crystallize 834 Опубликовано: 31 июля, 2009 Ой, я не заметил "не" в твоей фразе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 июля, 2009 xD Нет, если 4ый сезон таки выйдет, я, конечно, буду смотреть, но особого желания не проявляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) Сколько флуда.. Хоть бы сказал, чем достал. Я сам был бы не против четвёртого сезона, но понимаю, что ничего не будет. Хотя, если подумать, то третий закончился как-то незаконченно. P. S. Кстати, здесь уже есть абсолютно весь японский Икс. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 Кстати на счёт Наруто. У меня тут идейка созрела. Сначала я напишу книгу о продолжении СоникX,а потом я напишу как Соник и все его друзья попадают в паралельную вселенную. Где им присущи те же способности,что и в Наруто. А назову я книгу СоникN. Вот только не думаю,что это будет скоро. ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) Кстати на счёт Наруто. У меня тут идейка созрела. Сначала я напишу книгу о продолжении СоникX,а потом я напишу как Соник и все его друзья попадают в паралельную вселенную. Где им присущи те же способности,что и в Наруто. А назову я книгу СоникN. Вот только не думаю,что это будет скоро. Ха-ха-ха! ~:-( :ok: *катается по полу в приступе смеха* Слушай, а может не надо, а? =) :rofl: Смесь Соника и Наруто - это будет слишком для моей и без того травмированной психики. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 августа, 2009 Соник плюс Наруто это сильно жгучая смесь, на мой взгляд челу такого делать не надо! Или он просто заООСит всех персов, а это тупо. Кстати представил себе Соника делавшего печать тигра: "- Скорость но дзюцу! - послал чакру в ноги, и понёсся." xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Да кокашко получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 5 августа, 2009 Как озвучивали Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 августа, 2009 Как озвучивали Икс. crystallize, занятно, правда это интервью рассказ актеров о персонажах. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 25 августа, 2009 Так, согласно этому сайту японский Икс с английскими субтитрами поступит в ближайшие недели на Hulu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 25 августа, 2009 Это хорошо. Можно будет наконец сделать нормальные русские субтитры, основываясь на английских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Хм-хм-хм... в принципе это конечно неплохо, что наконец-то появятся английские сабы, но вопрос в другом - а разве их нет? к 1 и 2 сезону точно есть, и довольно-таки неплохие... А насчет того, чтоб сделать нормальный перевод... Честно говоря, я уже давно собирался подвергнуть свой "старый" (2007 года) перевод 2 сезонов, так сказать, "ремастерингу" (в смысле полное обновление перевода + добавление текстов песен) + перевести 3 сезон, но вся проблема в моей непостоянности, из-за которой я не могу толком взяться за дело, хоть и начинал. Да и тексты песен, которые я выкладывал здесь, когда буквально только появился на форуме, мне теперь кажутся какой-то отсебятиной, а лучше придумать я уже не в силах. Но если вы не против, я все-таки вплотную займусь этим делом, и, когда он будет закончен, пришлю перевод вам либо выложу субтитры на http://fansubs.ru/, где я уже давно подумываю основать темку по переводу в связи с отсутствием действительно ХОРОШЕГО перевода этого аниме. Просто я подумал так - зачем еще раз переводить аниме на русский, если его перевод, пусть и неполный (без 3 сезона), уже кем-то сделан? Прошу меня извинить за то, что молчал насчет него. В связи с этим у меня есть такое предложение - пусть кто-нибудь сделает ХОРОШИЕ переводы песен (в смысле красивые переводы песен, и желательно такие, чтоб их можно было спеть), а я с вашего разрешения добавлю их в свои субтитры и пришлю их вам на сайт (либо же выложу на http://fansubs.ru/, где они так же будут в свободном доступе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Но если вы не противМы за!Да и тексты песен, которые я выкладывал здесь, когда буквально только появился на форуме, мне теперь кажутся какой-то отсебятинойТы имеешь в виду эти песни? По-моему хороший перевод, мне нравится. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Так, согласно этому сайту японский Икс с английскими субтитрами поступит в ближайшие недели на Hulu. Пока там только американский, да и то "недоступен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Нашёл ещё один способ обхода региональной защиты - через Google Translate. Пока там только американскийИ что-то японского до сих пор нет, только тот трейлер. =) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 октября, 2009 На Sonic-retro выложили торрент на настоящий японский Икс, который вышел на японских сайтах в августе, и я уже потихоньку начал качать. Качество - WMV, это чуть хуже AVI, но всё равно неплохое. В 78-ой серии в конце есть кое-что интересное - то, о чём мы спорили: Тут у меня челюсть отвисла: Последние кадры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 17 октября, 2009 Так дайте торрент-то. Или носом ткните, где он на ретро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 октября, 2009 http://forums.sonicretro.org/index.php?sho...mp;#entry359579 - в посте №33. Понятно, что имеющиеся субтитры не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 17 октября, 2009 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 если это могила шеда то почему виднеется его тень над ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 октября, 2009 Это не могила Шеда, а могила Молли - девушки из 72-ой (если я не ошибаюсь) серии, которая напоминала ему Марию. А Шедоу стоит над её могилой, и виднеется его тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 А я подумал что это шеда могила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Ахахахах!Жесть)Вы ток понели что вышел полностью яп икс и де его качать?Я уже с торрента по 65 серию скачал)И начал качать месяца 2 назадXD .Эхх.жаль не будет 4 сезона Х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 октября, 2009 Бескрайний респект Elektromb'у за находку. Надпись Cosmo действительно сенсационна. Скачал 78 эпизод. Елки моталки - каждый раз посмотрев 52 или 78 эпизоды в оригинале понимаю как же сильно я люблю Икс. Что бы о нем не говорили, это лучший и самый психологичный анимационный проект про Соника, и он занимает в моих фаворитах очень значимое место... И как же я ненавижу форкидсов - это второе чувство приходящее после просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) И как же я ненавижу форкидсов - это второе чувство приходящее после просмотра. Не очень сильно люблю "Икс", но после просмотра некоторых японских серий, я перестал его недолюбливать. Да, американцы всё искаверкали (нарушили важное в контексте). У американцев вообще принято всё адаптировать для своей аудитории. Считается, что японское не понятно американцам. Они и советские мультики так уделывают ("Конёк-горбунок" - "The Magic Pony"), что без коментариев. А Elektromb'у действительно респект за ссылку. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 октября, 2009 Кстати, надписи на японском под именами персонажей - имена актёров, их озвучивающих. И всё-таки Космо будет жить. Но как же другие семена? В таком случае четвёртый сезон невозможен, т. к. создателям пришлось бы снова раскручивать любовную историю между Тейлзом и Космо, что по мне выглядело бы не очень хорошо. Ещё отмечу, что вырезанный кусок 4kids'ами из 77-ой серии здесь абсолютно без титров. И конец 52-ого тоже. Считается, что японское не понятно американцам.В этом есть своя правда. Всё-таки разные менталитеты, разные нации. А вот французы, переводя на свой язык, сумели не порезать оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Кстати, надписи на японском под именами персонажей - имена актёров, их озвучивающих.И всё-таки Космо будет жить. Но как же другие семена? В таком случае четвёртый сезон невозможен, т. к. создателям пришлось бы снова раскручивать любовную историю между Тейлзом и Космо, что по мне выглядело бы не очень хорошо. Во-первых, он всегда возможен. Во-вторых, он, по большому счёту, не обязан по времени быть после 3-го, или сразу после него. В-третьих, сценаристы не обязаны ничего раскручивать. В-четвёртых, твоё мнение-это твоё мнение, хорошо? =) Ещё отмечу, что вырезанный кусок 4kids'ами из 77-ой серии здесь абсолютно без титров. И конец 52-ого тоже. Э, чем это примечательно? http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252160432 А может, эта надпись означает только "это кусочек Космы". Ещё не понятно, что значит 3я картинка. Изменено 18 октября, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 18 октября, 2009 В этом есть своя правда. Всё-таки разные менталитеты, Но зачем же в такую комедию всё превращать? Многие моменты там просто иронизированны. Я веть именно из-за американского "Икса" не хотел смотреть японский (и думаю, не только я так обманулся). А потом был очень впечатлён вторым сезоном. Начёт четвёртого сезона зкажу, что там Космо могла бы быть этим ростком, и не надо было бы снова раскручивать любовную историю. Да и конец третьего сезона остаётся каким-то незавершённым. Да и вопросы остаются. Но четвёртого сезона, почти очевидно, не будет. Сколько же времени прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 18 октября, 2009 Но четвёртого сезона, почти очевидно, не будет. Сколько же времени прошло... Может быть будет вообще что-то новое. Ведь между сатамом, андерграундом, ОВА и иксом были временные промежутки. Как я хочу чтобы это "что-то новое" прошло мимо 4американцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 18 октября, 2009 Э, чем это примечательно?Ну может кто-то хотел увидеть эти куски без титров...Ещё не понятно, что значит 3я картинка.Я думаю, что Соник куда-то полетел. Только вот куда он полетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение