Перейти к содержимому
Varyen

Обсуждение до выхода игры (архив, все в куче)

Рекомендуемые сообщения

[off] ИМХО хирусы не провальный треш [off]

Я не считаю их провалом, но они и не идеал.

Короче, видимо, хотели побольше денег заработать.

Поделиться сообщением

Я не считаю их провалом, но они и не идеал.

Короче, видимо, хотели побольше денег заработать.

СТ просто шмякнуло в голову портануть игру на все консоли, которые были в то время.

Поделиться сообщением

Вообще даже если из-за "скачаю с торрентов" они на ПК не выпускают, то почему бы не выпускать, но попожже приставочных версий? Тогда и консольные варианты уже раскупят, и те у кого тока ПК порадуются (и большое кол-во выложит денежку)

Поделиться сообщением

Тогда почему Heroes портировали на ПэКа, а Sonic adventure 2 - нет?

Потомучто хиройсы не треш,а са2 треш.

Судя по всему у са2б были плохи дела.Поэтому решили не портировать но это ИМХО.

И вообще я не удивляюсь тому что эта все-таки выйдет.Т.к. у многих всленных(марио реймен и т.д.) уже есть игры-гонки на картах.Да и вообще марио карт-одна из самых продаваемых игр.А Сеговцам деньги нужны.Ну думаю что они эти деньги потратят на шедевер.

Поделиться сообщением

Судя по всему у са2б были плохи дела.Поэтому решили не портировать

А вот это настораживает, потому как SA1 портировали, а SA2 почему-то не стали. Должно быть, у Sega в планах и было портирование SA2, но после низких оценок Sonic Heroes и SA:DX, которые эти игры получили в прессе, компания неожиданно раздумала выпускать SA2 на компьютеры.

P.S. Мефилес, прости: это мое мнение.

Поделиться сообщением

Хироусы портировали на ПК, потому что в 2003 году уровень пиратства на ПК всё же был не таким высоким, как сейчас, и комп считался ещё нормальной платформой. SA2 портанули только на Куб, видимо, потому что проплатила Nintendo, чтобы отхватить какой-нибудь экс. Сама идея портирования SA и SA2 на другие платформы пришла, потому что СЕГА была в состоянии банкротства, и она решила поднять своё материальное положение портированием прошлых игр, в особенноисти с дримкаста. И так произошло, что Шенму стали экзом первого бокса, например, а SA: DX и SA2: Battle стали эксклюзивами Геймкуба (если не считать ПК, а только рынок консолей). Ещё одна причина, кроме пиратства, почему перестали выпускать на комп Сониковские игры, я думаю, потому что жанр Аркадных экшенов в основном доминирует на приставках- он здесь больше популярен и востребован среди геймеров, так же, как jrpg и файтинги.

Поделиться сообщением

Раньше Шутеры от 1 лица были прерогативой ПК, т.к.на паде целиться сложнее (я в свое время играл в Serious Sam на клаве без мыши так что прим.знаю что это). Но скажем игры серии Unreal появлялись на консолях регулярно (например UT3 есть на х-бох360, пс3, и ПК...кстати вот вам доказательство, что комп может тягаться с ними). Даже Valve выпустила Orange box на них же (кстати вот доказательство что игры на боксе360\пс3 будут иметь большие сис.требования на ПК).

И кстати в файтинг родом с приставок Guilty Gear на ПК очень удался (а что комбо сложные - специфика жанра)

Да и при игре в Хиросов\Анлишед на ПК я только пару раз с управлением мучался - когда переносил внутриигровые "стики","Х","О" на клавиатуру..но привык быстро

А вооще даже хоть и высок уровень пиратства, но он не 100%-й же - значит какие-то денги да принест им порт на ПК, тем более с того же гроба не так уж сложно, если даже для вия делают (а тем кто скажет что это потянет вниз продажи на консолях - основные продажи идут в первые месяц-два)

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Шенму стали экзом первого бокса

Только вторая часть. И это не совсем эксклюзив, равно как и SA2 - это мультиплатформа. А насчет Нинтендо ты прав.

Изменено пользователем Усиналь

Поделиться сообщением

В игру конечно сыграну пару раз но покупать уж точно не буду=) Тратить деньги на УГ,себя не уважать

(Ппц,мало того что игры на Пк не портируют,так ещё и убеждают что он младшая платформа и не потянет,я офигеваю:) Всё делается ради денег и лишней выгоды,как уже было сказано раньше-

Не портируют что бы мы покупали приставки.Хотя чего тут ждать в конце концов и Соник появился потому что Сега хотела срубить бабла)

Поделиться сообщением

А мне все равно - если даже на ПК не выйдет или будет отстойной, то все равно куплю, хоть на пс3 (если и ее купят).

ЗЫ. Я совсем недавно узнал про СНГ, ШТХ, СУ и так далее =)...

Поделиться сообщением

ЗЫ. Я совсем недавно узнал про СНГ, ШТХ, СУ и так далее ;)...

Нечем горди... *вспомнил, что сам не прошёл SA2*

По сабжу: Я уже не помню, что и когда я покупал до TF2, который пришёл из оЗоны на той неделе. Увы, я не моралфаг, деньги на гоночки тратить не буду тем более. Сомневаюсь также, что игра пропишется у меня на жёстком диске (особенно в свете недавней нехватки оного).

Поделиться сообщением

А вооще даже хоть и высок уровень пиратства, но он не 100%-й же - значит какие-то денги да принест им порт на ПК, тем более с того же гроба не так уж сложно, если даже для вия делают

Уровень пиратства такой, что порт может не окупится + поголовное выкачивание с торрентов (прям как Devil May Cry 4)

Я о том что игру купят те, у кого нет интернета, а лицензию у кого есть лишнии деньги

(Я поддержу Сегу - куплю лицензионную версию ,может мои 20-30 $ спасут Соника и СТ посмотрят в сторону ПК ;) )

Поделиться сообщением

Думаю если сабж выйдет на ПК то будет одно из двух:

1)Сега поймет что порт на ПК приносит хоть какие-то деньги, и МБ будет выпускать игры основной линейки на него - деньги лишними не бывают.

2)Сега поймет что порт на ПК никаких денег не приносит и себе же дороже

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Если они поймут первое - пусть они портируют Sonic Unleashed c Xbox 360 на ПК)))))

Поделиться сообщением

Я поддержу Сегу в любом случае: у меня довольно слабый (128 кбит) инет, чтобы выкачивать двуслойные DVD, а большинство пираток у меня просто не хотят идти. За некст-ген и Sonic Unleashed я готов отдать €20, ради таких игр не жалко

Изменено пользователем Hungry Hedgehog

Поделиться сообщением

А кто тебе даст гарантию, что у тебя будет работать лицензия? Я своей однокласснице смог запустить КОД5, только сломав его. А он был лицензией.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Если они поймут первое - пусть они портируют Sonic Unleashed c Xbox 360 на ПК)))))

думаю после обливания грязью анлы журналами и фанатами,не думаю что это им выгодно.

Поделиться сообщением

думаю после обливания грязью анлы журналами и фанатами,не думаю что это им выгодно.

На Анлишеде СТ получили больше денег, чем на всех сониковских играх вместе взятых (грубо говоря)

Даже если Анлишед выпустят на первый Икс-Гроб, он всё равно окупиться.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Лучше бы на ПК.

\Кстати не понимаю че всем так анлишед не нравится, ну да, Верхога многвато, но всеравно играть интересно\

Поделиться сообщением

\Кстати не понимаю че всем так анлишед не нравится, ну да, Верхога многвато, но всеравно играть интересно\
Мне в большей степени нравится. Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

На Анлишеде СТ получили больше денег, чем на всех сониковских играх вместе взятых (грубо говоря)

Ну если считать что на комп много пиратства(а СЕГА это знает),+Нне самый высокий рейтинг,то думаю что анлишед не получит так много денег.

А кто сказал что мне не нравится анлишед.Меня просто ужасно бесит верхог-и его внешность и геймплей.(после Соника так влом за него играть)

P.S.на страничке игры новые скрины.(если уже говорили то прошу прощения)

Изменено пользователем sonic hero

Поделиться сообщением

Пусть лучше СНГ портанут...

Поделиться сообщением

+1 тема более что в анлу можно запрост она компе сыграть...во всяком случае на тех что порты с 360-ки тянут

Поделиться сообщением

Будет прикольно, если в персонажах игры появятся Майти, ТД, Ханни! *Дьявольский смех* XD

Поделиться сообщением

Будет прикольно, если в персонажах игры появятся Майти, ТД, Ханни! *Дьявольский смех* XD

<-- Тогда мой вопрос с авика и к Вам тоже относится)

Их не будет. Не, не потому что я такой пессимист, просто это очень маловероятно. :)

Поделиться сообщением

Да сто процентов их не будет! Разве что создатели вспомнят о фанатах старых игр! *Мечтает о Найтс в этой игре*

[offtop]Да я верю в Долла и он на меня недавно нападал[/offtop]

Поделиться сообщением

Да сто процентов их не будет! Разве что создатели вспомнят о фанатах старых игр! *Мечтает о Найтс в этой игре*

Хмм... Хотелось бы, но порой кажется что Сега на зло игнорирует фанатов. Ну, Найтс же Сеговский персонаж, а игра называется Sonic and SEGA All-Stars Racing. Так, что это вероятнее. :)

P.s. Хотя может Найтс и подтверждён, не помню просто :)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Ну по карайне мере уже подтверждено что будет уровень Найтс, так что и она наверно будет

Поделиться сообщением

(Ппц,мало того что игры на Пк не портируют,так ещё и убеждают что он младшая платформа и не потянет,я офигеваюЫЫ Всё делается ради денег и лишней выгоды,как уже было сказано раньше-

Кто тут убеждает? Сега ничего про "младшую" платформу не говорила. Это мы сами уже придумываем, чтобы попортить себе настроение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу