antary 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 ЫЫ а у мня перевод улет полный: DX "А теперь смотрите на мой ботинок набитый яйцами" ;D где это в энглиш версии написано? каким местом так надо перевести? ;D :) убица и не воскреснуть. (не верите? не требуйте скрины, ту версию куды подальше кинул...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 апреля, 2008 ЫЫ а у мня перевод улет полный:DX "А теперь смотрите на мой ботинок набитый яйцами" ;D где это в энглиш версии написано? каким местом так надо перевести? ;D :) убица и не воскреснуть. (не верите? не требуйте скрины, ту версию куды подальше кинул...) Зря, зря! Я бы ОЧЕНЬ хотел на них взглянуть)))))! Ботинок, набитый яйцами...))))Ох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 да ты шо! я с такой версией игратЪ не мог, ржал и валялсо... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Народ, который тут активно постит скрины, вы не против, если я потырю ваши скриншоты для моего сайта (думаю просто создать раздел с левыми переводами). Само собой всем у кого возьму скрины поставлю спасибы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Да, Озник, конечно бери!:) http://slil.ru/25709453 Тут всё, что смог заскринить из Sadx. http://rapidshare.com/files/109182535/__10..._1095_.zip.html Перезалил на рапиду. Для тех, у кого залил не пашет. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Народ, который тут активно постит скрины, вы не против, если я потырю ваши скриншоты для моего сайта (думаю просто создать раздел с левыми переводами).Само собой всем у кого возьму скрины поставлю спасибы :) Конечно. У меня ещё очень много скринов с переводом Sonic Shuffle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Понравилась подборка. Особенно в морге тебя переоденут так угарал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Вам знаком некий Ьоиыс? А? Соник это! Ну и перевод! ^_^ Кстати, у мну тоже Румяная Дубина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Вам знаком некий Ьоиыс? А? Соник это! :) ничесе... какойто бухой переводчик переводил, надо же... "Ьоиыс"... помойму "Соник" легче написать, чем этот бред выписывать )) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Народ, который тут активно постит скрины, вы не против, если я потырю ваши скриншоты для моего сайта (думаю просто создать раздел с левыми переводами) ок, бери. а нужны просто прикольные скрины? ^_^ у меня таких куча... вот один из старых с переводом,которые нашёл... а нет, есть ещё парочка! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 апреля, 2008 ок, бери. а нужны просто прикольные скрины? ^_^ у меня таких куча... вот один из старых с переводом,которые нашёл... а нет, есть ещё парочка! А можешь выложить переводы с Шаффла? Там самый смех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 апреля, 2008 В Шафл я пока не играл, так что скринов оттуда нету. я не знаю,когда меня потянет в Шафл играть... скорее где-то в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 24 апреля, 2008 :) ничесе... какойто бухой переводчик переводил, надо же... "Ьоиыс"... помойму "Соник" легче написать, чем этот бред выписывать )) ^_^ Я сама 2 часа думала, чё за "Ьоиыс"... Пока не увидела Соника! Потом оказалось, что просто похожие буквы написали: SONIC - ЬОИЫС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) У меня было мало возможности поугорать с пираток, ибо в основном буржуйские версии покупал, но один раз я наткнулся на соник шафл... Главное - игра ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ детская, но с таким переводом ниже рейтинга адульт не тянет))) В галерее открыл картинку Эми, где она посылает воздушный поцелуй - название картинки "Как вам моя попка?" Эгга, конечно, не пожалели там... До сих пор иногда его Яйцуном называю))) Начало игры тоже понравилось: Кписклец (Наклз): Что это за дыра? ЭМУ (Эми): Ай, мой макияж (или что-то в этом роде, давно играл - не помню)! Ьоиыс (Сами знаете, кто ^_^)) ): Ясно одно... Мы попали в какую-то дыру! Люмина (Я брежу или они действительно ПРАВИЛЬНО перевели хотябы одно имя???): Добро пожаловать в мою дырку! Это страна мечты! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Nowizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) А не у кого нет смешных скринов из Хироус? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 24 апреля, 2008 теперь моя очередь делиться позитивом шаффла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Во-во! У меня перевод такой же! Гагарина, блин)) Эх, еслиб дримка в свое время не накрылась, может и сфоткал бы каких-нибудь перлов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 апреля, 2008 У меня в Дримкастовской версии забыли названиям боссов раскладку поставить... Поэтому получилось CHAOЫ 0 и EЖЖ НОРИЕТ. А дальше как перевели не знаю - у меня диск на "Ветрянной лужайке" зависал. А вообще в таких переводах даже своя романтика и ностальгия есть. Особенно когда начинаешь играть в SA1 одноголосым переводом русским, выполненым ужасно, а тем не менее приятно, что на такую игру силы пираты потратили. Эх, люблю Дримкаст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) я редко пользуюсь подсказками, но сейчас решил поискать в них приколы. итак, резалты недолгих поисков Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Лол, во втором вообще ничего не смогла разобрать Оч порадовало, "если ты его тронешь, он станет сумасшедшим и красным" ну у меня таких историй никогда не было ибо не нуждаюсь в русификации и покупаю лицензионки ток я помню парочку игр на пс но не по сонику, там был вообще бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Knuckles 75%, последние два скрина - это глюк, который есть почти у всех. Сам глюк заключается в том, что в этой трассе за Руж, большинство подсказок пишутся задом наперёд. Но вот во втором скрине, они похоже решили всё это перевести. =) А вот пожелание "Спи с мертвецами..." действительно прикольнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 апреля, 2008 последние два скрина - это глюк, который есть почти у всех. Сам глюк заключается в том, что в этой трассе за Руж, большинство подсказок пишутся задом наперёд да?*прочитал подсказки задом наперёд* точка! а я и не додумался =) они похоже решили всё это перевести. ага, самого прикольнуло. но такое только с первыми подсказками, если берёшь вторую, то там нормально А вот пожелание "Спи с мертвецами..." действительно прикольнуло гы, значит не зря я нажал на паузу и включил фрапс ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Lady 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Са2,Шедоу:похоже эта девчонка так и не справилась с заданием.Она мне "НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА(так значит,ты её любишь :) )" так как у неё изумруды хаоса.Надо спешить перед тем как бомба "БАХ"!Вместо взорвётся просто "БАХ".Са2,помощь:"ОМОХА" обьяснит как играть.Вместо ОМОЧАО ОМОХа. s=) Са2,Тейлз:я сыльныцй Майил.Са2,Руж:собпрать эмирлярды будет как кусок пирога!Са2,доктор чао:похоже чао хочет быть в другой помаде!Позаботтесь о себе.Вывод:я думала м ызаботемся о чао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZanDer 0 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Народ как делать скриншоты?(дайте прогу если можно.....) Fargus: Offtopic. Ворн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Lady 0 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Она и не нужна!Можно просто нажать PRINT SCREEN SYSRQ а потом открыть Paint-Правка-Вставить.Хотя скриншот и в формате *bmp,иза своих гигантских размеров грузится долго будет! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Вот помню Тикаль сказала в Dx: "В морге вас переоденут" Жутко стало. И Бига Бугаем ещё назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Так, может, и мне свои скриншоты выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 У мя на мегадрайве - Зона мухаморов, человек-яйцо, лися (не ошибка) наклс, и самое смешное - САНЯ ЁЖИК!!!!Даааа мегадрайв рулит!!!! tO.o Соника в Сашу переименовали! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 у меня ДиИксе Соник-Соник Тэилз-Хвостатый Наклз-Др*чун. (Именно то что вы подумали)) Эми-Роза Биг-Бугай Гамма-Гамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Наклз-Др*чун. (Именно то что вы подумали)) Во до чего дошли D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение