Kinara 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Ну если перевидуд.Я думаю что всётаки пере ведут.Мне друдно приставить какие у них будут голоса.Трудно приставить Соника говорившим на украиньском.Вообщета все мульты на Новом переводять.Наверное и Соник Икс будут переводить.Не дождусь Понеделника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Интересно на каком языке? :p На русском или позволят добавить еще один пункт в голосование о лучшем переводе - "Украинский"? O_O <{POST_SNAPBACK}> да, интересно :) вот у нашего кабельного оператора в том районе где я живу теперь ставят такие декодеры что можно выбрать язык Jetix'a, английский или русский. это стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 7 августа, 2005 Ещё помню у нас по TV-3 шёл на Латышском Sonic Underground :) Щас неидёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 8 августа, 2005 АААААААА!!! ОНО НА УКРАИНСКОМ!!! Ну, возможно, и не так страшно, как вы представили по-моему крику... У Эггмана спокойный мужской голос, явно к нему не подходящий. Вообще большинство персонажей озвучивал один и тот же человек. Голос Криса до боли знаком - я слышала его примерно в пятидесяти мультах... Голос Соника - впринципе, не особо плохо, и к нему подходит, но лично мне не нравится. Я попытаюсь записать на микрофон что-то из следующей серии, и выложить сюда :). Послушаете, пололитесь :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 августа, 2005 Мда, пророчество о "Здоровеньки булы, Соник" сбывается? :) Так и приветствуют друг друга? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 ... Я попытаюсь записать на микрофон что-то из следующей серии, и выложить сюда :p. Послушаете, пололитесь O_O Давай, поржать охота!.. O_O (кста, что за канал? Мож у меня по кабелю ловит?.. :) ) Мда, пророчество о "Здоровеньки булы, Соник" сбывается? Ха, привет, Sonic DX!..там эт тоже было.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Давай, поржать охота!.. O_O (кста, что за канал? Мож у меня по кабелю ловит?.. :) ) <{POST_SNAPBACK}> Это Новый канал.И почему ты поржать хочеш?(Чтоли над украинским :p O_O ????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Это Новый канал.И почему ты поржать хочеш?(Чтоли над украинским :) :p ????) <{POST_SNAPBACK}> Не над украинским, а над Соник Х на украинском.. O_O Меня просто еще с DX забавляет фраза "Здоровеньки булы".. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Не над украинским, а над Соник Х на украинском.. :) Меня просто еще с DX забавляет фраза "Здоровеньки булы".. :p <{POST_SNAPBACK}> А где это фраза?За кем нада играть чтоб её услышать?И знаеш это не капилки не смешно что Соник Икс не украинском.Хоть голоса там не супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 Гляньте, похоже ещё один ёж, уже седьмой http://www.planete-sonic.com/sonic-x/nazo-a71.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 Гляньте, похоже ещё один ёж, уже седьмой http://www.planete-sonic.com/sonic-x/nazo-a71.htm <{POST_SNAPBACK}> Опа! :) Хто это?.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 NAZO, возможно тоже THE HEDGEHOG. Я думаю, что он появится в 4етвёртом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 августа, 2005 А халтуры все больше.... :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 (изменено) халтуры? ГДЕ? хватит из топика в топик гнать на Соник Икс, все и так уже поняли твоё отношение к нему. мне к примеру было бы интересно узнать кто это, - может, этот персонаж так и не появится. *прочитал инфу на сайте* интересно ^^* может таки появится. ну здорово :) Изменено 12 августа, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 августа, 2005 Кстати, вы заметили, там написано : СуперСоник, СуперШед и .. Назо.. Просто НАЗО, а не СуперНазо.. Так он что, получается, сам по себе такой ? :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 наверное ^^* интересно, есть ли СуперНАЗО :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 (изменено) Он и так мне больше всего напоминает перса по имени PendalfTH, куды ему ещё суперформа?(и так страшнее некуда) Изменено 12 августа, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 Гляньте, похоже ещё один ёж, уже седьмой Седьмой?!! ^^* А что, еще есть??!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Соник:1, Маник:2, Сония:3, Эми:4, Шэд:5, Назо:6, я ошибся, он шестой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Всё равно он там нах не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 Я тоже так считаю, Соника и Шедоу итак хватает с лихвой! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Народ, вотЪ вы тут начинаете гнать, может это не THE HEDGEHOG, а дикобраз например :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 И много от этого изменится? Все равно он-слегка измененый, перекрашеный и усиленый Соник, не более... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 Полностью согласна,хватит с ежами-можно подумать что в нашей фауне животных не достаточно! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valka 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 неожиданно появились русские сабы к Соник Хы 65 http://valka.dyndns.org/Sonic/SonicX_Ep65_Solly_rus.srt any comments? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 На портале можно скачать с 53 по 64 на Русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 августа, 2005 NAZO, возможно тоже THE HEDGEHOG. Я думаю, что он появится в 4етвёртом сезоне. <{POST_SNAPBACK}> А халтуры все больше.... :) :) <{POST_SNAPBACK}> На этот раз согласна. Как подумаю, что ещё один персонаж типа Шеда и Соника, уже тошнить начинает. Ещё станет популярнее их... Нет, эти два ёжика форева, и больше не надо - вот моё мнение!!! Теперь насчёт украинского Соник Икс. Я уже говорила - эмоций там абсолютно никаких. Мне нравится японская озвучка - красивый язык. Нравятся английская и русская - они, по идее, очень похожи. Русская, она качественная, её вполне можно смотреть. А украинская просто неприятна мне - не из-за языка, а как её вообще сделали. Я записала несколько файлов из второй серии. Это кошмар был, намучалась, но всё-таки получилось. Из-за плохого оборудования качество звука не супер :) . Короче, слушайте. Sonic_X__ukr_.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 августа, 2005 :) Нифига не поняла...Писклявый голос чей?А вообще страшно...напоминает:"Карусель,карусель.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 августа, 2005 Согласна. Как же я люблю японскую, английскую, и русскую озвучки... Тебе вроде не очень нравилась русская, но думаю признаешь - с украинской и сравнивать нельзя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение