Перейти к содержимому
Квитрон X

Помощники Доктора

Рекомендуемые сообщения

Квитрон потихоньку Эггофанится. о___О

Не, серьезно, блуждание по Стадиуму иногда подкидывает неплохие мысли для топиков. sh:rolleyes:

Эггман. Злой гений. Главный злодей серии. Стремится захватить мир. В одиночку?

Ну, тут смотря какую вселенную и какой случай брать. В некоторых мультах и комиксах Роботника окружают его верные миньены, в играх же он практически всегда действует один.

Итак. Тема топика: Помощники Доктора Эггмана. В каждой вселенной они свои, с каждыми из них у Эггмана разные отношения.

Первая задача топика: Обсуждение разных помощников Дока. Дальше. Обсуждаем какие из подручных лучше, какие более полезны для самого Дока, какие больше нравятся, какие раздражают, какие более смешные, какие вызывают больше личных симпатий по тому или иному поводу или же наоборот.

Вторая задача топика: Нужны ли Эггману помощники? Правильно ли ему работать как одинокому волку, или же лучше что бы его поддерживали его соратники или даже друзья?

Третья задача топика: Какой для вас идеальный вид помощника(ов) Роботника? Какой тип персонажа вы хотели бы видеть в качестве помощника Дока? У вас есть идеи касательно нового соратника, или еще кого - поделитесь!

Задачи ясны? :) Окидоки, тогда давайте дальше.

Для примеров перечислю некоторых представителей этой нелегкой профессии - напарников Роботника:

Скретч, Граундер и Коконатс

Появились в Аостхе, три робота Роботника созданных что бы поймать Соника. Петух, Бур и Обезьяна. Полные остолопы согласно законам жанра. Никогда не могли поймать Соника, кроме парочки исключений. Р-р-рроботник (не удержался) относится к ним как к простым слугам, постоянно орет на них и указывает на их бездарность. Они его боятся и верно слушаются, стараясь выслужиться перед хозяином как можно лучше.

Метал Соник

Первый помощник Эггмана в играх. Механическая копия Соника, служил Эггману как главный помощник в Sonic CD, Knuckles Chaotix и Sonic Rivals 2. Не обладал очень сильной волей, исполнял приказы Дока. В Sonic Heroes все же проявил характер и предал Эгга, решил захватить мир сам. После поражения вернулся в статус обычного робота, и как выяснилось позже, снова выполнял поручения Доктора.

Дэко, Боко и Боккун

Три робота помощника из Sonic X. Что-то по типу первой троицы из Аостха, но с одним большим отличием: они для Эггмана больше чем подчиненные. Пусть и бывают перепалки и критика к друг другу, но Иксовый Эггман и его Роботы показали что они настоящие друзья. Возможно даже самые близкие существа, которые были у Дока во всех версиях. Сами Роботы пусть и играют отрицательные роли, но добродушны и милы сами по себе.

А.Д.А.М.

Искусственный интеллект созданный Эггманом из Арчи Комиксов. Его можно считать сыном Эггмана. Он служил Доктору и исполнял его волю, но затем развился как личность, и аналогично Метал Сонику решил сам захватить мир. Но в отличии от Метала, Адам хотел захватить мир в честь своего отца, что бы он им гордился. Однако в итоге Эггман уничтожает Адама при помощи Эгг Флита.

SA-55 Ergo

Самый новый помощник Эггмана из Анлишда. Маленький сферический робот олицетворяющий поведение всей Иксовой троицы сразу. Однако отношение у него с Доктором совершенно иные. 55 никогда не упускает возможность покритиковать Эггмана, указать на его ошибки, поиздеваться над хозяином в полной мере, чем доводит его до истерики.

Примечание: Я описал только основных помощников-роботов. Но обсуждение таких помощников как Снивли тоже приветствуется.

Примечание 2: Квитрон очень хочет, что бы посетители темы оставляли свое мнение касательно всех приведенных выше аспектов темы, не просто флудили, а расписывались по указанным и не указанным пунктам. Спасибо.

Поделиться сообщением

Все эти тупые Эггмановские поделки - имхо не труЪ.

Ну разве что Метал, из СД\Наклз Хаотикса.

Эрго вызывает отвращение, Бокун и КО надоели, Скретч и Граундер бесят. Адама не помню.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Мне кажется самые лучшие - это Боко, Деко и Боккун. Смешные, с хорошим характером))

Поделиться сообщением

Скретч, Граундер и Коконатс - мне нравятся они. Как помощники они никудышны, но смешны. Роботник в этом мультсериале тоже смешной. Он и в играх был хоть и злой, но в то же время забавный, особенно когда его Соник бьёт (глаза-фары). А от них доктор ещё смешнее.

Метал Соник - я уважаю этого робота. Он хороший помощник и оружие против Соника. Только бы его Эггман побольше доработал. Хорошо мне запомнился момент из СиДи, где надо было добежать до конца уровня раньше него. Вообще, я бы не против был ещё его увидеть.

Дэко, Боко и Боккун - тоже нравятся и вызывают у меня наибольшую симпатию. И помощники хорошие, и не придурковатые, и любители пошутить, но требуют себе отпуск и ремонт. Но могут, на мой взгляд, перейти на сторону Соника, и неплохо с ним сработаться.

А.Д.А.М. - не знаком.

SA-55 Ergo - тоже очередной робот из разряда весёлых. Для Соника это только плюс, не для Эггмана.

Про Снивли, как помощника, я мало знаю, но он такой же хороший помощник, как Деко, Боко и Боккун.

Нужны ли Эггману помощники? Думаю, не сильно, но нужны. Для того, чтобы доставить Сонику как можно больше проблем. И для юмора.

Какой для вас идеальный вид помощника(ов) Роботника? Идеального, как такового, нет, все вышеперечисленные меня устраивают.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Ну, сделаю как попросили, постараюсь своё мнение по всем высказать.

Ну, много не скажу. Я Аостх мало смотрел. Так, смешные болванчики, гоняются за Соником. х)

Метал Соник

Ну, наверное фаворит среди всего этого. Хороший помощник, но к сожалению всегда терпит неудачи... Тот же CD или Knuckles' Chaotix. Ну, когда захватить мир в одиночку хотел, тоже неудача.

Но у него явно есть способности и очень бы хотелось увидеть его в новой игре, как более полноценного помощника/злодея. :)

Дэко, Боко и Боккун

Если говорить именно про Соник Икс, то я за эту тройку. Да, конечно опять смешные и глупые, но за то с характером. Деко и Боко даже доказали, что могут быть добрыми :) Как и Эгги...

А.Д.А.М.

*Пропускаю, так как Арчи не читал*

SA-55 Ergo

Ну, как на одну игру сойдёт, но в будущем не хотелось бы видеть...

Эггману конечно не помешают помощники, но если вспомнить времена после СА, то эти же самые помощники его часто предавали. Так что лучше уж наверное пусть будет один, ему же самому меньше хлопот :)

Ну, хотелось бы наконец-то увидеть Метал Соника, в основной серии, как одного из персонажей сюжета. Как я уже говорил, способности есть.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Тут смотря какой кому Эггман нравится. С твоего позволения, автор, но ты всегда любил, насколько я помню, Эггмана небанального, то бишь, не очередного доктора франкенъёжика из американских комиксов, и не банального доктора Зло, у которого как штамп прописано обязательно хренадцатое число абсолютно тупых сотрудников, на полную бестолковость которых указывает сам их создатель, чем можно охарактеризовать самого гениальнейшего доктора Зло - раз ты тут самый типа умный, чего ж ты тупых слуг таких создаешь? Эту американскую логику я никогда не пойму да и незачем, персонаж япона-матерный, так что если воспринимать тру-Эггмана, то бишь, такого, каким его ты и я как здравые небанальные фанаты ценим, то наБиг ему слуги, и тем более тупые. Вся скрытая трагичность (если, конечно, не играть в Соника от балды чтоб тупо клавиши потыкать) как раз и скрывается в том, что Эгги - один, несмотря на то многонулевое число творений, которые он создал.

А если кто-то скажет, что типа все эти херр грюндеры и коконаты-кинь-в-меня-гранату типа прикольные и придают юмора франчайзу, то НЕ СМЕШНО УЖЕ. Писят лет назад еще быть может дауны и бездари были забавны, но во-первых, только американцы могут смеяться над убогими, а во-вторых - еще раз, бестолковые тупые механические машины для исполнения беспрекословных поручений - нелогично и банально.

Вот если бы придумали нормального умного помощника Эггу, то еще ёж с ним. Но Эгги может создать либо что-то чересчур тупое, либо чересчур умное. Первое раздражает, второе опасно для собсного здоровья, так что давай-ка Эгги, усатый старина, заведи себе кота, а пушечный металл пора бы уже научиться использовать по прямому назначению, сентиментальная развалина... :)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Первая задача топика: Тут однозначно сказать не могу... С одной стороны - Метал и АДАМ наиболее эффективны в плане захвата мира, но этого ли хочет наш любимый рыжеусый доктор? С другой - Деко, Боко, Боккун и иже с ними по большей части не делают почти ничего полезного, а лишь служат для вымещения раздражения, накапливающегося у Роботника. С третьей - Эрго определенно полезен своей критикой, но он слишком уж доводит бедного дока. Из категории личных симпатий - картинка на ЙЛ - "Боккуну сделали апгрейд" :)

Вторая задача топика: Лично я считаю, что Роботник начал всю эту мутотень с захватом мира как средство, чтобы на него обратили внимание. Поэтому ему определенно нужны соратники и друзья.

Третья задача топика: Ящитаю, что доку нужны помощники, являющие собой этакий микс из АДАМа, Эрго и Боккуна&Co. Эффективные, не стесняющиеся указать на ошибки, верные друзья.

Поделиться сообщением

АоСТХовый Эггман смешной до истерики - смотреть на него можно хотя бы из за гениальнейшей озвучки - ну и троица его неудачников-роботов тоже не отстает. Скретч и Граундер - стандартная парочка циника и идиота, которые никак не могут сработаться ради финального результата. Коконатс же желает работать в одиночку, но не смотря на его повышенную агрессию, он всё равно не может поймать ежика. Впринцепе, все персонажи АоСТХа сделаны чтобы смешить юного зрителя, и толку от них для Роботника почти нет. Собственно, все случаи когда Соника ловили (но ненадолго :)) - это делал сам Доктор. Итого - симпатичные, но бестолковые.

Метал Соник

Почему Метал помощник? С такой стати, и Шедоу ему помощник тоже 0_о

Метал - главная автономная единица Эггмана, сильнейший соперник Сонику, но никак не помощник. Но раз так - Метал мне никогда не был симпатичен, и армию его фанов не понимаю. Ну... в любом случае, в игре должны быть темные лошадки.

Дэко, Боко и Боккун

Дэко и Боко нравятся мне тем, что в русском переводе вышли гораздо лучше оригиналов - Японцев и Американцев. Оригинальны, смешны, готовы поправить доктора, но палку не перегибают никогда. Боккун? Вообще он меня бесит.

А.Д.А.М.

wtf.jpg

SA-55 Ergo

Надеемся что больше его не увидим.

Нус... А нужны ли Роботнику помощники? Ему нужны друзья. А из всех друзей что есть, у него только один, и то с ним постоянно проблемы - Шедоу. За отношениями этих ребят наблюдать интереснее всего - вспомнить ШТХ, СНГ или Райвалс серию. Несмотря на все размолвки, становится заметно, что персонажи уважают друг друга, и тут скорее... родственная связь. Шедоу - создание Джеральда, и Эггман не может не уважать творение своего деда, и не припоминается мне, чтобы Эггман как-то оскорблял Шедоу в диалогах (кроме ШТХ, но это взаимно). Собственно как и Шедоу - вспомнить Radical Train в некст гене, где Шедоу преследует Эггмана, разрушает его поезд и наконец оказывается в кабине доктора, предварительно разбивая крышу, ради того чтобы... просто поговорить. Весь Некст Ген Шедоу остается нейтрален к доктору, а в Райвалсах даже помогает ему. Складывается впечатление, что они как братья. Непутевые братья :)

Поделиться сообщением

Метал Соник и только он. Олицетворение всего противоположного от Соника. Холодный неморгающий взгляд красных глаз робота..Это что-то!

Кстати, Квитрон или ещё кто-нибудь, кто знает, что же всё-таки произошло с Металом после хироусов, где об этом говорится в райвалсах и что именно там говорится?

Поделиться сообщением

Троица из АоСТХа отжигает, определенно. Приколы Скрэтча и Граундера выглядят всегда достаточно забавно, хоть и простовато. :)

Ну, Метал, конечно, бест оф зе бест, хотя я бы не сказал, что он помощник Эгга, так как пробыл им недолго.

Троица из Соникикса, на мой взгляд, уныла почти полностью. По-моему то же самое, что Скрэтч, Граундер и Коконатс, с некоторыми отклонениями в сторону иной стилистики Соникикса. Хотя Боккун ничего, прикольный малый.

А.Д.А.М., пожалуй, в моем личном ТОПе, будет на первом месте. Его история, хоть и похожа, на, упомянутого рядом, Метала, но все-таки он больше чем просто очередное творение Доктора. На мой взгляд, это лучшее творение.

С Sa-55 Ergo не знаком.

Поделиться сообщением

Коконатс, конечно самый интересный из всех помощников, поскольку своём рвении услужить Роботнику он похоже проявляет куда больше личных мотиваций чем кто либо. Взять например ту серию когда Роботник выгнал его за разбитую "тарелку" которую он втихушку взял для поимки Соника. И это ещё с учётом того, что самому Роботнику всегда было наплевать на все старания этой обезьянки.

Такое же отношение похоже у него было к E сериям, например когда в одной из версий диалогов он решил что получив в союзники шестого Хаоса Гамма стал ему не так нужен.

Иксовские роботы это конечно явные помошники, но жаль что их действия почти всегда этим и ограничены.

Метал Соника я конечно бы не приписывал его к помошникам. Только может быть во вторых Райвалсах.

Адама я не знаю совсем, а вот появление SA-55 считаю вполне не плохим, правда сильно раздражает этот образ и дизайн.

Поделиться сообщением

Кстати, Квитрон или ещё кто-нибудь, кто знает, что же всё-таки произошло с Металом после хироусов, где об этом говорится в райвалсах и что именно там говорится?

Учитывая сюжетный уровень творений СТ, точнее, его сценаристов, считай этот вопрос риторическим :) Как про злосчастную луну, армальдильо и пыр.

Поделиться сообщением

Ну по первой задаче я метала не воспринимаю как подручного он скорее что-то наподобие исполнителя хотя и безвольного. А из остальных перечисленных я наверно остановлюсь на Адаме он был более настойчив и эффективен.

По второй. Ну конечно нужны они есть в каждом мультике и игре. Сам Доктор выступает в роли заключительного босса, как и должно быть.

По третьей. Я считаю он должен быть полностью безволен и беспрекословно слушаться команд Роботника, а не как Адам или Метал вышедшие из под контроля. Не нужно создавать в нем эмоций (как в в СА вышел из под контроля 102рой). Естественно создать саморазвитие и правило "хозяин всегда прав, в любых обстоятельствах". И не делать его еще одним клоном соника. Потому что это банально и из прошлых ошибок мы поняли что это не к чему хорошему не приведет. Ну и конечно что-бы он был очень силен и не больших размеров.

Поделиться сообщением

Итак, по теме:

Задача 1: Из всей братии наиболее выделяется Метал. Причём так выделяется, что в некоторой мере стал самостоятельным злодеем (Sonic Heroes гарантирует это). А Иксовские роботы выглядят немного тупо (по крайней мере, остальных я просто не знаю).

Задача 2: На кой ему это ? И так не может захватить мир, а помощники либо тупят, либо сами стремятся захватить мир (опять же, привет, Метал). Хотя, ко второму больше стремятся персонажи-союзники. Вспомните хотя бы Шедоу (SA 2). Иными словами, если бы он (Эгг) не был так поглощён своей целью, он бы давно бросил бы это дело.

И задача 3: ??? А оно надо ?

И ещё кое-что(оффтоп, но всё же): не пора ли поймать Эгга и прочистить ему мозги ? А то этот старый пень не успокоится ведь. Даже умрёт, пытаясь поймать ежа. И тогда встаёт вопрос: а чё он тогда добивался ?

В общем, Эггман, не пора ли тебе на пенсию, а ?

Я не пытаюсь добиться твоего выхода, ты не подумай.

(конец оффтопа)

Изменено пользователем Mister

Поделиться сообщением

Расписываться со своей стороны смысла пока не вижу. Но все-таки один вопрос из моих уст прозвучит. Роботов из Аостх и Икса были указанны по трое. А вот А.Д.А.М. сидит в гордом одиночестве, хотя у него есть сестра, которая стала жертвой его же афер. Говоря я конечно о Мехе, которая в отличие от своего братца верой и правдой служила своему отцу, и так могло бы продолжаться дальше, если бы не вышеуказанный факт. Думаю, она заслуживает одновременного упоминания с А.Д.А.М.ом.

Изменено пользователем Arklight

Поделиться сообщением

Кстати, да... вспомним хотя бы момент, когда она самоуничтожилась по приказу собсного папаши, причем, как верно и подметил Arklight, заслуживает место даже не рядом, а выше Адама - сыночек ведь однозначная скотина, а доча служила верой и правдой. Дурак папаша... ^^*

Поделиться сообщением

Да, извиняюсь что не поместил в список M. Однако этот список является лишь примером с несколькими из помощников для разъяснения сабжа, а не как некоторые могли подумать. Этот список совершенно неполный и полным я его не планировал делать, так как не перечислил таких важных помощников как Снивли, Слита и Динго, а так же персов из Флитвея. Список лишь показывает к каким типам персонажей относится обсуждение и наверное для новичков. Да и одним персом из Арчи больше, одним меньше, многие люди вообще не знают о ком идет речь... Поэтому я все же решил сделать короткий примерный список, хотя и полный список со всеми помощниками тоже был в задумке, но Квитрону было в лом, зная насколько флудерно здешние жители относятся к любой теме (скажу честно что этот довод был практически разбит многими из вас, за что спасибо). И я создал тему для свободного обсуждения любых помощников, а не для обсуждения этого списка, как некоторые все же решили.

Поделиться сообщением

А если кто-то скажет, что типа все эти херр грюндеры и коконаты-кинь-в-меня-гранату типа прикольные и придают юмора франчайзу, то НЕ СМЕШНО УЖЕ. Писят лет назад еще быть может дауны и бездари были забавны, но во-первых, только американцы могут смеяться над убогими, а во-вторых - еще раз, бестолковые тупые механические машины для исполнения беспрекословных поручений - нелогично и банально.

Да, я скажу что Скретч, Граундер и Коконатс прикольные в чём-то и придают юмора мультсериалу AoSth! В сюжетах этого мультсериала юмор, пусть и глупый, но всё-таки преобладает.

И скажу, что роботы из Икса и Анлишда тоже забавны, и без них было бы не так весело. В смысле, скучнее было бы.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Ну, если, конечно, целенаправленно искать хорошее в чем бы то ни было, то его можно всегда найти. Плюсы всегда есть, вопрос, какой этот плюс - затмевающий все незначительные минусы или же просто слегка сглаживающий всю колкость многочисленных минусов - вот тут скорее второй вариант. Я даже с Иксом соглашусь, в жанре отбалдовой тупизны он создал свой собсный стиль, но хер-Грюндер и ко - типичный американский штамп, никаких супер-новых образов они не создали.

Но вообще, это похоже на случай, когда неудачный комедиант на сцене болтает банальную старомодную жуть, в зале - мертвая тишина и каменные лица, и он думает - _Ну смейтесь, ну чуть-чуть, ну пожалуйста!..._ Ну и благородный народ подхихикивает, снисходительно делая вид, что ему смешно

Поделиться сообщением

Наиболее понравившиеся мне - Слит и Динго. Да, характеры у них банальны, копия Скрэтча и Граундера. Но вот в остальном они, пожалуй, наиболее оригинальные. Во-первых, мне нравится, что в "Андеграунде", в отличие от других мультфильмов, есть отвратительные мобианцы (и это не только они). Во-вторых, впечетляет озвучка Слита. Ну, и внешность, по-моему, интересная (у Динго запоминаются пенсне, не подходящие к его уровню интеллекта).

Честно говоря, я хотел бы, чтобы они в играх были играбельными персонажами или хотябы боссами (тут не забыть про превращения Динго, осуществляемые Слитом).

Поделиться сообщением

Разве что рабы его, а не помощники. Они в чем-то убивают его пафос и даже харизму.

Поделиться сообщением

Доку идеально должны подойти Атлас и Пи-Боди из P2.

А что? Способные, харизматичные, а главное беспрекословно послушные роботы. К тому же легковосстановимые. :)

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

Пафос, может, и убивают, зато добавляют третьего измерения, ибо мы получаем возможность посмотреть на то, как док ведет себя с подчиненными. И при таком раскладе мне нравятся помощники из Икса, АДАМ же и М только еще раз показали, какой Эгг злой и нехороший. Да и по поводу нужности - не помню, чтобы Деко и Боко сильно его подводили, по-моему, наоборот выполняли все, что он требовал, на вполне себе уровне. И базу данных взламывали, и карту того острова успешно уперли, и Нарцисса вырубили. Ну и самое, имхо, главное - моральную поддержку они хорошую обеспечивали :)

Поделиться сообщением

Хм... По пунктам:

1) Бравая тройка из АоСТХа. Совершенно нелепейшие создания (как, впрочем, и весь мульт), чаще дерутся сами с собой, чем ловят Соника - одним словом, чистейшие дуболомы. Любой нормальный злодей давно бы развинтил их на запчасти, но, к сожалению, Роботник сам в этом мульте тот еще дуболом. Подручные ему под стать.

2) Метал Соник - серьезный противник для синего ежа. Он-то в поручениях не фейлил, кроме одного - уничтожить Соника. Как слуга он более ценен, чем многие другие, но только если полностью подчиняется доку.

3) Вторая не менее бравая тройка, уже из Икса. Что сказать? Они не злые вовсе, преданно подчиняются доку, просто потому что так надо. Собственно, помощники они неплохие, даже толковые где-то.

Насчет А.Д.А.М.а и SA-55 Ergo я ничего сказать не могу, ибо не читал и не играл.

А дальше вот кто:

4) Снивли. Племянник Роботника, хотя со стороны и не скажешь, потому что тот относится к нему только как к слуге и ассистенту. Мое мнение: это лучший помощник для дока. Ибо Снивли знает, что делает, достаточно умен, хитер и сообразителен. Да к тому же точит зуб на самого Роботника, что, по-моему, неотъемлемый атрибут любого помощника злодея Х)

5) Слит и динго. Про эту двойку из Андерграунда забывать не стоит. По-моему, это самые интересные помощники дока) Хотя бы потому, что не роботы и не человеки, да и выглядят довольно эпично. Если бы они так не лажали с поимкой Соника и его банды, их можно было бы назвать вполне хорошими помощниками.

А вообще, у дока этих помощников - воз и маленькая тележка, взять хоть Гримера из Флитвея.

Нужны ли Эггману помощники? Определенно. Мало какой злодей будет в одиночку приводить очередной план в исполнение, делать всякие технические работы и т.п. У него и в ранних играх ведь были помощники типа Меха Соника, специально для того, чтобы помешать ежу сорвать злодейские планы. С другой стороны, Эггману не стоит всецело надеяться на своих помощников. Особенно, если помощники - всякие огромные злобные существа, типа Хаоса или Гайи, которых тот хочет использовать в своих целях, а в результате они используют его. Друзья вообще маловероятны, у злых гениев их не бывает. Тем более, док хочет, чтобы все непременно ему подчинялись. Единственный вариант - коллеги. Да и то, коллеги имеют свойство предавать, когда сотрудничество им больше не нужно.

Поделиться сообщением

Помощники Эггману нужны, надо же кому-то помочь старому дедушке и док всегда может вымести на помощниках злобу, которую он держит на Соника. Внуков-то у доктора нету.

Поделиться сообщением

О, благодатная тема...

Кхм, что ж, по перечню...

Скретч, Граундер, Кокос

Вообще, AoStH - мой любимейший мульт про синего ежа. Во многом благодаря офигеннейшему и очень смшеному Роботнику и хорошо показанной дружбе мжеду Тейлсом и Соником. А помощники... Ну, как и полагается в данном мультике для детей - у злодея тупые и довольно-таки бесполезные помощники. Если бы они были умными - помогали бы добру, а так - надо детей учить, что злу помогают только глупые и недальновидные роботы. Если често, обожаю всю троицу помощников, как и весь мульт. Но толку от них в разы меньше, чем от Роботника в одиночку.

Метал Соник

Его немногословность меня несколько угнетает. В принципе, сам факт того, что он практически не уступает главному варгу Роботника делает его, наверное, самым ценным и могущественным помощником. Однако лично мне он не очень нравится... Наверное, нежизненный он какой-то, именно что машина.

Дэко, Боко, Бокун

Честно говоря - по-разному отношусь. Часто - раздражают, но вообще - весьма и весьма харизматичные персонажи... Кроме Бокуна, он раздражает постоянно. Как помощники - золотая середина из всех, что я знаю - неглупые, фейлят с умеренной частотой, дают довольно дельные советы.

А.Д.А.М.

Каюсь - не ведаю его. Потому ничего сказать не могу.

SA-55 Ergo

Очень мало о нем знаю, видел всего единожды. Первичное ощущение сложилось пока что нейтральное. Как помощник - оценить толком не успел.

Но лично мне еще крайне симпатичен Снивли. Его выделяет хотя бы то, что он - человек, что малохарактерно для приспешников доктора. Он сочетает в себе высокую эффективность 9по крайней мере по уровню интеллекта он выше всех помощников, которых я хорошо знаю), а также обладает весьма и весьма проработанным характером. Ненависть к дяде постоянно подпитывается необходимостью лизать ему зад. СТрах перед ним перерастает ярость, а ярость снова переходит в страх. Их объединяет лишь одно - стремление захватить мир, но как объединяет!

Пожалуй, разделит первое место с троицей Скретч-Граундер-Кокос.

Нужны ли доку помощники? Определенно, да. Короля играет свита, а помощники - важный элемент в создании образа. Пускай от них больше вреда, чем пользы - зато действие становится не таким однообразным. Да и,все-таки,хотя бы в случае со СНивли - две головы лучше, чем одна.

Поделиться сообщением

Хороший злодей в помощниках не нуждается. Видимо, более поздний Эгг - плохой злодей.

Поделиться сообщением

А еще у хорошего злодея обязательно должна быть челюсть из стали, свиной пятачок и прикованная к обсидиановому трону измученная принцесса.

Друзья вообще маловероятны, у злых гениев их не бывает.

И тем не менее Деко, Боко и Боккун определенно больше, чем просто помощники :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу