Ssadlink 1 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Duke Nukem Forever жду (насколько странная фраза, не находите?), Max Payne 3 (посмотрю на фэйл), второй портал. Это навскидку. А в долгой перспективе - ещё Dragon Age 2 и Skyrim. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Dragon Age 2 и Patapon 3 :) Дюка тоже подождём, интересно посмотреть на эту штуку будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Serious Sam 3. Не могу уже, где же анонс, который обещают уже несколько месяцев? Ну хорваааты. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Serious Sam 3. Не могу уже, где же анонс, который обещают уже несколько месяцев? Ну хорваааты. t^_^ Летом анонс, говорили же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Летом игра уже выйдет. Just a quick note to let all Serious Sam fans know that Serious Sam 3: BFE is coming this summer 2011. Official annoncement will be released soon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Patapon 3 Больше ждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Было бы на что ждать... А так, жду кучи крутых обновлений Майнкрафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 27 февраля, 2011 В Мортал Комбат хочу поиграть *___* И В ФФ версус13 тожеее ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жду Uncharted 3 Drake's Deception и Battlefield 3 но до них еще долго=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Больше всего жду "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию". А, Modern Warfare 3 ещё. Но не так сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 февраля, 2011 PORTAL 2,Postal 3,Sonic4Ep2,Rayman Origins,Sonic 20th Anniversary game... и наверное NFS SHIFT 2 Unleashed,и уж точно Half-Life 2 Episode 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 7 марта, 2011 Rockman online, LEGO Star Wars III, Star Wars: TOR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 7 марта, 2011 Очень жду: "Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию", "Portal 2", "Mortal Kombat", "L.A. Noir" (два последних хочу увидеть на ПК). Жду: "Crysis 2", "Duke Nukem Forever". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Вот действительно сильно я жду следующую игру серии Half-Life да Ил-2: Штурмовик в HD графике и физике для ПК (: А так, из того что слышал...Portal 2? Изменено 8 марта, 2011 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 8 марта, 2011 Обновляю свой старый список Portal 2, Darkspore, Гарри Поттер и Дары Смерти Часть 2, King's Bounty Online , Royal Quest, Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию, и, конечно же, Sonic 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 9 марта, 2011 Очень жду, что склепает студия Victory Games (дитятко EA). Обещают кардинально новую C&C. Ходят слухи, что они работают над C&C Generals 2... Ожидаю больше всего это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 11 марта, 2011 Portal 2, MotorStorm: Апокалипсис, inFamous 2, Uncharted 2, Mortal Kombat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 марта, 2011 Не считая S4:E2 и S2011, больше всего сейчас жду выхода STH1 в PSN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 марта, 2011 больше всего сейчас жду выхода STH1 в PSN. ms>:] Не понимаю как такое вообще можно ждать. У меня первый Соник уже в печёнках сидит хотя я его вообще всегда ненавидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) Не понимаю как такое вообще можно ждать. Кому как. хотя я его вообще всегда ненавидел Неудивительно, ты ж адвенчерован. Изменено 23 марта, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) 2Cremator Ненавидеть Sonic 1 - это ересь. Не выйди он - не вышла бы и SA-серия. Вообще не было бы Соника. Ты уж извини, но с твоей стороны это похоже на попытку :) Хотя бы потому, что эта тема меньше всего похожа на ту, где предполагаются комментарии чужих предпочтений. Это просто некрасиво. Изменено 23 марта, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 марта, 2011 Не понимаю как такое вообще можно ждать. Соглашусь, пожалуй. Это называется халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 марта, 2011 Неудивительно, ты ж адвенчерован. :) И? Я люблю Sonic 2 и обожаю Sonic 3 & Knuckles. Но Sonic 1... Ненавидеть Sonic 1 - это ересь. Не выйди он - не вышла бы и SA-серия. Вообще не было бы Соника. Это даже звучит глупо. То, что STH1 есть - не значит, что он хороший. Конечно, то, что первый Соник - отстой, это моё имхо, но я не представляю как можно ждать стопицотый его порт - игра уже в печёнках сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) Это даже звучит глупо. То, что STH1 есть - не значит, что он хороший. Что? А что он, плохой? Именно потому что он плохой и неудачный, его полюбили, в результате чего было выпущено продолжение? Называть легендарную игру халтурой - вот это глупо. Халтура не получила бы признания. Это первая игра, и как первая - сделана она превосходно. И это не ИМХО. не представляю как можно ждать стопицотый его порт - игра уже в печёнках сидит. А кто тебя заставляет ждать? А к моим предпочтениям попрошу не цепляться и уж тем более их не комментировать в таком тоне. Изменено 23 марта, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 марта, 2011 Эх, а ещё на адвенчерфанов гонят... :) Прям чуть ли не вопить в защиту классики. Как будто это что-то божественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 марта, 2011 На данный момент покупать STH1 действительно не имеет смысла (только оригинальные картриджи для коллекции). Эмуляторы. Они такие. И покупать игру на PS3 - это странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) На данный момент покупать STH1 действительно не имеет смысла (только оригинальные картриджи для коллекции). Эмуляторы. Они такие. И покупать игру на PS3 - это странно... Имеет смысл. Для тех, кто любит игру, имеет. У меня никогда не было оригинального картриджа, но я хочу купить лицензию, так что?.. Покупать картридж? За бешеные деньги? Заказывать его из Штатов? Легче и дешевле купить в PSN, тем более что эта версия будет с трофеями. Изменено 23 марта, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 марта, 2011 Имеет смысл. Для тех, кто любит игру, имеет. Фанаты такие фанаты. Дождался Assassin's Creed: Brotherhood и Dead Space 2, пока их место никакими анонсами не забито. Даже жаль. Теперь в ожидании Portal 2 и чуть-чуть Crysis 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Insano 0 Опубликовано: 23 марта, 2011 Жду только три игры - скайрим, портал 2 и постал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 марта, 2011 в PSN, тем более что эта версия будет с трофеями. Хорошая обнова для игры. Уже за это можно закрыть глаза на переиздание и с большим удовольствием пройти Sonic 1 ещё раз. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение