Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2010 Нет, как только Форкидсам разрешили на том сервере размещать дублированную версию, они прекратили выкладывать японские эпизоды и сейчас выкладывают свою версию. На данный момент у их версии залито 56 эпизодов. Очень надеюсь, что когда закончат с ними, то дозальют японские эпизоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Я тебя и не подразумевал, когда писал тот свой пост. =) Не беспокойтесь, уважаемый, разумеется я знаю, что для полной картины нужно смотреть японский Икс. ЫЫ Если кому-нибудь понадобится, вот торрент на скачивание третьего японского сезона: (первый и второй уже выложили) _rutracker.org_.t506423.torrent Изменено 30 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) Существуют ли субтитры к тизеру (выражаясь точнее, к пилотному эпизоду) Икса? Или, хотя-бы, любой другой перевод с японского на английский/русский. Сам искал, не нашел. Если есть, поделитесь ссылкой, пожалуйста. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 4 июля, 2010 Там несовпадение субтитров начинается только с 53 серии. Пока что я все серии не проверил, но у меня несовпадение встретилось в 52 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 4 июля, 2010 Но всё равно же это не тотальное несовпадение во всех сериях, как ты говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 5 июля, 2010 Смотрел все серии. Отличный мультфильм. Жаль что продолжения наверно не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Некоторые надеются на продолжение: http://forum.sonic-city.ru/index.php?showtopic=2181 Изменено 6 июля, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июля, 2010 А многие еще верят в Деда Мороза. Как уже не раз говорилось - всеми этими петициями не добиться ровным счетом ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 8 июля, 2010 Тем более с, всего лишь, 500 проголосовавшим. Вот если бы 50000 подписало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 10 июля, 2010 Смотрела первый и третий сезоны... раньше я обажала этот мульт...Т_Т теперь же... ИМХО : детсадовский мульт... фиговый сюжет.. продолжения я хочу... но не надеюсь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 июля, 2010 Мда, такой процент взаимоисключающих параграфов в одном посте - редкость... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано: 15 июля, 2010 первые серии смотрел ещё на кассетах, мультик Соник Х ^_^ супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 21 июля, 2010 Пересматривал тут некоторые эпизоды... Почти самый конец 49 серии, где Крыс наконец вернулся домой, и Элла, решив приготовить ему суп, понеслась на кухню с такой скоростью, что Соник, наверное, нервно закурил бы в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 24 июля, 2010 меня удивляет почему соник тим зачахла после стольких успешных проэктов, соник х в частности. вот если бы выпустили полнометражку в 3D, вот это было бы оч кульно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Снова по стс показывают. Друг позвонил, сказал, и судя по описанию вроде вторая серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Мне позавчера сказали, потом я быстрее домой смотреть первую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Мне позавчера сказали, потом я быстрее домой смотреть первую серию. Как можно смотреть американский (!) форкидзовский (!!) Соник Х, да к тому же с убогой русской озвучкой (!!!) ? Вас не тошнит от урезанных серий, ужасной актёрской игры и унылой музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 сентября, 2010 А чего так подрываться из-за телика? Можно же скачать в хорошем качестве с озвучкой на любой вкус. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Я вспоминаю детство,притом не люблю смотреть онлайн.Я временами смотрю и японскую+русские сабы.Притом Соник по телику не каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Как можно смотреть американский (!) форкидзовский (!!) Соник Х, да к тому же с убогой русской озвучкой (!!!) ?Вас не тошнит от урезанных серий, ужасной актёрской игры и унылой музыки? Меня лично нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 сентября, 2010 2006 год на дворе. Или где-то примерно. Я - беззаботная школьница - придумываю всякие нелепые отговорки учителям, что мне срочно нужно домой и что я не могу сидеть на шестых уроках. И я самым наглым образом сбегала ради этих 15-ти минут серии. Боже.. ну что я только ради Соника не делала. XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 7 сентября, 2010 (изменено) Неее... лично я, пожалуй, пожертвую своим свободным временем, чтобы еще разочек просмотреть серии Икса на японском. Ведь японские голоса это такое А:)... *___* Хотя "Обманщик, подлец!" "Дошло, наконец..." навеки запихну в цитатник. Для понта :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Asuka (The Sparrow) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 7 сентября, 2010 2006 год на дворе. Или где-то примерно. Я - беззаботная школьница - придумываю всякие нелепые отговорки учителям, что мне срочно нужно домой и что я не могу сидеть на шестых уроках. И я самым наглым образом сбегала ради этих 15-ти минут серии. Боже.. ну что я только ради Соника не делала. XDD А я ради этих 15-ти минут серии после пятого урока мчалась домой со всех ног, воображая себя угадайте кем))) Эх, детство-детство... По СТС буду смотреть - вспоминать, но и от японской версии отказываться не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Я тоже мчалась,а потом ругалась на новости х).Рада,что теперь всё в полной версии(но посмотреть всё не удастся,т.к начнётся художка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Его без обрезки чтоли показывают? Слай, а я думал, это был 2005 год... 12 серия:)[поправил стариковские ордена] Кстати, в связи с возобновлением показа логично ожидать новую волну соникфанов, познакомившихся с Соником как раз по Иксу на СТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Кстати, в связи с возобновлением показа логично ожидать новую волну соникфанов, познакомившихся с Соником как раз по Иксу на СТС. И новую волну "я - Соник Икс!!!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Ещё я подумал, что, раз все зарубежные мультфильмы у нас переводят на Питерской студии "Нева-1", то реально, наверное, взять интервью у переводчиков и актеров, дублировавших сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) И новую волну "я - Соник Икс!!!" :) +1, (хоть и не совсем "Я - СИкс", но все же) стоял в магазине за болванками, вокруг меня топчется мама с дочкой (лет 5-8, не больше). Я продавщице тыкаю в прилавок, мол полкило Докторской пару таких, пару таких и маркер. Тут она замечает коробку с надпись "Детские мультики" (тоже намек, однако) и догадайтесь_с_кем_на_переднем_плане (правда не в стиле Икса, а СНГ/СУ) и начинает "Соник Икс!Соник Икс!Соник Икс!". Мама "Сейчас, сейчас, подожди". Купили ей Икс или нет, я не знаю - я буркнул себе под нос "Смотрите японскую версию", расплатился и ушел UPD: Старый прикол (ака боян) на тему Изменено 8 сентября, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 8 сентября, 2010 А у меня тогда давно вместо Икса были местные новости... В повторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Да я помню,а на серии минут 10-15 оставлаось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение