Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Тема, наверное, банальная... А может и не банальная... Но всё же...

Какое место в вашей жизни занимает такой продукт питания, как хлеб? Часто ли вы его едите? Как вы его едите, в каком виде... Любите ли вы хлеб вообще? Какой хлеб предпочитаете? Чёрный? Белый? Или, может быть, вы ценитель армянского лаваша или американского сандвичного хлеба?

Я вот, например, без сандвичного хлеба жить уже не могу...

Предпочитаю хлеб компании Harry`s - American Sandwich. Любимый тип - Пшеничный. Мягкий-мягкий, всегда свежий.

Да, свежий всегда. Я сначала сам не поверил... Срок годности хлеба этой компании - два месяца!

Конечно, состав там не простой... :) Очень не простой... Много добавок. Этот хлеб никогда не плесневеет и я ещё ни разу не доводил его до абсолютного сухого состояния...

Когда надо перекусить - этот хлеб лучше всего подходит. Сделать горячий сандвич в аэрогрилле - проще просто. А удовольствия - куча! Мало того, что сандвич из такого хлеба вкусный, он к тому же ещё и очень питательный. С этим хлебом можно съесть всё что угодно...

Я частенько забываю поесть или же ем где-то не дома, поэтому обычный хлеб у меня долго не лежит... Портится, сыреет... Плесневеет... Даже холодильник не спасает хлеб от плесени. Собственно говоря, поэтому я так полюбил этот сандвичевый хлеб - он у меня не успевает испортиться. s=)

Короче говоря, всем советую.

Кстати, я упомянул про армянский лаваш (тонкий лаваш)... Тоже очень вкусная вещь. Особенно советую всем попробовать его поесть с различной зеленью типа лука, укропа и т.д. Действительно здоровая и полезная еда. А вместе с шашлыком - вообще сказочно вкусно получается.

Ну, что там насчёт ваших предпочтений? O_O

Поделиться сообщением

Мне частенько кажется, что с каждым днём обычный классический магазинный хлеб, будь то белый или чёрный, становится всё хуже и хуже. Изготовители наверное на чём-то экономят... Вкус у хлеба стал какой-то пресный... Иногда ешь что-то с таким хлебом и аппетит слишком быстро пропадает... А из муки ли вообще его делают? :)

Поделиться сообщением

спам детектед t:D

алсо, я тоже люблю описаный автором темы хлеб, но все же предпочитаю багеты из мЕтро)

Поделиться сообщением

Любой хлеб и любое изделие из хлеба для меня вкусно.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Kirov писал:
"Хлеб - всему голова" (С)

...Именно поэтому Нестор Евгенич отрезал всем головы, и вместо них насаживал хлеб...

\\Прошу прощения за оффтоп\\

Сам хлуб я люблю, но терпеть не могу когда меня заставляют любую еду с ним есть =(

Изменено пользователем DarkLightSun

Поделиться сообщением

Из хлебных изделий предпочитаю булочки. :) Белый и чёрный не люблю, ем только батон (а пиццу по-русски на нём вообще классно получается!).Армянский лаваш - прелесть. t:D

Поделиться сообщением

А я вот хлеб не особо люблю. Разве что бутерброды различные. Особенно с маслом и мёдом как в детстве! t:D

Поделиться сообщением

Я обожаю хлеб))) Чёрный не очень, а вот батон белого могу запросто съесть)) Особенно прикольный такой длинный и узкий батон, такой мягкий))

Поделиться сообщением

Да, мягкие батоны рулят! t:D Вспоминается батон, который был сделан из теста для булочек...Мы с мамой его за вечер съели! :)

Поделиться сообщением

Обожаю делать будетброды из черного хлеба и колбасы/мяса/рыбы

Белый запросто пожую просто так. Хлебные изделия обожаю. t:D

Поделиться сообщением

О, какая вкусная хлебная тема!)))))

По части бутербродов я чемпион, практически только ими и питаюсь. Чёрный хлеб и ещё белый такой каравай (не знаю почему, он вкусный)

Просто хлеб без всего жевать тоже люблю (пытаюсь себя от этого отучить, не выходит %) ) Ещё лаваш люблю кушать. Его моя сестра "тряпочным хлебом" называет, я его тоже часто стала "тряпочным" именовать Х)

Но больше всего люблю баранки) Баранки, баранки, баранки))) И сушками люблю хрумать Х)

Поделиться сообщением

Нарезку горчичную и булочки для гамбургеров обожаю. идеальный хлеб для кулинарных экспериментов.

Ну и когда есть нечего, подольский с маслом сойдет.

Поделиться сообщением

Я люблю свежий тёплый хлеб с хрустящей корочкой и мягкой мякушкой )))

Поделиться сообщением

Кстати, наверно баян, но в Москве есть только хлеб - белый и чёрный (белый изредка батоном называют). А в Петербурге аналогично есть только хлеб и булка (вот её тоже иногда батоном называют).. И иногда в связи с этим у меня дома иногда возникают разногласия - часть домашних из Москвы, а я из Петербурга.

А вообще, люблю всякие багеты с наполнителями (картофельный с луком особенно)). А так - равнодушна ко всему такому в целом.

Поделиться сообщением

Не очень люблю хлеб, редко ем. Иногда, правда, потребляю, чтобы забить вкус супа (иногда у нас готовят окрошку на едком-едком квасе - гадость редкая). Ну и ещё был случай, мы отдыхали в Египте, поехали на двухдневную автобусную экскурсию. Там нам выдали сухие пайки, бОльшая часть которых приходилась на батон белого хлеба. Не голодать же - пожевала батон, сытная вещь.

Поделиться сообщением

хлеб ем восновном когда надо заесть не очень аппетитные вещи(супы и так далее)

Поделиться сообщением

Не ел хлеба месяцев эдак 6, да и толку то его жрать - одни углеводы.

Поделиться сообщением

Araklai писал:

Отнюдь, не только углеводы. Там ещё огромное количество разных микроэлементов, которые редко встречаются в других продуктах одновременно. А в хлебе они есть.

Поделиться сообщением

Раньше у дома была пекарня и был настоящий горячий хлеб, с еще хрустящей корочкой. Нынешние нарезки - это не то. Имхо хлеб, где все четыре корочки одинаковые как-то не очень хлеб.. )

Сейчас ем Реаловский, там своя пекарня и мама после работы приносит еще теплый хлеб. Его здорово посыпать солью и есть.. ) В другом виде ем достаточно редко )

Поделиться сообщением

Araklai писал:

А как же пословица"хлеб да каша- пища наша" а?bl>:D

Поделиться сообщением

Я когда в школе учился мы всегда с друзьями батон после занятий покупали,а потом на платформе с довольными рожами хомячили его.

Щас я хлеб тож употребляю довольно часто с утра вствл нарезал будербродов с колбосой и сырым сунул в микроволновку пока грееться чистишь зубы,когда сделаеться быренько лопаешь ,и сытый и довольный идёшь в универ/на работу.

Поделиться сообщением

знать бы ещё, как всё это дело вредно.

Поделиться сообщением

Не ну в больших количествах вредно всё.Думаю пару-тройку будербродов в день не смертельно,или я глубоко ошибаюсь?

Поделиться сообщением

мммм... люблю хлебушек тока свежий и мягкий.а бутерброды это ващеееее......

Поделиться сообщением

Очень люблю с борщом и в бутербродах.

6021.jpeg

Поделиться сообщением

Крутой Бобёр писал:
Не ну в больших количествах вредно всё.Думаю пару-тройку будербродов в день не смертельно,или я глубоко ошибаюсь?

Когда-то я слышал, что из-за хлеба может быть заворот кишок. Если не ошибаюсь, особенно опасно в данном случае питаться бутербродами с маслом. Уже не помню где я такую информацию услышал, но временами встречаю людей, которые бояться оказаться в больнице с таким диагнозом и поэтому не едят хлеб. Или же они едят хлеб, но в очень небольших количествах...

Поделиться сообщением

О да, хлеб))

Хлеба и зрелищ мне!

P.S. Судя по предыдущему посту я должен уже десять раз умереть :)

Изменено пользователем hog12

Поделиться сообщением

Цитата
P.S. Судя по предыдущему посту я должен уже десять раз умереть

Аналогично. :)

Поделиться сообщением

Чёрный хлеб покупаю "Дарницкий", в "Пятёрочке" - он вроде бы самый дешёвый. В 90-х годах был ещё просто "Ржаной", он был ещё дешевле, но потом пропал. С борщом, на мой взгляд, лучше чёрный хлеб. А белый ем "Батоны с отрубями", они, как я слышал, полезнее. Бутерброды с сыром, запиваемые горячим чаем, долгое время были моим обедом на работе. Здесь уже я предпочитаю белый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.