Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну если перевидуд.Я думаю что всётаки пере ведут.Мне друдно приставить какие у них будут голоса.Трудно приставить Соника говорившим на украиньском.Вообщета все мульты на Новом переводять.Наверное и Соник Икс будут переводить.Не дождусь Понеделника.

Поделиться сообщением

Интересно на каком языке? :p На русском или позволят добавить еще один пункт в голосование о лучшем переводе - "Украинский"? O_O

да, интересно :) вот у нашего кабельного оператора в том районе где я живу теперь ставят такие декодеры что можно выбрать язык Jetix'a, английский или русский. это стильно

Поделиться сообщением

Ещё помню у нас по TV-3 шёл на Латышском Sonic Underground :) Щас неидёт

Поделиться сообщением

АААААААА!!! ОНО НА УКРАИНСКОМ!!! Ну, возможно, и не так страшно, как вы представили по-моему крику... У Эггмана спокойный мужской голос, явно к нему не подходящий. Вообще большинство персонажей озвучивал один и тот же человек. Голос Криса до боли знаком - я слышала его примерно в пятидесяти мультах... Голос Соника - впринципе, не особо плохо, и к нему подходит, но лично мне не нравится. Я попытаюсь записать на микрофон что-то из следующей серии, и выложить сюда :). Послушаете, пололитесь :p

Поделиться сообщением

Мда, пророчество о "Здоровеньки булы, Соник" сбывается? :) Так и приветствуют друг друга? :p

Поделиться сообщением

... Я попытаюсь записать на микрофон что-то из следующей серии, и выложить сюда :p. Послушаете, пололитесь O_O

Давай, поржать охота!.. O_O (кста, что за канал? Мож у меня по кабелю ловит?.. :) )

Мда, пророчество о "Здоровеньки булы, Соник" сбывается?

Ха, привет, Sonic DX!..там эт тоже было.. =)

Поделиться сообщением

Давай, поржать охота!.. O_O (кста, что за канал? Мож у меня по кабелю ловит?.. :) )

Это Новый канал.И почему ты поржать хочеш?(Чтоли над украинским :p O_O ????)

Поделиться сообщением

Это Новый канал.И почему ты поржать хочеш?(Чтоли над украинским :)  :p ????)

Не над украинским, а над Соник Х на украинском.. O_O Меня просто еще с DX забавляет фраза "Здоровеньки булы".. O_O

Поделиться сообщением

Не над украинским, а над Соник Х на украинском..  :) Меня просто еще с DX забавляет фраза "Здоровеньки булы".. :p

А где это фраза?За кем нада играть чтоб её услышать?И знаеш это не капилки не смешно что Соник Икс не украинском.Хоть голоса там не супер.

Поделиться сообщением

NAZO, возможно тоже THE HEDGEHOG. Я думаю, что он появится в 4етвёртом сезоне.

Поделиться сообщением

А халтуры все больше.... :) ^^*

Поделиться сообщением

халтуры? ГДЕ? хватит из топика в топик гнать на Соник Икс, все и так уже поняли твоё отношение к нему.

мне к примеру было бы интересно узнать кто это, - может, этот персонаж так и не появится.

*прочитал инфу на сайте*

интересно ^^* может таки появится. ну здорово :)

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Кстати, вы заметили, там написано : СуперСоник, СуперШед и .. Назо..

Просто НАЗО, а не СуперНазо.. Так он что, получается, сам по себе такой ? :) ^^*

Поделиться сообщением

наверное ^^* интересно, есть ли СуперНАЗО :))

Поделиться сообщением

Он и так мне больше всего напоминает перса по имени PendalfTH, куды ему ещё суперформа?(и так страшнее некуда)

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

Гляньте, похоже ещё один ёж, уже седьмой

Седьмой?!! ^^* А что, еще есть??!! :)

Поделиться сообщением

Соник:1, Маник:2, Сония:3, Эми:4, Шэд:5, Назо:6, я ошибся, он шестой.

Поделиться сообщением

Всё равно он там нах не нужен.

Поделиться сообщением

Я тоже так считаю, Соника и Шедоу итак хватает с лихвой! ^^*

Поделиться сообщением

Народ, вотЪ вы тут начинаете гнать, может это не THE HEDGEHOG, а дикобраз например :)

Поделиться сообщением

И много от этого изменится? Все равно он-слегка измененый, перекрашеный и усиленый Соник, не более... :)

Поделиться сообщением

Полностью согласна,хватит с ежами-можно подумать что в нашей фауне животных не достаточно! :) :) :)

Поделиться сообщением

неожиданно появились русские сабы к Соник Хы 65

http://valka.dyndns.org/Sonic/SonicX_Ep65_Solly_rus.srt

any comments? ^^

Поделиться сообщением

На портале можно скачать с 53 по 64 на Русском.

Поделиться сообщением

NAZO, возможно тоже THE HEDGEHOG. Я думаю, что он появится в 4етвёртом сезоне.

А халтуры все больше.... :)  :)

На этот раз согласна. Как подумаю, что ещё один персонаж типа Шеда и Соника, уже тошнить начинает. Ещё станет популярнее их... Нет, эти два ёжика форева, и больше не надо - вот моё мнение!!!

Теперь насчёт украинского Соник Икс. Я уже говорила - эмоций там абсолютно никаких. Мне нравится японская озвучка - красивый язык. Нравятся английская и русская - они, по идее, очень похожи. Русская, она качественная, её вполне можно смотреть. А украинская просто неприятна мне - не из-за языка, а как её вообще сделали. Я записала несколько файлов из второй серии. Это кошмар был, намучалась, но всё-таки получилось. Из-за плохого оборудования качество звука не супер :) . Короче, слушайте.

Sonic_X__ukr_.rar

Поделиться сообщением

:) Нифига не поняла...Писклявый голос чей?А вообще страшно...напоминает:"Карусель,карусель.."

Поделиться сообщением

УУУУЖАС.

Поделиться сообщением

Согласна. Как же я люблю японскую, английскую, и русскую озвучки... Тебе вроде не очень нравилась русская, но думаю признаешь - с украинской и сравнивать нельзя :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу