Cremator 509 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Дождался РЕ5 ^_^ Теперь жду РЕ6 xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Накатал приблизительный списочек - Из шутеров: Serious Sam HD Serious Sam 3 Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition Star Wars: Battlefront — Elite Squadron DooM 4 Hexen: Edge of Chaos Из РПГ: Dragon Age: Origins Star Wars: The Old Republic Diablo 3 Phantasy Star Portable 2 Из стратегий: StarCraft 2 Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Serious Sam HDSerious Sam 3 Чего-то я пропустила.... А когда релиз планируется? Ждать буду :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 сентября, 2009 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat Modern Warfare 2 Battlefield Bad Company 2 Left 4 Dead 2 Tekken 6 God of War 3 Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaro 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Больше всего жду Дальнобойщики 3, которые(ура!) обещали уже в этом году. Ещё чуть-чуть жду Risen, интересно что там пираньи натворят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я хочу увидеть Crazy Frog Racer 3 (пам-пам!!) круто б лягушкай погонять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я жду Tekken 6: Bloodline Rebellion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lrt 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Mass Effect 2 и Castelvania(2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Mass Effect 2 Splinter Cell:Conviction Risen Assassin's creed 2 И дождался я наконец-то таки Batman Arkham Asylum и РЕ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Как-то неожиданно для себя я узнал, что у меня накопился довольно-таки не широкий, но все-таки список ожидаемых игр: Half-Life 2 : Ep. III Left 4 Dead 2 ( Туда же, я думаю можно отнести и новую кампания для L4D - "Роковой Полет") F.E.A.R. 2 - Reborn ( Рус. Лиц.) Risen (Который уже можно пред заказывать) Assassin's Creed II Warhammer 40k: DoW II - Chaos Rising S.T.A.L.K.E.R. - CoP P.S. Очень неожиданно, но жаждую однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Новая кастлвания,новый наруто эйсел 3 (псп версия),проджект трико;новый мгс райзинг;сх шэттеринг мемориз;блич соул карнавал 2.Пожалуй всё,если что дополню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 10 октября, 2009 жду Thief 4,к 2011г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 октября, 2009 Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition Star Wars: Battlefront - Elite Squadron Вроде всё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жду: Resident Evil - Darkside Chronicles, Silent Hill: Shattered Memories Half-Life 2 Episode 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 10 октября, 2009 Super Robot Taisen OG Saga: Endless Frontier Exceed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жду Tekken 6, очень нравится файтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 октября, 2009 Диаблу что третья....да Старкрафт второй)Обожаю серию эту,надеюсь Близзы после ВоВы не забыли как стратегии делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 10 октября, 2009 Call of Duty: Modern Warfare 2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 11 октября, 2009 1 место: Mortal Kombat 9 2 место: Star Wars: The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition 3 место: Sonic: Project Needlemouse 4 место: Star Wars: Battlefront 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyTail 1 Опубликовано: 11 октября, 2009 Поиграл в Call of Duty: Modern Warfare. Впечетлило и поэтому жду Call of Duty: Modern Warfare 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 11 октября, 2009 Я жду... Ээ... WWE Smackdown vs. Raw 2010 Assassin's Creed 2 Mafia 2 Assassin's Creed Bloodlines Serious Sam HD Tekken 6 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambi 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 Нуу... Spore Hero Arena. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamik 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 Tekken 6 Uncharted 2 Heavy Rain God of War 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 октября, 2009 Epic Mickey ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Наверное единственная игра, которую я жду - это TMNT:Smash Up. Ведь там есть ... КРОЛИКИИИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Epic Mickey. А ещё нидлмаус. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 3 ноября, 2009 Epic Mickey и Project Needlemous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 ноября, 2009 В данный момент игры не жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение