Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

RaTTuS

Пользователи
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

5 подписчиков

О RaTTuS

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 13.04.1996

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Казань
  • Интересы
    Я б написал, я б ТАК написал... Но не охота:(
  • Имя персонажа
    RaTTuS

Контакты

  1. Нда уж :) А ведь заходил летом, и нигде не отметился О_о

  2. Ты куда делся?

    Я недоволен >:[

  3. АУУУ! Верниииись!

  4. Возвращайся:)

  5. Со мной что то стало, но я обещал вернуться!

  6. Алчность

    -Какой еще закат? Вот только не надо этой чуши в стиле умалишенных! Тут и так всем тошно... И вообще, монорельс то надеюсь работает. А то будет очень, ну просто ОЧЕНЬ печально. И что это были за... существа? Больно уж живучие и быстрые, гады-ы-ы! Есть идеи? Или мы ничего не знаем, как всегда? - вся атмосфера плохо влияла на волка. Желания разговаривать не было, но не ответить на такое он не мог Спустя несколько минут Алекс сного заныл. -Ну сколько еще тащиться?! Эти твари нам наверняка по-пятам идут. - Вольф огляделся. ВРОДЕникого не было, но в такой темноте что-либо увидеть было практически не возможно. Без фонарика, опять же. ///Прости, что так долго. деньги на телефоне кончились:)///
  7. Алчность

    Громкий взрыв эхом пронесся по коридору. Ошметки тела существа 'врезались' в Алекса. -Опять!? О, черт... Тошнота подступала к горлу волка. К счастью, запах медикаментов Ирины привел его в чувство. Вольф облокотился спиной на стену и медленно съехал на пол. Александр абсолютно ничего не понимал и отказывался понимать, как вдруг откуда то сверху, с небес, так сказать на него не упал автомат обмазанный кашей из кишков автомат, да еще и с 3, тоже 'грязными' обоймами. Выражение лица моментально изменилось с уставшего и угнетенного на садистское и радостное, будто жажда крови одолела им. -ХАХАХА!!! Да начнется вес... - увидев взгляд толпы, испуганный и удивленный, волк притих - Эээ... Я имел ввиду... Теперь мы им покажем... Тут Алекс заметил 2-ого ЧСовца. -Эээ... И тебе привет как бы... Пусть он - кивнул в сторону кота - меня представит, у него лучше получается - вспоминая первые встречи с богиней и Вильямом - да ведь? После длительного монолога стрелка-террориста Вольф остался недоволен ситуацией. -Что значит здесь? Я собой не для того рисковал, что бы Вас эти мрази разодрали! Ты себя переоцениваешь, герой! Мы в семером кое-как одну тварь убили, а ты один неизвестно сколько держаться хочешь. Алекс не знал, что делать... Брать раненого с собой - суицид, рисковать совсем не хотелось, а с другой стороны карма и совесть спать давать не будут. Да к тому же и в правду, зачем, надо было тратить на него медикаменты, если его потом сожрут эти твари? Если честно, то волк совершенно не волновался за 2-ого ЧСовца. Не вызывал он симпатии, даже скорее всего наоборот. Пропахшая табаком одежда, грубый голос типичного бандита - не самая привлекательная характеристика. Другой же, видно новичок. Зачем пошёл в ЧС, наверняка сам не знал. Наверное из-за типичной мечты - слава, деньги и др. А что получил? После долгого раздумия Алекс сказал: -Попробуем взять вас с собой... Уж лучше чем оставаться здесь 2 на 2 с неизвестными... Я надеюсь, никто не против! И вообще, почему я решаю!? Вон, ты, кот у нас умный, сильный, ловкий - ты решай... Свалив ответственность на других, у волка всегда это хорошо получалось, ему стало легче... -И вообще! Есть лишний фонарик?
  8. Алчность

    -Проклятье!!! Почему на меня!? Меня сейчас стошнит... - Алекс весь был в горячей крови ЧСовца. Буквально вся рубашка была пропитана ею. Волк начал вслепую стрелять в сторону неизвестной твари. Пистолет выплюнул 13 дымящихся гильз и дальше отказывался стрелять с глухим щелчком. Встав с холодного кафельного пола и чуть не подскользнувшись на луже, черной от тьмы, крови Вольф бросился в ближайшее укрытие - несущий столб. -Пустой! Перезаряжаю! - выкрикнул Алекс в сторону белого от страха Вильяма, хотя гримаса самого волка не отличалась особым румянцем, и брата Ирины,на подобии героев из боевиков и игр. Кот и Вильям поливали проход плотными очередями свинца. Вспышки выстрелов освещали проход. Несколько трупов совсем молодых существ бились в предсмертных конвульсиях на полу, ужасное зрелище. Разорванная глотка одного из них ритмично, под частые удары сердца выплескивали много крови. Другого вообще проткнули рукой насквозь и оставили без сердца (бессердечный:( ). Но одного можно было спасти. Неизвестное существо, похоже, пыталось вспороть ему брюхо, но передумал, не закончив задуманное. Кровотечение было чуть выше среднего. Алекс лег и пополз в его сторону, пытаясь не смотреть куда попало. И так он за последние несколько минут видел слишком много... -Ты как, живой? - спросил волк, оттаскивая бойца ЧС за угл к "богине". - Зажми рану, сейчас что-нибудь придумаем... Эй, всемогущая, у нас клиент! Жить будет? ///Извиняйте, интернет слетел, а еще нормальный ответ на форуме не работает (я один такой лолик?) З.Ы.: ГМ, допиши пожалуйста пост последний ^^ ///
  9. Алчность

    Быстрый темп игры!? Оо А сколько в среднем в других рол. пишут? А то я в этом не особо разбираюсь... Ну, да ладно, подожду.
  10. Алчность

    Если тебе не сложно, то может увеличишь кол-во постов/день? А то народу меньше стало...
  11. Алчность

    К горлу подошло тошнотворное чувство. Перед глазами все плыло, а цвета плавно менялись. Алекс повернул голову в сторону Ирины. -Словно дежа-вю, а? Волк попытался вырваться, что естественно не дало результатов, а наоборот ухудшило положение. ЧСовец чувствительно пнул его в бок тяжелым берцом. -Эй, осторожней! Не бревно бьеш!- возмутился Вульф. - Кстати, вы нам случайно не ганджа-гранату кинули? А то, что то мне не хорошо. Алекс понимал, что шутить с дуболомами из ЧСа - плохая идея, но показать девушке свою свободу и грубо говоря 'выпендриться' для волка - святое. *в сторону неизвестной* -Госпожа! Долго они еще на мне валяться будут!? - с омерзением сказал Вульф. *в сторону существа, обособляющего на волка оружие; весьма агрессивно и в стиле буйного* - А ну руки убрал!!! Спустя пару минут галлюцинации прошли и Алекс потихоньку полез рукой за пистолетом... Которого естественно там небыло, он валялся в пару метрах позади ЧСовцев. - Проклятье! - Все что смог выговорить волк. - Ты как? Нормально? - спросил он у Ирины.
  12. Алчность

    Удары сердца отдавались в висках. Голова слегка кружилась. К сожалению, респиратор запахи не менял и волк почуял запах гнили, плетени и мертвечины. Выстрелы и крики разносились эхом по всей постройке и портили и без того ужасное настроение. В основном в здание были длинные коридоры с дверьми по бокам. Разнообразные разобраные системы, сгоревшие платы, шкафы с тоннами бумаг и прочий набор псевдо лабораторий из дешевых фильмов загораживали коридоры и небольшие комнаты. Шаря фонариком на право, на лево Алекс осматривал территорию. Небольшой и резкий хлопок, который заставил многих испугаться, благодаря весьма 'удачной атмосфере', моментально остановили просмотр экспонатов. -Э-э-э... Кто нибудь проверял фонарики? Или это я такой ло... невезучий? У меня лампочка лопнула! Группа остановилась с выражением на лицах aka какой же ты неудачник... -Конечно запасной ни у кого нет... - пробормотал волк и продолжил идти в середине колонны.
  13. Алчность

    //Ааа, вот что это было:) Стоп... Трубы - есть, грибы тоже, а как же звезды бессмертия?t:D// Взяв Ирину за руку и улыбнувшись (да, через респиратор=)) Алекс продолжил движение. Атмосфера начала угнетать. Не то, что бы волк был калустрофобиком, просто не каждый день ходишь по канализациям... Свет фонариков разрезал тьму, показывая голые, холодные и грязные стены. -Эй, Вильям, а ты что такой молчаливый? Темноты боишься? - попытался поднять настрой группы, так как заметил, что все уже устали бродить по этим катакомбам. - блин, сколько еще пилить? - снова начал ныть Алекс.
  14. Свежие Саундтреки из игр Sonic the Hedgehog

    О, класс!!! Свершилось! .::Flash van Slyer::., спасибо огромное, так долго искал, а тут сразу, да еще и в торренте:) З.Ы.: Супер, на раздаче с 10 или 14 до 20.00:)
  15. Алчность

    Тяжелый воздух канализации давил на легкие, респиратор мало чем помогал. Прошло окола 15-20 минут. -Эй, царевна! Просвети хоть не много. Куда 'это' ведет и каков шанс встретить кого- и что-либо? И вообще... Мы же уже оставили чертов завод позади? Не хочется связываться с теми, кто его подорвал... Алекс оглянулся. Грязно, подумал он. -К тому же... Не в курсе ли 'Вы', великая, что там произошло? Точно не пионерский костер ... ///Что это за песенку она там насвистывала?:)///
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×