспаряет в небо, а Соник и Тэйлз улетают навстречу закату.

Но это унизительное поражение только злит Эггмана еще больше и он решает раз и навсегда избавиться от Соника. Эггман снова посещает и улучшает своё лучшее творение, чтобы уничтожить нашего колючего друга.

Новое Приключение начинается...

Поделиться сообщением

Сега приоткрыла сюжет Соника 4

...хотя история кажется не такой новой

Сегодня утром Сега, как и обещала, приоткрыла предысторию игры "Sonic the Hedgehog 4". Но, прочитав ее, становится понятно, что это всё равно нам ничего не дает, потому что предыстория говорит только о предыдущих играх классической серии: "Sonic the Hedgehog", "Sonic the Hedgehog 2", "Sonic the Hedgehog 3" и "Soniс and Knuckles".

и т.д...

К твоему сожалению,уже выкладывали.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Трололо, я ее лично здесь выложил уже давно.

Поделиться сообщением

Вообще не понял, к чему это. Франшизе уже куда больше 10 лет. И в "Адвенчурах", "Хиросе" и "Хрониках" были воспоминания и отсылки к MD'шным играм.

Под "десятилетним" я имел ввиду всё, что после Адвенчеров, а это как раз лет 10.

Поделиться сообщением

А по поводу, думаю лучше подождать, пока Сеговцы не скажут - вариантов второго персонажа достаточно много

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось увидеть вторым персонажем Супер Соника. Интересно, как он будет выглядеть при такой графике :)

Предполагаю, что мог бы выглядеть как модель Супер Соника в Анлишде, но видом сбоку, конечно же.

Поделиться сообщением

Эггман снова посещает и улучшает своё лучшее творение, чтобы уничтожить нашего колючего друга.

Новое Приключение начинается...

Вот это мне не даёт покоя... С одной стороны, действительно, навестить Метал Соника - как то коряво и странно звучит...

Но с другой стороны: улучшить свою базу, чтобы уничтожить ёжика - тоже как то не так звучит... Насколько я помню, Death Egg - весьма огромное сооружение, у меня возникает ассоциация с АРК и тем короблём, который был в Анлишде, с которого был залп по планете, выпустивший Дарк Гайа. Как то мне не верится, что доктор будет использовать такое оружие массового поражения с одной целью - убить Соника. Сразу вспоминается: "если близко воробей - мы готовим пушку, если муха - муху бей! Хвать ее на мушку!.."

...

Поделиться сообщением

Жаль разработчики в сюжете ничего нового не придумали.Кстати,7 Chaos Emeralds навел на мысль что вторым персонажем будет Metal Sonic.

Поделиться сообщением

Не знаю кто это переводил, но в последнем абзаце ляп:

"Eggman revisits - and improves - the very best of his creations to defeat our spiked hero"

Значит дословно следующее: Эггман вновь посещает - и совершенствует - свои самые лучшие творения чтобы уничтожить нашего шипастого героя.

Походу речь идёт о вернувшихся бадниках, либо о чём-то/ком-то другом, но их несколько а не одно

Revisits также в данном контексте можно перевести как "возвращается к (выпуску)"

По смыслу выходит примерно так: Эггман выпускает усовершенствованные версии своих самых лучших творений чтобы уничтожить Соника.

Изменено пользователем vetalfox

Поделиться сообщением

Жаль разработчики в сюжете ничего нового не придумали.Кстати,7 Chaos Emeralds навел на мысль что вторым персонажем будет Metal Sonic.

Об этом уже говорилось стопятьсот страниц назад ) И вариант Меха Соника тоже был использован.

Поделиться сообщением

Трололо, я ее лично здесь выложил уже давно.

Блин,вроде все сообщения в этой теме за сегодняшний день посмотрел,новости этой не нашёл,значит не внимателен я(лучше я не буду выкладывать новости,ведь есть уже люди которые этим занимаются)

Поделиться сообщением

Об этом уже говорилось стопятьсот страниц назад )

Тут столько нет...

Мне кажется ещё что вторым персонажем может быть Сильвер.(из-за игры Sonic The Hedgehog консолей нового поколения)

Поделиться сообщением

Какой еще Сильвер? Протрезвей, это игра по сюжету между Соник 3 и первым Адвенчером, там никакого Сильвера не может быть.

Поделиться сообщением

Тут столько нет...

Мне кажется ещё что вторым персонажем может быть Сильвер.(из-за игры Sonic The Hedgehog консолей нового поколения)

Сильвер - это не классика.

Поделиться сообщением

Не знаю кто это переводил, но в последнем абзаце ляп:

"Eggman revisits - and improves - the very best of his creations to defeat our spiked hero"

Значит дословно следующее: Эггман вновь посещает - и совершенствует - свои самые лучшие творения чтобы уничтожить нашего шипастого героя.

Походу речь идёт о вернувшихся бадниках, либо о чём-то/ком-то другом, но их несколько а не одно

"the very best of his creations" - возможно, "самое лучшее из его творений", а не "самые лучшие".

Поделиться сообщением

"the very best of his creations" - возможно, "самое лучшее из его творений", а не "самые лучшие".

Окончание s в creations ни о чём не говорит?

the very best - самый/самое/самая/самые лучший/лучшее/лучшая/лучшие - зависит от объекта/объектов к которым относится, в данном случае к creations - творения

Поделиться сообщением

Окончание s в creations ни о чём не говорит?

"the very best of his creation" - как-то не правильно, "лучшее из его творения".

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Какой еще Сильвер? Протрезвей, это игра по сюжету между Соник 3 и первым Адвенчером, там никакого Сильвера не может быть.

А вдруг?Кто их знает?Если выбирать из классических,то:

Соник (ясен пень)

Теилз (тоже должен быть)

Наклз (не уверен)

Металл Соник (не уверен)

Эггман (будет,а то кого же бить будем?)

Меха Соник (не уверен)

ЭггРобо (не уверен)

Пожалуй это все известные персонажи классики.

Поделиться сообщением

Тогда почему Соник не знает Сильвера в поздних играх? Сиьвер - не подходящая версия.

Поделиться сообщением

"the very best of his creation" - как-то не правильно, "лучшее из его творения".

А ну да, может быть.

Но вариант с многими творениями мне кажется проще и логичней чем "меглазернаяпушкаскосмическимкороблём" или Death Egg гоняющийся по уровням за Соником. И к тому же объясняет наличие старых бадников с сюжетной стороны.

Поделиться сообщением

Соник (ясен пень)

Теилз (тоже должен быть)

Наклз (не уверен)

Металл Соник (не уверен)

Эггман (будет,а то кого же бить будем?)

Меха Соник (не уверен)

ЭггРобо (не уверен)

Пожалуй это все известные персонажи классики.

Вектор, Эспио, Майти и Чарми.Может кто нибудь из них

А так же эми. (хотя не знаю можно ли их считать за классику.)

Поделиться сообщением

"and improves - the very best of his creations to defeat our spiked hero"

The very best - неправильная конструкция

"and improves his best creations to defeat our spiked hero" - так правильнее

И улучшает лучшие из своих созданий, чтобы победить нашего колючего героя

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

А может это лучшее создание вообще <метал роботник>

Поделиться сообщением

Тогда почему Соник не знает Сильвера в поздних играх? Сиьвер - не подходящая версия.

Сильвер же имеет способность психологии?Может он с мозгом Соника что-нибудь намудрил?Давайте тогда рассмотрим персонажей адвенчуры:

Биг (не уверен,полигонов надо много)

E-102 (не будет,т.к. его создали только в адвенчуре)

Эми (должна по идее быть,как жертва докторских рук)

Крим (не уверен)

Другие ешки (не будет,т.к. см. E-102)

Тикал (должна быть,уж сильно на неё намекает Angel Island)

Хаос (должен быть,т.к. см. Тикал)

Зеро (не будет)

Поделиться сообщением

Вектор, Эспио, Майти и Чарми.Может кто нибудь из них

А так же эми. (хотя не знаю можно ли их считать за классику.)

Чарми отпадает, т.к. он в "SH" спрашивает у Эспио кто такой Эггман (т.е. раньше о нём не слышал). "Knuckles' Chaotix" не входит в канон.

Она вроде же представляется персонажам в "SA". Так что врятли.

P.S.: думаю гадать всё равно бесполезно. Да и в "Персонажах" под "FEATURED" есть ещё одна разблокировка. Видимо нам что-то ещё покажут, кроме того второго перса.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Сильвер же имеет способность психологии?Может он с мозгом Соника что-нибудь намудрил?Давайте тогда рассмотрим персонажей адвенчуры:

Биг (не уверен,полигонов надо много)

E-102 (не будет,т.к. его создали только в адвенчуре)

Эми (должна по идее быть,как жертва докторских рук)

Крим (не уверен)

Другие ешки (не будет,т.к. см. E-102)

Хаос (должен быть,т.к. см. Тикал)

Зеро (не будет)

Неееее это вообще полный дурдом. Ладно Robotonik прав хватит гадать

Изменено пользователем 151995

Поделиться сообщением

Сильвер же имеет способность психологии?Может он с мозгом Соника что-нибудь намудрил?

Ты говоришь чушь. Причем тут вообще психология? Это раз. Во-вторых, ты перепутал телекинез с телепатией. Сильвер - телекинетик, а не телепат. Следовательно, вмешаться в разум Соника он не мог. И не будет его в игре - точно, он не классика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу