Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 октября, 2008 Его уже как несколько лет там не показывают. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonik_hiper 1 Опубликовано: 9 октября, 2008 эх соник икс... соник икс..... хороший мульт!!мне нравится там шадоу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Скажите а как прочитать скаченный с ЦИСа Икс?? Там формат какойто непрвельный (.rmvb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 9 декабря, 2008 [offtop]Файлы читаются RealMedia, он находится на сайте в соответствующей директории или, как вариант, установить с K-Lite Codec Pack.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Конечно у меня немного глупый вопрос а нельзя ли спросить про четвёртый сезон на официальном сайте создателей?Или я чего нибудь не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Вопрос: на Tails.Kick-Ass.Net Икс в каком формате? Просто я потом начну качать серии, затем делать скриншоты и вывешивать описание серий на нём, т.к. у большего числа серий описания просто нет. UPD: уже не надо. Качать придётся долго. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 3 января, 2009 http://www.teamartail.com/sonicx/60/images/080.JPG а кто этот парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 3 января, 2009 Скажите, я слышал когда-то давно что в Х-е есть Джет и ко это правда??? И в какой серии(ях)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 4 января, 2009 Значит это не вранье! Это МЕЧТЫ ыы..... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Кстати насчет 4-ого сезона, может говорили может нет, сорь если повторяюсь... Есть где-то начало 4-ого сезона, сняли где-то половину сериала, а потом свыше пришел приказ об закрытии проэкта и засекречивании всех материалов, как мне сказали Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 января, 2009 Кстати насчет 4-ого сезона, может говорили может нет, сорь если повторяюсь...Есть где-то начало 4-ого сезона, сняли где-то половину сериала, а потом свыше пришел приказ об закрытии проэкта и засекречивании всех материалов, как мне сказали Oo Все кто знал о том проекте погибли при невыясненных обстоятельствах, так что это не более чем слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 5 января, 2009 а потом свыше пришел приказ Им был послан знак свыше... Если бы 4-й сезон в самом деле собирались снимать, об этом стало бы известно. И если бы сняли несколько серий, тем более полсезона - они бы рано или поздно оказались в сети. Таков Интернет. Поскольку этих серий никто в глаза не видел - вас дезинформировали фанаты Икса, отчаянно ждущие его продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 января, 2009 если кто знает где можно посмотреть 4 сезон дайте знать кстати насчёт 4 а прикиньте если там будет Hyper Knuckles или Hyper Sonic=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) И не будет! 640кбайт хватит всем Изменено 7 января, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) Сегодня решил на ютубе английский Соник Х посмотреть. Ну и над чем я по вашему там ржал? Правильно, над озвучкой. Ржунимагу от голоса Эллы на анлийском tO.o, 4kids нормальный голос подобрать не могли?XD Изменено 7 января, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 января, 2009 Вай, товарищи, тема поднимающая настроение! ^_^ Значит это не вранье! Это МЕЧТЫ ыы..... tO.o Вранье на почве мечтаний. если кто знает где можно посмотреть 4 сезон дайте знатькстати насчёт 4 а прикиньте если там будет Hyper Knuckles или Hyper Sonic=) http://www.4sezonsonicx.lol.com Э, а Hyper Tails? А Mega Eggman? =D Сегодня решил на ютубе английский Соник Х посмотреть. Ну и над чем я по вашему там ржал? Правильно, над озвучкой. Ржунимагу от голоса Эллы на анлийском :D , 4kids нормальный голос подобрать не могли?XD Да, я это тоже слышал. Ужасть редсоктная! ~:-( Олсо, еще голос дворецкого сильно прикольнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 8 января, 2009 Ссылка не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) Ссылка не пашет. Ты серьёзно или это сарказм? о_0 Это ж ненастоящая ссылка. Изменено 8 января, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) Все кто знал о том проекте погибли при невыясненных обстоятельствах, так что это не более чем слухи. Не правда! За ними послали Дарк Тим! =) Я сам Х на английском смотрю и никак не могу понять что там не так??? Надо посмотреть хоть серию орегинала... Хотя НЕТ я вру, у Ружки голос какой-то ээээ не тот... А в общем я не понимаю что людям не нравится в Х, лично мне не нравится Саундтрек и нервная заставка по среди мульта, но это не так важно... ЗЫ Ссылка не работает... Изменено 8 января, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) Ты серьёзно или это сарказм? о_0 Это ж ненастоящая ссылка.Не поверишь, я серьёзно. у Ружки голос какой-то ээээ не тот...А в общем я не понимаю что людям не нравится в Х, лично мне не нравится Саундтрек и нервная заставка по среди мульта, но это не так важно... ЗЫ Ссылка не работает... В японской версии другой саундтрек, нет нервной заставки посреди мульта, и голоса другие. Я тебя прошу посмотреть на Ютубе хоть первую серию в оригинале, из уважения к Сонику. Изменено 8 января, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 января, 2009 Я сам Х на английском смотрю и никак не могу понять что там не так??? Почитай-ка хотя бы ВОТ ЭТО СРАВНЕНИЕ. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) А 4Kids и вправду такие суровые, что удаляют любое видео из SX-са, где ни найдут?(тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог это случится с Tails.KickAss, тьфу-тьфу-тьфу) Просто где-то нашёл про это. Изменено 16 января, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 17 января, 2009 А 4Kids и вправду такие суровые, что удаляют любое видео из SX-са, где ни найдут?(тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог это случится с Tails.KickAss, тьфу-тьфу-тьфу) Просто где-то нашёл про это. о_0 Где нашел? Пруфлинк в студию, ибо слишком уж на фейк похоже. Зачем им удалять видео после стольких лет после выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 января, 2009 Ну, если это их версия, то конечно ничего удивительного - они все свои проекты держат при себе, и если и можно где-то просмотреть серии из их сериалов, то на их же сайте, при том только зарегенным и тп. Так что если он взбесились на распространение своих серий Икса, то это вполне "обоснованна" с "их стороны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 января, 2009 Так! Народ, если у кого есть Х хорошего качества слушайте сюда! Мне по зарез надо как можно больше скринов с супер соником! Причем не только как он превращается, но и просто разговаривает м тд, всем заранее спасибо, никого не забуду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 никто не может дать ссылку с серией с дарк соником хорошего качества и в формате мп4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Соррь если кто спрашивал: где скачать песню(не знаю как называется но там было:"...To be Shine,To be Free..."?вообщем из первых серий Японского Соник Икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Это группа RUN&GUN, песня толи Konoba dekitai толи Mi-ra-i. Зацени архив Озника, либо на torrents.ru ищи sonic x ost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение