Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Любой фанфик с фан персами. И все фан-персы в них - покажусные, мол "оригинальные", самые сильные, умные, красивые!

Все эти персы - просто глупая альтернатива Шедоу. А так - тоже самое. Злой ёж\лис\кот.

Ты нарываешься на спойлеры.

Но я их делать не буду.

Все, Ромыч, мне надоело с тобой спорить, думай что хочешь. А я пойду в БК погамаю, это интереснее.

Поделиться сообщением

И да. Посмотрев на Нано весь сюжет и так уже вплывает в мозгах. Предсказуемо. И дизайн у него отвратный.

В этом я с тобой полностью согласен. :)

Поделиться сообщением

Дааа, это было бы охрененно оригинально, и так непопсово.

Да! Зато это было-бы в оффициальном стиле, ибо почти все сюжеты офф игр и заключаються в схватке со злым монстром - Хаос, Биолизард, Мефилес, Дарк Гайа. Нано - и бред, и нарушение традиции одновременно.

Поделиться сообщением

Если вы пихаете в инру ежа по имени Нано, то будьте добры не читать его имя наоборот дать ему способность в любой момент по желанию рассыпаться на наночастицы, и таким "туманом" просачиваться в любую дырку.

Поделиться сообщением

Ты нарываешься на спойлеры.

Но я их делать не буду.

Мне они не нужны. Я уже написал, что нано предсказуем.

Поделиться сообщением

Да! Зато это было-бы в оффициальном стиле, ибо почти все сюжеты офф игр и заключаються в схватке со злым монстром - Хаос, Биолизард, Мефилес, Дарк Гайа. Нано - и бред, и нарушение традиции одновременно.

Эти все жуткие монстры становятся жутким бредом. Уже надоело видеть очередного Хаоса в играх, нет?

Мне - да.

А дизайн НАНО нравится очень многим. Только ЦИСовцам он не нравится. Я теперь понимаю, почему "во внешнем мире" такое к ЦИСу отношение. Лишь бы поспорить.

Поделиться сообщением

эй, тебе не кажется, что нужно больше фантазии на то, чтобы придумать фан-перса, чем на то, чтобы оффов использовать?

Чтобы использовать оффов, не переврав их характеры, нужно больше фантазии, так как в данном случае ты находишься в рамках их характеров, в рамках их ожидаемого поведения, ты стеснём ими, и должен выкруиться, проявить изобретательность, чтобы выдать сюжет хотя бы уровня Хироусов.

Поделиться сообщением

А дизайн НАНО нравится очень многим. Только ЦИСовцам он не нравится. Я теперь понимаю, почему "во внешнем мире" такое к ЦИСу отношение. Лишь бы поспорить.

Все соникфаны, которых нет на цисе - нубы &|

Но это уже наш с тобой, личное :) Не будем тут об этом.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Повторяю. НАНО не является чьим-нибудь фан-персом. Он НЕ мой фан-перс, он НЕ фан-перс Эда. Он перс для игры.

Не понимаю, чего вы добиваетесь. Ну не будет НАНО - и не будет сюжета. Этого хотите?

Под фанперсами подразумеваятся все персонажи, придуманные вне СоникТим.

Поделиться сообщением

Под фанперсами подразумеваятся все персонажи, придуманные вне СоникТим.

Верно. И они никому не нужны, кроме их автора.

Поделиться сообщением

С каждым разом фантазировать с оффами становиться всё сложнее,ведь почти все иде уже разобрали.Еслиб у него не было фантазии он бы не придумал фан перса.Каждый у кого он есть хотел бы вставить его в свою игру с оффами,чтоб изобразить его роль и историю живъём, а не в голове.

Ты не поверишь, но "всё уже разобрали" задолго до нашего рождения.

Поделиться сообщением

Боже мой, какая оффтопина...

Поделиться сообщением

Я даже еще не вставил в игру НАНО, и не сделал уровень, на котором он появляется, а вы уже плюетесь. Вы даже модель НАНО в полный рост еще не видели, и не представляете, как он выглядит, и зачем он конкретно в игре. Мы сейчас с ROOTMANом работаем над сюжетом, и там НАНО будет очень кстати. Его появление будет сопровождено красивой заставкой, и сам он будет иметь красивую модель (не перекраска соника). А сейчас притихните, и ждите новойверсии демки, где он появится, и уж потом выскажете свое мнение. Я же ведь всегда могу все изменить, зачем хоронить проект из за какой то мелочи, и кричать, что все кончено? если когда я сделаю демку с уровнем, где НАНО, и он вам не понравится, то я заменю его на что нибудь другое в конце концов.

Поделиться сообщением

Тога ждем демку и не плюёмся в НАНО)))

Поделиться сообщением

Все-таки бредовая идея подключить фан-персов. Пусть действительно как пасхалки будут.

Поделиться сообщением

две страницы отборного флейма

ohnoseplz.png Видят админы я не хотел...

А вообще поясню свои слова - я не против фан-персонажей. Тем более поглядев на Ashura: Dark Reign сказать, что фан-персонаж очень сильно портит игру проблематично (признайся Крематор, тут не возразишь:)). Однако, если проект основан на классических играх, то что забыл здесь персонаж?! Даже пускай будет, персонаж должен быть оригинальным, а это делать затруднительно. Вы говорите, что он "нужен только для сюжета". Такой подход наврятли раскроет в персонаже какую-нибудь оригинальность. Также уверен, многих раздражает, что фан-персы нарушают целостность вселенной, когда у СТ самих с этим туго. Насчёт дизайна: paint award во все поля. Пока полностю неувидим, и лучше не в пейнте, говорить, что-то затруднительно.

Насчёт пасхалок и форсед-мемов:

Пасхалки должны быть, либо спрятаны хорошо и быть их должно немного, либо вписываться в окружение и тонко на что-то намекать. AYBABTU местами доставляет, но после того, как её слушаешь/видишь >9000 раз как-то несмешно становится.

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Вообще то я уже давно хочу обновить первую страницу темы, потому что сюжет уже как несколько месяцев назад изменился, теперь он основан не на совсем классических сериях (в нем есть шедоу к примеру. Но не волнойтесь, до того, чтобы добавить сильвера, я не дошел). Мне посоветовали обратиться к модернатору, чтобы обновить страницу, но на мое письмо не было ответа. с тех пор народ в заблуждении, и я не виноват.

А AYBABTU у меня в игре не так уж много, где вы там это увидели? 00

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

[Насчёт дизайна: paint award во все поля. Пока полностю неувидим, и лучше не в пейнте, говорить, что-то затруднительно.

это не пэинт О_о

просто тот арт я делал в ужасных условиях - в деревне, к тому же меня все время торопили и гнали из-за компа.

Поделиться сообщением

Господи, теперь уже и Шедоу...

Тогда эта игра никак не достойна названия Sonic the hedgehog 3D. Тут уже НОЛЬ классики.

ИМХО

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Господи, теперь уже и Шедоу...

Тогда эта игра никак не достойна названия Sonic the hedgehog 3D. Тут уже НОЛЬ классики.

ИМХО

да, точно, ты прав, все так и есть. Я очень хочу обновить тему, чтобы перестать путать народ, но как видишь, у меня не выходит.

Поделиться сообщением

да, точно, ты прав, все так и есть. Я очень хочу обновить тему, чтобы перестать путать народ, но как видишь, у меня не выходит.

К Декси обратись.

Поделиться сообщением

Автор вроде собирается на сажу (из его профиля видно) так вот: лучше 17-го отошли, а то вдруг 18-го уже не возьмут, и сажа уедет без тебя. :)

Поделиться сообщением

Я еще вчера отослал письмо на их ящик. Оно до них дошло, они ответили.

Кстати, можете радоваться, я убрал всю попсовость из игры, в том числе и НАНО, сюжет переделан.

После SAGE покажу вам новые скриншоты из новых уровней.

Поделиться сообщением

нано не будет? ЮХУ!

А вообще фан-персы будут?

Поделиться сообщением

После того, что вы тут устроили, я вообще буду держаться от фан персов в стороне... были бы вы на моем месте, тоже бы испугались возмущенной толпы фанатов.

Roman, но если ты пожелаешь, я могу засунуть в игру сосиску в тесте.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

почему вам не нравится фан персы в играх про соника ....?..вы ведь в них ещё не играли в игры где фан персы......

..они хоть какое то разнообразие внесли в игру ,а то у всех кто делает фан игры в список персов входят только офф персы.

Поделиться сообщением

Вам мало официальных персонажей? К вашему сведению, одних только форм Метал Соника насчитывается несколько десятков!

Поделиться сообщением

почему вам не нравится фан персы в играх про соника ....?..вы ведь в них ещё не играли в игры где фан персы......

..они хоть какое то разнообразие внесли в игру ,а то у всех кто делает фан игры в список персов входят только офф персы.

Тут дело не в том, нравятся или нет. Обычно их вставляют для галочки, мол у нас будет куча персонажей, а вот проработать их не удосуживаются, как по внешнему виду так и по внутреннему "наполнению". Обычно это перекраска Соника с непроработанным характером, которая только и умеет, что кричать "засранец" (или что-то в этом роде).

Поделиться сообщением

Пример правлиного ввода фанперсонажа Neo Sonic Godspeed где на новой перске держится весь, притом весьма хороший, сюжет. Вводить фан-персов нужно с умом.

Поделиться сообщением

Именно! Например на Шэде в са2 держался весь сюжет - без сюжета Шэд был бы бессмысленным, и наоборот - сюжет без Шэда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу