Celeroctos 68 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Буду краток: Half-Life 2 ep 3 (надеюсь, совесть разработчиков подгонит рано или поздно) Bioshock 2 (и это тоже скоро... Жду только потому, что первая часть понравилась сюжетно и атмосферой: судя по геймплею, которые показывают на данный момент не слишком длинные ролики, всё сохранится. А больше и не надо мне лично =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 жду следующую KUF и фэнтезийные стратегии для бокса Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Ещё жду Dead Space 2 :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 января, 2010 Battlefield: Bad Company 2, Medal of Honor 2010, BioShock 2, Metro 2033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Жду сейчас Дэус Экс: Эволюция Человека, Макса Пэйна 3, Дурную Репутацию 2, новый Мортал Комбат, Бэтмен: Город Аркхам и Мегамен Юниверс. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Сейчас жду: Сталкер 2, юбилейную сониковскую игру, Half-Life 2 ep 3, ну и всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Portal 2, Dead Space 2, Assasins Creed: Brotherhood, BioShock Infinite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Portal 2. DO IT VALVE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) S.T.A.L.K.E.R. 2 Sonic 2011 Half Life 2 ep3 \ Half Life 3 Mortal Kombat NFS Shift 2 Test Drive Unlimited 2 DiRT 3 Back to the Future: The Game Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 декабря, 2010 - The 3rd Birthday - Sonic 4: Episode 2 - Sonic 2011 - Silent Hill 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Portal 2, Hl2 EP3(The best), Sonic the hedgehog 2006(порт на комп с нормальной камерой(мечты)!), STALKER2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Test Drive Unlimited 2 Need for Speed SHIFT 2: Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 10 декабря, 2010 DooM 4 TES 5 Mortal Kombat 2011 F. 3. A. R. Duke Nukem Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) Portal 2, Dead Space 2, Assasins Creed: Brotherhood, BioShock Infinite. Tomb Raider сюда ещё. И Deus Ex третий. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) Duke Nukem Forever, Deus Ex 3, F.E.A.R.3, Crisis 2, Portal 2 из ряда "нереальности" - Sonic Adventure 3 и Half-Life 2 Episode Three Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Не считая сониковских игр, жду продолжение Халвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) F.3.A.R. BIOSHOCK Infinite Portal 2 Dragon Age II StarCraft II - Heart of the Swarm Вроде бы пока всё что меня волнует. P.S. Еще попробовать DmC было бы не плохо =Р UPDT: Только что заметил ... Crisis 2 ... А про что Crisis 1? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Новый Mortal Kombat, Bioshock Infinite, Diablo III, Half-Life 2 - Episode Three. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Пожалуй только Duke Nukem Forever. Жду еще игры на юбилей Соника, просто из любопытства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Мне небезынтересно, что будет в игре "The Legend of Zelda: Skyward Sword". Особенно, учитывая то, что она видимо станет самой ранней в сюжетной хронологии сериала. Эх, как бы новых несостыковок особо много не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жду Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad. Первая часть очень уж понравилась, теперь хочу вменяемого сингла. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Со вчерашнего дня жду Uncharted 3: Drake's Deception. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 декабря, 2010 BIOSHOCK Infinite Ох, совсем про него забыл... А про что Crisis 1? Хороший вопрос Х) В первую я даже не играл толком, но от трейлеров и геймплея второй части просто мурашки по коже - смесь CoD и Halo :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Хороший вопрос Х) В первую я даже не играл толком, но от трейлеров и геймплея второй части просто мурашки по коже - смесь CoD и Halo Вообще-то он имел ввиду, что название игры пишется не Crisis, а Crysis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Вообще-то он имел ввиду, что название игры пишется не Crisis, а Crysis. В его стиле... Обычная опечатка, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 декабря, 2010 - The 3rd Birthday Осталась неделя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_h_a_D 1 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Эхххх...ну я например жду Нормальной игры Bleach а то все уже пройдены и даже самые убогие Оо" ну и естественно Sonic-а tO.o в принципе фсё =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение