BLAZzE 2 Опубликовано: 14 сентября, 2005 (изменено) Kombo, может в том-то и смысл, что Крис - это фишка Икса, то есть 3 сезона с ним, а 4 - без него, хм... по-моему зря, тем более что поумнел он! :) P.S. Докачал вчера 3-сезон, назвал его для себя ЛУЧШИМ именно за 75-78 эпизоды. Блин, на Тейлза всю вторую половину 77 эпизода было жалко смотреть, так он был расстроен... Только по-настоящему влюбился, как тут же, БАЦ! И героическая смерть!.. Самые грустные эпизоды (77-78) всего Икса, однозначно! У меня за все 3 сезона впервые, по-настоящему, слезу прошибло! Да-да, ту самую скупую мужскую слезу, которой так сложно добиться! =) Короче, очень эммоционально сделано! Это моё мнение... Изменено 14 сентября, 2005 пользователем BLAZzE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 14 сентября, 2005 (изменено) P.S. Докачал вчера 3-сезон, назвал его для себя ЛУЧШИМ именно за 75-78 эпизоды. Блин, на Тейлза всю вторую половину 77 эпизода было жалко смотреть, так он был расстроен... Только по-настоящему влюбился, как тут же, БАЦ! И героическая смерть!.. Самые грустные эпизоды (77-78) всего Икса, однозначно! У меня за все 3 сезона впервые, по-настоящему, слезу прошибло! Да-да, ту самую скупую мужскую слезу, которой так сложно добиться! :) Короче, очень эммоционально сделано! Это моё мнение... <{POST_SNAPBACK}> Реально... Я тоже обожаю конец третьего сезона. Особенно когда Космо благодарит героев и у нее начинают облетать бутоны на голове. Я из-за этих серий полюбила французскую озвучку и теперь смотрю третий сезон без сабов вообще-только французский. Оч. кстати красивая озвучка вышла. =) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Я из-за этих серий полюбила французскую озвучку и теперь смотрю третий сезон без сабов вообще-только французский. Оч. кстати красивая озвучка вышла Мне тоже так кажется, французы очень удачно голоса подобрали. Особенно голос Тейлза мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Ой! Наконец-то я докачал первый эпизод Sonic X. :dance: 174 метра... :nyam: Качество обалденное! =) Очень эффектно. Я тащусь. Теперь начну качать 38-ой эпизод. Если бы не прога Download Master, то я врятли вообще в ближайшее время смог бы что-то большое закачать. Надо будет отпраздновать удачную закачку..... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Kolosok The Fox A 4o u teba plohaja skorost'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 имхо самый грустный эпизод - 38. А когда эта зелёная идиотка сдохла мне было не грустно, а радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Меня проперло когда Крис улетал типа там все акшн в конце 78 помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Kolosok The FoxA 4o u teba plohaja skorost'? Ну... скорость не бывает плохой. Она бывает медленной. $@uron, я с тобой солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Kolosok The Fox Prosti, no v Latvii mi tak govorim. "skorost' plohaja(horoshaja). U mena 1 serija ska4ivaetsa za 13 min. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 сентября, 2005 (изменено) Дай Мит, говори за себя, а не за Латвию.. лично я так никогда не говорю.. =) з.ы. а Download Master рулит ! :dance: Я с него серии качал по штуке за 2 минуты ! :nyam: Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Da, ladno! Ne parsa. =) Prosto ja zivu v Jurmale, a ti v Rige. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Ладно </offtop> Саурон, а мне наоборот было жалко Космо.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Народ, дискуссия о скорости инета в разных частях Латвии является оффтопичной, так что вернемся к топику =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Ja toze tak dumaju. Prostite, eto ja vrode zavol vse eto s Kolosok The Fox Davajte vernomsa k teme prodolzenija SonicX. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Ой, что то не помню, что бы Крис обещал вернуться. Хотя может получиться и так, что он никуда не долетит. Ведь не показали, что он очутился на земле. Улетит куда нибудь не туда и все дружно ринутся его спасать. Чем не сюжет для 4-го сезона? =) обещал. так наверное и будет. Орб, а с чего ты решил, что Соник Х не может существовать без Криса ? :nyam: Это ведь всё-таки СОНИК Х , а не КРИС Х.. :dance: ну это как бы с первой серии очень важный персонаж в сериале.. имхо самый грустный эпизод - 38. А когда эта зелёная идиотка сдохла мне было не грустно, а радостно. насколько я помню, ещё недавно у Ани-Руж на аватаре в жж была "эта зелёная идиотка". в общем, в очередной раз обращаю внимание админов этого замечательного форума на то, что мне подобные высказывания не нравятся. это можно назвать как угодно, - косвенным оскорблением, чрезмерной развязностью в выражениях, опусканием персонажа, - суть в том, что даже если мне тоже персонаж не очень нравится, подобные высказывания меня оскорбляют. =) всё-таки этот форум считается, по крайней мере мной, цивилизованным, так может быть, стоит и вести себя цивилизованно? не портьте форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Я, впринципе, нейтрально отношусь к Космо. Всё-таки, это персонаж ТОЛЬКО из Икса. Мне больше нравятся "универсальные" персы, которые есть в нескольких мультах/играх/комиксах =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Я раньше считал, что анимэ найти сложно(на дивиди), теперь я передумал, ибо случайно наткнулся на диск с девятью сериями Икса, на двух языках, правда кроме русского тым был не английский, а немецкий, что слегка удивило, но теперь я по крайней мере понимаю, о чем идет речь в этой теме(до этого я икс не видел вообще!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 сентября, 2005 говори гдеее ты купил диск? -_- :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 сентября, 2005 =) ГДЕ?!! А только 1 диск вышел? А продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Naverno FlinkTH uvidel tol'ko 1 disk i vse... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 октября, 2005 Вы правы, диск я увидел только один, спрашивал, нет ли еще, но сказали, что только один, купил я его в одном киоске, в моем городе с поэтичным названием "Лермонтов", кстати, в этом же киоске прообрел весь Евангелион и весь lastexile, сказали, что привезут покемонов и посмотрят, нет ли где еще Икса. В переводе есть пара смешных глюков - Наклза называют Накельц, а Тэилса - Тэильц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Мне весь Икс нравится. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Про Шеда и конец третьего сезона ваще улет! Как и в любом аниме Последние серии сезона самые лучшие. 77-78 серии еще долго спокойно смотреть не смогу. Купила 52 серии на японском с английскими сабами просмотрела их за выходные и долго в себя прийти не могла. Я знала, что это будет клевый мульт,но что он будет НАСТОЛЬКО КЛЕВЫЙ я и предположить не могла!!!!! P.S. Cкорей - бы 4 сезон. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 октября, 2005 Икс слишком красивый. Это очень эмоциональный мульт, поэтому я его и люблю - есть над чем поплакать, есть над чем порадоваться. Конечно, 38-ая серия - ЭТО ПРОСТО НЕЧТО. Быстрее бы появлялся третий сезон на инглише :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 А 26 тебе как? Я не ожидала такой развязки. Обрыдалась! И песня Kotoba ni dekinai тоже поспособствовала восприятию. Я и сейчас ее отдельно слушаю иногда плакать хочется. Обалденное Аниме и говорить нечего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 октября, 2005 26-ую обожаю. Тока я не видела её на японском. На русском и английском. Впрочем, я помню, как меня тронула инглиш 38-ая, а потом я увидела её на японском - и поняла, что второе гораздо лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Всегда лучше смотреть в оригинале ИМХО. А в 26 серии на инглише песня была, или нет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 октября, 2005 Там не было никакой песни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Ну что я говорила? Всегда оригинал лучше. Вроде смысл переведенного ясен, а атмосфера не та. А песню Я тебе советую скачать с Портала. Она того стоит. И не только она одна. Midori no hibi тоже просто супер и Natsu nohi ! Я вообще японский обожаю и песни на японском тоже. Они очень красивые. P.S Надеюсь это не оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 8 октября, 2005 Привет всем! Я просто абажаю Sonic X!!!!! :rolleyes: А музыка вообще прелесть! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Привет всем! Я просто абажаю Sonic X!!!!! ;) А музыка вообще прелесть! ^^* !00% солидарна с тобой!! Sonic X 4 ever!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение