Перейти к содержимому
Varyen

Обсуждение до выхода игры (архив, все в куче)

Рекомендуемые сообщения

/А Крематор - это персонаж? О_о/

Нет, это ник Х))

Сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

А можно ссылку офф сайта?

Поделиться сообщением

вот уж Меф-то вряд ли будет.

и представь себе его на гонках О_о

adb737f98ca8.png

t^_^

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

...Удара (Beat)...

Sonic Tennis. В нём был.

пикрелейтед.жпег

t^_^

200px-petrosyan_eugene_vaganovich.jpg

А если серьёзно, то вероятность его попадания в игру ещё меньше, чем у сильвера и блейз. Извиняюсь за разбитые мечты.

Поделиться сообщением

А можно ссылку офф сайта?

единственная существующая пока ссылка:

http://www.sega.co.uk/games/sonicracing/

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

ткни пальцем (где пасхалки и отсылки к старым играм?)
ну во первых, роботы-крабики из соник 1

во вторых, гринхилл явно имеет декорации из пляжного уровня хиройсов, итп...

вектормен один из популярнейших ретро-персов его скорей всего добавят

К сожалению врятли такое будет, так как вектормен не "сеговский" персонаж, так-же как и "Cool spot" "earthworm Jim" итп , а очень жаль,

я только за вектормена бы купил эту игру.

Поделиться сообщением

Хех, на страничке Сеги появилась колонка с ПиСи скриншотами. Они ничем не отличаются от ПС3 и ХБоксовых скриншотов )

РадуйтесЬ)

Поделиться сообщением

Надеюсь после выхода кто-нить сумеет выдернуть ресурсы -_-

Поделиться сообщением

Блин, а вот интересно когда первую демку для компа выпустят...

Поделиться сообщением

Жду не дождусь!. когда они это сделают?

Поделиться сообщением

а вот у меня ощущение, что игра на PC вообще не выйдет... когда должен был выйти Sonic the Hedgehog, все верили что он выйдет. результат - облом...

Поделиться сообщением

а вот у меня ощущение, что игра на PC вообще не выйдет... когда должен был выйти Sonic the Hedgehog, все верили что он выйдет. результат - облом...

Тут другая история. СЕГУ закидали помидорами из за того что они сделали не привычного Соника, запутаный сюжет, и глюки. У сеги просто не было денег выпускать игру на ПК- не выгодно. А тут другая история. Они играют на чувствах фанатов, даже не фанаты Соника купят эту игру что бы снова по играть за любимых и почти забытых персонажей.

Поделиться сообщением

даже я куплю изза этого)

Поделиться сообщением

А я скачаю. Нафиг тратить деньги на такую игру, где даже Наклза нету?

Поделиться сообщением

Интересно, будем ждать.

Поделиться сообщением

Sonic the Hedgehog next gen никто оффициально не обещал портировать, SergSilver.

а если они на пк не выпустят, после того как фраза "pc - early 2010" повисела месяца 2 у них на сайте, их закидают помидорами. :)

Поделиться сообщением

Ну во первых, alex001 прав. Это вроде Германское, или ещё какое отделение Сеги хотела портировать на ПК игру специально для своей страны. Японское, и даже Американское отделение ничего не говорили по этому поводу. Игра провалилась, и её портировать нафиг никто не стал.

Во вторых, никто, кроме Русских, швырять помидорами в сегу не будет.

Поделиться сообщением

А там хоть будет сюжет как в райдерсах или просто тупое сборище Сеговских персов как в SEGA superstars tennis, я что-то не в курсе?

Поделиться сообщением

Сюжет-то будет, но вот какого уровня...

Поделиться сообщением

Сюжет будет уровня SEGA Superstars Tennis :) Опенинг... и на этом сюжету конец.

Ну я так думаю.

Поделиться сообщением

Так что игры на PC не будет?

Поделиться сообщением

Так что игры на PC не будет?
Власти скрывают. Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Вроде на офф сайте пишут что будет и на PC=)

Поделиться сообщением

Да будет вам стопудова ПэКашка... Уже это официально указали на офф сайтах, при чем не так уж и недавно. У СНГ комп был указан на одном единственном постере, но на сайтах никогда не подтверждали этого. В случае с Рейсингом подтвердили.

Поделиться сообщением

Блин вот нет бы портировать что-то из основной серии\сторибука, так нет обяз.надо побочные игры типа райдерсов или этого

(НАдеюсь соник на 20тилетнию юбилей и на компы выйдет)

Поделиться сообщением

сомнения по поводу выхода игры на ПК у меня начили исчезать когда я увидел на офф сайте что игра выйдет туда

Поделиться сообщением

Блин вот нет бы портировать что-то из основной серии\сторибука, так нет обяз.надо побочные игры типа райдерсов или этого

(НАдеюсь соник на 20тилетнию юбилей и на компы выйдет)

Ни одна игра подобного уровня и десятка тысяч не соберет, а вот многие из потенцеальных покупателей предпочтут скачать с торрентов, сэкономив 60$. О появлении игр из основной серии можете даже не мечтать, на них сега зарабатывает деньги. А вот поделки подобные этой всегда пожалуйста, они предназначены лишь для охвата большей аудитории, т.е дабы люди не забывали, что есть такие-то персонажи, а если захотите качественной игры (ога соник тим пораждает шедывр за шедывром sh:rolleyes:) покупайте пжалуйста консольки и игры на них.

Поделиться сообщением

А типа народ не умеет эмулить и качать образы с торентов. Просто гемора делают любям и все - например мне со старым компом приличных ФПС на пс2-эмуле не добиться. Хотя тех же хиросов (кстати вот игра основной серии, портировали же) без напряга идет.

Поделиться сообщением

А типа народ не умеет эмулить и качать образы с торентов. Просто гемора делают любям и все - например мне со старым компом приличных ФПС на пс2-эмуле не добиться. Хотя тех же хиросов (кстати вот игра основной серии, портировали же) без напряга идет.

что эмулить? заэмулируй ка мне су и снг sh:rolleyes:

уровень пиратства на консолях нынешнего поколения никакущий, даже в россии многие предпочитают лицензию, не говоря уже о других странах... а пс3 дак вообще не сломана.

на пк же льют с торрентов все и везде, раньше такого повального скачивания игр с инета не было, поэтому сх и появился на пк вместе с кубовской, боксовской и зышной версией. думаю не трудно догадаться на какой платформе продажи были худшими и сделать соответствующие выводы...

если ты говоришь о выпуске уже вышедших игр на пк, то такими глупостями никто заниматься не будет. затраты не окупят вложения.

Поделиться сообщением

Просто в 2003 году, когда вышел Heroes, уровень пиратства был не таким высоким, как сейчас, и тогда разработчики не теряли на выпуске игр для ПК такого большого количества денег, как сейчас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу