UIH 70 Опубликовано: 15 декабря, 2010 (изменено) Silent Hill 8 Mortal Kombat 8 Half Life Episode 3 Duke Nukem Forever Portal 2 Beyond GooD & EviL 2 Parasite Eve 3 (The 3rd Birthday) Crysis 2 Resident Evil 6 Dead Rising 3 S . T . A . L . K . E . R . 2 Devil May Cry 5 American McGee's Alice 2 GTA 5 Max Payne 3 Postal 3 И это далеко не полный список tO.o Изменено 15 декабря, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) Half Life Episode 3Duke Nukem Forever Beyond GooD & EviL 2 Max Payne 3 Ну вы, батенька, фантазер)) По теме: Ожидаю выхода Deus Ex: Human Revolution, Mass Effec 3, TES5 Skyrim ну и Portal 2 конечно) Еще можно вписать сюда HL2ep3, Но это уже из ряда фантастики)) UPD. Щуть не забыл (100 небесных кар на меня), Dead Space 2)) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Новую Star Wars Jedi Knight, Star Wars The Force Unleashed 3, Sonic Heroes 2, Prince of Percia 6 (пятая ваще круть, правда я в нее только у брата играл) Star Wars KotF 2.0 последняя версия и вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Коротко: Patapon 3 (PSP) Са2 (Ноу коментс) World of Warcraft "Любое дополнение")) Left 4 Dead 3 (PC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Теперь с нетерпением жду Uncharted 3: Drake's Deception! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Meh Если что-то и жду, то на ДС, например лицензии Покемон SoulSilver/Heart Gold (очень PokeWalker хочется), продолжения Инвестигэйшенов, а также надеюсь на всякие вторые ТВЮВИ, третьи ОСУ и переведенное продолжение Рапсодии-Музыкального Приключения, пхех А на РС нам ждать нечего, система не потянет ни одну свежевыходящую игру Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жду Prototype 2, и еще интересно взглянуть на Crysis 2. Вроде все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 18 декабря, 2010 вторые ТВЮВИ Заявлено вроде, что они будут на ВИИ. Пруф на википедии штоле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 18 декабря, 2010 В связи с последними событиями, охотно жду - Senjou no Valkyria 3: Unrecorded Chronicles. :black eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Star Wars: The Old Republic, имхо неплохая MMORPG выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Что я жду? Assassin's Creed Brotherhood на PC, Test Drive Unlimited 2, Portal 2 и, конечно же, Sonic 2011(и надеюсь на его выход на PC(ах... мечты, мечты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Dead Space 2 Prototype 2 HL2 Ep3 DmC Пока пожалуй что все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVisible 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 1. Star Wars The Old Republic 2. S.T.A.L.K.E.R. 2 3. Neverwinter 4. Star Wars KOTOR III 5. Fallout: Las-York 6. Serious Sam 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 18 декабря, 2010 С вчерашнего дня жду ещё и Crysis 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Star Wars: The Old Republic, имхо неплохая MMORPG выйдет Знаете, да, тоже, пожалуй, жду. Не смотря на то что ММО, это ММО от биоваров. Мне ОЧЕНЬ интересно посмотреть, что создатели самых эпических РПГ на планете и создатели КОТОР1-2 сумеют сообразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Знаете, да, тоже, пожалуй, жду. Не смотря на то что ММО, это ММО от биоваров. Мне ОЧЕНЬ интересно посмотреть, что создатели самых эпических РПГ на планете и создатели КОТОР1-2 сумеют сообразить. Судя по трейлерам, сообразили они много чего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Надеюсь, в следующем году узнаем, что они сотворили :notooth: А пока - ждем и надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Заявлено вроде, что они будут на ВИИ. Пруф на википедии штоле... NO, NO, FUR THE LOVE OF GOD, NOOO!!! Нет, правда, это уже было где-то опровержено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) От нефиг делать сделал t^_^ Изменено 14 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 января, 2011 Не считая Соника, жду только Silent Hill:Downpour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 января, 2011 Crysis 2, Diablo III, Bioshock: Infinite, Dead Space 2. Всё, вроде бы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 29 января, 2011 (изменено) Trine 2 А если в общем: жду любой хороший аркадный 2D- и 2,5D-платформер в стиле игр "старой школы" и любой зубодробильный слэшер, что соизволит вдруг посетить не только консоли, но и ПК (если говорить об играх не о Сонике). Для меня главное, чтобы я от игры зевать не начал, чтобы игра не действовала, как хорошее "чрезмерно навороченное графически, но неинтересное, занудное по геймплею" снотворное (для меня игра должна оставаться игрой, а не симулятором голливудского фильма с обилием болтовни и непонятной перестрелки. А если учитывать, что времени на игру у меня почти нет, мне не хочется играть в то, где нужно "жить", то есть игры, рассчитанные на месяцы прохождения). Изменено 29 января, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 30 января, 2011 На днях напоролся на разгромную статью про F.3.A.R. Типа, уже вышла. Посмотрел на дату выхода. Смеяться сил не было. Было лишь желание закрыть страницу от такой человечьей тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 января, 2011 Статья небось от УГ.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 января, 2011 Жду Final Fantasy Versus 13. 5 лет как жду. Чё-то уже сомневаться начинаю. Захочется ли мне в старости играть в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 31 января, 2011 Статья небось от УГ.ру? Слепая ненависть, Ye? =) АГ не пишет рецензии на невышедшие игры, только превью, в которых они никаких оценок не дают, только рассказывают. Они и вышедшие рецензировать не торопятся, что уж там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 января, 2011 Слепая ненависть, Ye? =) АГ не пишет рецензии на невышедшие игры, только превью, в которых они никаких оценок не дают, только рассказывают. Они и вышедшие рецензировать не торопятся, что уж там :) Опыт показывает, что эти ребята ничего, кроме слепой ненависти и не заслуживают. Ну-ка пойду почитаю, что эти ухари про Dead Space 2 написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuck-TH 1 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Black Mesa, Portal 2, Ep3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Портал 2 предзаказываю, разрабов поддержать надо чтоле. Жду только его. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 24 февраля, 2011 И я.Геймплэй видел:понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение