Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 марта, 2011 Ты успел и вторую книгу сделать, круто! качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 марта, 2011 Ну, я пока работаю в паре с Квитом, мне с ним проще в этом плане =) Прелесть какая. Ну хорошо, намёк понят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 марта, 2011 Прелесть какая. Ну хорошо, намёк понят. Обсудим это в другом месте. Ссори за оффтоп. Ты успел и вторую книгу сделать, круто! качаю =) Эээ, книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 марта, 2011 Кстати, нужно исправить несколько моментов. Во-первых, ''ASR'' - не гоночный симулятор, а аркадная гонка. Ну какой вам симулятор с таким геймплеем? =) Во-вторых, игра называется ''OutRun'', а не ''Out Run''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 марта, 2011 Ну, я пока работаю в паре с Квитом, мне с ним проще в этом плане =) Данное заявление стало для меня открытием, так как мне так же не давали на проверку новый релиз. Если ты про коррективы, которые я тебе сказал ПОСЛЕ релиза, другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 марта, 2011 COMING SOON Таки да, это должно быть масштабно. Занимаюсь реализацией своей давней "детской мечты". Ответ на вопрос "Когда?" - понятия не имею. Может завтра, а может через пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 марта, 2011 Завтра не надо, прочитать не смогу буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2011 Будем ждать. Автору желаю терпения и трудолюбия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 марта, 2011 Ромка, я с тобой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 19 марта, 2011 Устрашающее название) я даже сомневаюсь что столько секрктов то и найдется, ну фиг с ним, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 21 марта, 2011 Устрашающее название) я даже сомневаюсь что столько секрктов то и найдется, ну фиг с ним, удачи Мало секретов, про не вышедшую игру? Про игру, которая покрыта туманом тайны? Про игру с огромным количеством концептов? Неееет.... Удачи, Cremator! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 марта, 2011 Уже написано 6 страниц фактов. И это ещё не конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 21 марта, 2011 Когда я читаю подобные факты, мне становится жутко страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 марта, 2011 "X-treme Secrets & Facts" отменяется. По сути, уже вся статья готова, но я решил не работать дальше из-за личных побуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Н-да.. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 марта, 2011 ...Ну ничего ж себе облом. Как я понимаю, наложить лапу на уже готовый материал не представляется возможным? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 22 марта, 2011 Трололо какое-то. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 марта, 2011 Трололо какое-то. (: Вы даже себе не представляете какое. Х) Надеюсь, уважаемый автор всё же одумается. А то я что - зря старалась что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2011 Несколько печально это слышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 марта, 2011 Уже написано 6 страниц фактов. И это ещё не конец! Хреново, так если сделал почему бы не выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) Если будет время и если Слай мне поможет с оформлением - статья выйдет завтра. Публично говорю ей спасибо за помощь. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 марта, 2011 Вот, другое дело Ромка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Что-то я не вижу отдельную часть про "секреты" Sonic Colors. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Что-то я не вижу отдельную часть про "секреты" Sonic Colors. А зачем она нужна? о_О Их всего пару штук, только мелочь всякая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Как подсказывает опыт, они в будущем ещё "вылезут наружу". Дайте только время. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 А зачем она нужна? о_О Их всего пару штук, только мелочь всякая. Не использованные звуки и модели.. Эм.. Ну ладно, мелочь, так мелочь. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Не использованные звуки и модели.. Эм.. Ну ладно, мелочь, так мелочь. о_О Ну про звуки я мельком рассказал, про модели - не в курсе, но я с радостью посмотрю\прочитаю об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Информация уже висит с 18 ноября того года. Btw. Про Shth можно уже добавить несколько деталей. (Thx to Softman) =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Информация уже висит с 18 ноября того года. И где же? Btw. Про Shth можно уже добавить несколько деталей. (Thx to Softman) =] Тест-левел? И что о нём писать? Он есть во всех 3D играх серии, даже в Rivals. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 И где же?Тест-левел? И что о нём писать? Он есть во всех 3D играх серии, даже в Rivals. *Зевок* Иногда и за пределы Цыса надо бы выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение