Осенний дождь 100 Опубликовано: 9 мая, 2009 (изменено) Разве французская и японская версия не одного тайминга? Не вся. Я знаю, что в сериях 77-78 французской версии заставка в начале европейская("Соник Икс, Со-о-оник Икс, Соник Икс), а в 72-ой - Sonic Drive. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 9 мая, 2009 Тоже мне проблема. Есть кнопочка "сдвинуть субтитры назад/вперед" на нужный отрезок времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 9 мая, 2009 Теперь буду знать O_O , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_DoC 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 (изменено) Если брать обрезание в целом, то американцы сериал капитально отредактировали. Кое какие кадры перерисовали(скажем бутылки с вином в одной из серий затерли). Музыку тоже во многих местах переписали. И из перерисованных кадров самое идиотское было: затирание английских надписей и подтирания груди Руж(зачем интересно?). Самое тупое лично на мой взгляд: в третьей серии, когда робот нападает на город: автоматы словно лазером стреляют(когда в японской были нормальные звуки огнестрельного оружия). Французы американскую версию не использовали. Они провели свою так называемую французофикацию. В сериале они ничего не перерисовывали, а только заменили вступительный ролик и конечный. А вот наши - сами знаете. Нам досталась американская версия, причем ужасно локализованная. Не знаю что насчет третьего сезона. Он то ли по заказу американцев делался, то ли еще что-то было, раз в японии его не показывали. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Vincent_DoC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio-Cis 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 вопрос, а 4 сезон будет sonic X?(извиняюсь если повторяюсь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 вопрос, а 4 сезон будет sonic X?(извиняюсь если повторяюсь)... Не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 (изменено) Не знаю что насчет третьего сезона. Он то ли по заказу американцев делался, то ли еще что-то было, раз в японии его не показывали. Так вроде делался он в Японии, но там его вроде запретили по неизвестным причинам Изменено 11 мая, 2009 пользователем Zer0SiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 11 мая, 2009 Его просто крутили в японии по второсортному каналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 И из перерисованных кадров самое идиотское было: затирание английских надписей и подтирания груди Руж(зачем интересно?) посчитали, что у маленьких американцев будет переизбыток чувств от "черезчурной" сексуальности руж Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 11 мая, 2009 Несколькими постами выше я изложил свою, альтернативную точку зрения на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 мая, 2009 Твоя теория очень интересна, и я советую всем с ней ознакомиться, однако не думаю что это настолько веская причина что бы замазывать декольте. ^_^ Цензура тут тоже сыграла роль. Извиняюсь если я ссылался на не тот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 мая, 2009 Да, кстати, на счёт японской версии и субтитров. Это правда, что во 2-ой серии Соник, когда спасал Крим, сказал "shit"? =) =) ;) Это звучит глупо с его стороны как-то и не к месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 Elektromb, да, было такое дело, во 2 серии в яп. версии Соник именно это и ляпнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Ох щит, Соник сказал это! Йес!!! И как это я проморгал... А нет больше серий, где он что-нибудь этакое, неестественное выкидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 19 мая, 2009 Вы не поверите, но это кадр из Икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 мая, 2009 Вы не поверите, но это кадр из Икса.Это что, Метарекс чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 19 мая, 2009 (изменено) Это что, Метарекс чтоли? Пальцем в небо) Смотри-ка, как америкосы хитрят в описании: Runtime:USA:30 min (including commercials) | Japan:25 min (78 episodes) Изменено 19 мая, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRiv 0 Опубликовано: 25 мая, 2009 (изменено) Вы не поверите, но это кадр из Икса. Намекаешь на то, что в Sonic X даже при самых тяжёлых ранениях у персонажей (ненавижу слово "персы") не выступало ни капельки крови (ещё тот маразм), а тут - такое? А если не так, то скажи, что это такое?! Изменено 25 мая, 2009 пользователем iRiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 26 мая, 2009 Это в первой серии, когда в самолёт Тэйлза попадает пуля рядом с местом, где сидит Эми. И, кстати, в 3 сезоне у Шэдика кровь-таки шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 мая, 2009 Скажите пожалуйста, в какой серии Соник выёживался перед японками? Никак не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 мая, 2009 (изменено) Спасибо. А ещё я упал пацтол, увидев, что в этой серии делает Танака на 5:20. Изменено 30 мая, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 3 июня, 2009 (изменено) tO.o О эта тема мне открыла глаза, 0_о -прототипы(Жадно тянет руку*) Очень интересно было посмотреть на первую версию соникХ (соник эдвэнчер) Хех, все эти фурри. Тэйлз-мен в шапочке улыбнул. Изменено 3 июня, 2009 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 4 июня, 2009 (изменено) Ты о чём? А, об этой первой рекламе... Изменено 4 июня, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 (изменено) Люди, извините если повторяюсь, но у меня вопрос: что написано на стене в доме Криса в японском эндинге первого сезона Икса, в самом конце? Изменено 7 июня, 2009 пользователем TikalFannie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 11 июня, 2009 Скажите, в какой серии показывали толпы фанатов с синими волосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 Скажите, в какой серии показывали толпы фанатов с синими волосами? В 49-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 11 июня, 2009 Посмотрел, не нашёл, потом пошёл в Галерею, а там написана 43я. Умники.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 А есть Sonic X эпизод 3 ( 79-104)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 12 июня, 2009 Нет. И точно не будет, т. к. с момента последних серий прошло уже 4 года вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Нет. И точно не будет, т. к. с момента последних серий прошло уже 4 года вроде. А какой то новый мульт про соника будет, или сега только игры продолжает делать ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение