Someone 9 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ну, что тут сказать желаю всем меньшим пользователям этого сайта успехов в школе. А вот более старшим пользователям удачи в универах/техникумах и тд.и тп. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Лол, тоже поздравляю, хоть меня из школы уже уволили, всё равно, с днём знаний, есть повод постоять на линейке в универе и прочувствовать первосентябрьскую давку в метро! Всех с праздником! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Лол, тоже поздравляю, хоть меня из школы уже уволили, всё равно, с днём знаний, есть повод постоять на линейке в универе и прочувствовать первосентябрьскую давку в метро! Всех с праздником! =) *facepalm... ми как бы тоже всех поздравляет с этим...праздником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 1 сентября, 2009 ми как бы тоже всех поздравляет с этим...праздником? Та, насяйника, праздник! Джамшут сказал, чтома праздникама, поздравить надома xD ------------------------------- Да праздник! Говорят все, что день Знаний это как раз таки праздник, хотя я не понимаю суть прикола О__о Я вообще думал, что для тех кто ещё учиться это практически Апокалипсис или Конец Света, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Для меня это и грустно и весело. Дело в том, что в прошлом году я мягко говоря облажался, и всё же вытянул еле-еле год на пятёрки(только физрук всё мне подпортил). В этом году я решил отказаться от интернета, что бы приложить максимум усилий. На этот раз я докажу, что компьютер не зомбировал меня. Выходить буду только на каникулах. Это мой шанс. Для меня это так важно, потому что я вот как уже 5 лет иду на золотую медаль. Поэтому немного грустно, но радостно, что наконец-то я смогу начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) да, это какой-никакой, а праздник =) хотя теперь и с друзьями встречаться можно бужет только по воскресеньям... так что всех с первым сентября! я ушла в школу Х) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Аха, с празднечгом, CISовчеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Да уж, всех с началом нового учебного года, удачно провести это время. P.S. Сообщение для умников которые не дают списывать: "Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных, и не себе угождать" - Обращение Апостола Павла к Римлянам. Вот видите! Даже библии говориться об этом xDDD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Поздровляю, всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Только-что с линейки. Тяжело это говорить но: Поздравляю ,всех! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 сентября, 2009 А-ха-ха, с апокалипсисом, землянчеги С: А вообще, с первым сентября всех школьников и студентов. Желаю вам всем не сильно напрягаться с учёбой, на отлично учиться и сдать все экзамены С: И don't worry, предыдущие года пережили-и этот переживём, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 А, у нас не ленейка, а концерт был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ну... Техникум ((( Теперь всё. Уроки по полтора часа, 6 штук... Хнык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 сентября, 2009 С концом лета, рибятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ох как плечи-то болят после новых учебников =В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Мне очень "подняло" настроение сообщение о престоящих экзаменах.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ну что ж, я тоже поздравлю. Главное, блин, не разгуляться в середине учебного года, как обычно я и делаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ааа неужели этот день снова наступил? Язык не поворачивается назвать это праздником. Ну ладно, всех с праздником!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Всех 11-классников с началом конца. =) Ох, а мы сегодня первоклашек водили по школе. Мне такая кавайная девочка досталась, я б удочерил её, честно. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Cstyler, лол, а мы тоже водили кстате, по двоих брали причём. У меня вот они из разных классов оказались, пришлось бежать через всю школу отдавать в другой класс >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ох, а мы сегодня первоклашек водили по школе. Мне такая кавайная девочка досталась, я б удочерил её, честно. х) Мы похожи, лол =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Уфф))) Праздник прошёл, и я рад ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Хочется, в какой-то степени, сказать матом, но ведь это счастливый праздник, поэтому делаю счастливую улыбку и слегка завидую сыендуку :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ну... Техникум ((( Теперь всё. Уроки по полтора часа, 6 штук... Хнык... Хнык, хнык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Эх... снова в строю. Жду следующих каникул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Да прошлась мимо всех нас маленькая девочка на плечах старшеклассника, звеня колокольчиком под фанеру! То бишь, с празднечгом. 4-ро, 9-ти и 11-тиклассникам желаю удачно сдать ЕГЭ. (есле оно у вас есть, в чем я не сомневаюсь). Первоклашкам (если здесь есть такие оО )- удачно пройти весь этот школлный путь. Остальным- успехов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 сентября, 2009 1 сентебря День знаний-а Мы не знаем что нам делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Да прошлась мимо всех нас маленькая девочка на плечах старшеклассника, звеня колокольчиком под фанеру!То бишь, с празднечгом. 4-ро, 9-ти и 11-тиклассникам желаю удачно сдать ЕГЭ. (есле оно у вас есть, в чем я не сомневаюсь). Первоклашкам (если здесь есть такие оО )- удачно пройти весь этот школлный путь. Остальным- успехов. :) У нас звонок давали пятиклассница и девятиклассник. Он ее как потащил за руку, она бедная, чуть не растянулась перед нами :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 сентября, 2009 1 сентебря День знаний-а Мы не знаем что нам делать Тебе стоит выучить русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение