Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Нет, как только Форкидсам разрешили на том сервере размещать дублированную версию, они прекратили выкладывать японские эпизоды и сейчас выкладывают свою версию. На данный момент у их версии залито 56 эпизодов. Очень надеюсь, что когда закончат с ними, то дозальют японские эпизоды.

Поделиться сообщением

Я тебя и не подразумевал, когда писал тот свой пост. =)

Не беспокойтесь, уважаемый, разумеется я знаю, что для полной картины нужно смотреть японский Икс. ЫЫ

Если кому-нибудь понадобится, вот торрент на скачивание третьего японского сезона: (первый и второй уже выложили)

_rutracker.org_.t506423.torrent

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Существуют ли субтитры к тизеру (выражаясь точнее, к пилотному эпизоду) Икса? Или, хотя-бы, любой другой перевод с японского на английский/русский.

Сам искал, не нашел. Если есть, поделитесь ссылкой, пожалуйста.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Там несовпадение субтитров начинается только с 53 серии.

Пока что я все серии не проверил, но у меня несовпадение встретилось в 52 серии.

Поделиться сообщением

Но всё равно же это не тотальное несовпадение во всех сериях, как ты говорил.

Поделиться сообщением

Смотрел все серии. Отличный мультфильм. Жаль что продолжения наверно не будет(

Поделиться сообщением

Некоторые надеются на продолжение: http://forum.sonic-city.ru/index.php?showtopic=2181

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

А многие еще верят в Деда Мороза.

Как уже не раз говорилось - всеми этими петициями не добиться ровным счетом ничего.

Поделиться сообщением

Тем более с, всего лишь, 500 проголосовавшим. Вот если бы 50000 подписало...

Поделиться сообщением

Смотрела первый и третий сезоны... раньше я обажала этот мульт...Т_Т теперь же... ИМХО : детсадовский мульт... фиговый сюжет.. продолжения я хочу... но не надеюсь. :)

Поделиться сообщением

Мда, такой процент взаимоисключающих параграфов в одном посте - редкость... :)

Поделиться сообщением

Пересматривал тут некоторые эпизоды... Почти самый конец 49 серии, где Крыс наконец вернулся домой, и Элла, решив приготовить ему суп, понеслась на кухню с такой скоростью, что Соник, наверное, нервно закурил бы в стороне.

Поделиться сообщением

меня удивляет почему соник тим зачахла после стольких успешных проэктов, соник х в частности. вот если бы выпустили полнометражку в 3D, вот это было бы оч кульно :)

Поделиться сообщением

Снова по стс показывают. Друг позвонил, сказал, и судя по описанию вроде вторая серия.

Поделиться сообщением

Мне позавчера сказали, потом я быстрее домой смотреть первую серию.

Поделиться сообщением

Мне позавчера сказали, потом я быстрее домой смотреть первую серию.

Как можно смотреть американский (!) форкидзовский (!!) Соник Х, да к тому же с убогой русской озвучкой (!!!) ?

Вас не тошнит от урезанных серий, ужасной актёрской игры и унылой музыки?

Поделиться сообщением

А чего так подрываться из-за телика? Можно же скачать в хорошем качестве с озвучкой на любой вкус. :)

Поделиться сообщением

Я вспоминаю детство,притом не люблю смотреть онлайн.Я временами смотрю и японскую+русские сабы.Притом Соник по телику не каждый день.

Поделиться сообщением

Как можно смотреть американский (!) форкидзовский (!!) Соник Х, да к тому же с убогой русской озвучкой (!!!) ?

Вас не тошнит от урезанных серий, ужасной актёрской игры и унылой музыки?

Меня лично нет.

Поделиться сообщением

2006 год на дворе. Или где-то примерно. Я - беззаботная школьница - придумываю всякие нелепые отговорки учителям, что мне срочно нужно домой и что я не могу сидеть на шестых уроках. И я самым наглым образом сбегала ради этих 15-ти минут серии. Боже.. ну что я только ради Соника не делала. XDD

Поделиться сообщением

Неее... лично я, пожалуй, пожертвую своим свободным временем, чтобы еще разочек просмотреть серии Икса на японском.

Ведь японские голоса это такое А:)... *___*

Хотя "Обманщик, подлец!" "Дошло, наконец..." навеки запихну в цитатник. Для понта :)

Изменено пользователем Asuka (The Sparrow)

Поделиться сообщением

2006 год на дворе. Или где-то примерно. Я - беззаботная школьница - придумываю всякие нелепые отговорки учителям, что мне срочно нужно домой и что я не могу сидеть на шестых уроках. И я самым наглым образом сбегала ради этих 15-ти минут серии. Боже.. ну что я только ради Соника не делала. XDD

А я ради этих 15-ти минут серии после пятого урока мчалась домой со всех ног, воображая себя угадайте кем))) Эх, детство-детство... По СТС буду смотреть - вспоминать, но и от японской версии отказываться не собираюсь.

Поделиться сообщением

Я тоже мчалась,а потом ругалась на новости х).Рада,что теперь всё в полной версии(но посмотреть всё не удастся,т.к начнётся художка)

Поделиться сообщением

Его без обрезки чтоли показывают?

Слай, а я думал, это был 2005 год... 12 серия:)[поправил стариковские ордена]

Кстати, в связи с возобновлением показа логично ожидать новую волну соникфанов, познакомившихся с Соником как раз по Иксу на СТС.

Поделиться сообщением

Кстати, в связи с возобновлением показа логично ожидать новую волну соникфанов, познакомившихся с Соником как раз по Иксу на СТС.

И новую волну "я - Соник Икс!!!" :)

Поделиться сообщением

Ещё я подумал, что, раз все зарубежные мультфильмы у нас переводят на Питерской студии "Нева-1", то реально, наверное, взять интервью у переводчиков и актеров, дублировавших сериал?

Поделиться сообщением

И новую волну "я - Соник Икс!!!" :)

+1, (хоть и не совсем "Я - СИкс", но все же) стоял в магазине за болванками, вокруг меня топчется мама с дочкой (лет 5-8, не больше). Я продавщице тыкаю в прилавок, мол полкило Докторской пару таких, пару таких и маркер. Тут она замечает коробку с надпись "Детские мультики" (тоже намек, однако) и догадайтесь_с_кем_на_переднем_плане (правда не в стиле Икса, а СНГ/СУ) и начинает "Соник Икс!Соник Икс!Соник Икс!". Мама "Сейчас, сейчас, подожди". Купили ей Икс или нет, я не знаю - я буркнул себе под нос "Смотрите японскую версию", расплатился и ушел

UPD: Старый прикол (ака боян) на тему

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

А у меня тогда давно вместо Икса были местные новости... В повторе...

Поделиться сообщением

Да я помню,а на серии минут 10-15 оставлаось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу