Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Тема уже баян, но я спрошу - где находится эмблема на 1 акте 2 зоны?

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Урааа! Апдееейт!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 2/18/2014 в 19:19, Hey-Pi-Ron сказал:

Урааа! Апдееейт!

Свершилось!!11 xD

Кхем, таки рад, что хотя бы фиксы проекта делаются. Правда жаль, что, возможно, дальше не пойдет.

Поделиться сообщением

Чуваки на Саже что-то намудрили, и приписали новую ссылку на странице игры на выставке. Новая ссылка отправляла юзеров на скачку устаревшей версии 0.3.

Которая без нового крутого интро, да.

:S

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Сейчас смотрел чарты SAGE игр на TSSZ News, нахожусь в шоке. STH3D - полный провал, одно из низких мест. Я ничуть не ожидал что он даже попадёт в пятёрку, но черт побери.

Думаю, я уже могу официально заявить, что проект отменяется, хотя в принципе мало кого удивит. SAGE лично для меня являлась решающим моментом. Если будет интерес к игре - я продолжу. Но дело не только в чартах - даже комментарии к игре никто не пишет. Думаю, это говорит само за себя.

Проект морально устарел, перегружен ненужными фичами, не затягивает графикой. Склёпанный за 4 месяца каким-то студентом Lost Adventure - красивая конфетка, подходящая под современные тренды, и даже являясь пустой техно демкой, уже привлекла внимание прессы, получила обзор, интервью с разработчиком и тому подобное.

Я себя чувствую просто отвратительно, извините пожалуста. Плохой способ подвести черту проекту, который тянулся с 2009-го.

Может проект вообще стоит отозвать, я не знаю.

• Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Жалко... тебе удалось передать дух классических 2д соников (за исключением леса) в 3д игре,сделать игру, которую я прошёл на одном дыхании, проект, в котором был шикарный саундтрек, ощущение открытого пространства в платформере( стелз под водой в первом уровне, беготня по крышам в храме), Майти, который был действительно был могуч, игру, которая умудрилась превзойти Робо бласт2 на его собственной территории. Я бы хотел дожить до того дня, когда в игре появился бы новый персонаж, ну что ж, не судьба. Жаль.

Поделиться сообщением

В 2/24/2014 в 20:49, Zykov eddy сказал:
Проект морально устарел, перегружен ненужными фичами, не затягивает графикой. Склёпанный за 4 месяца каким-то студентом Lost Adventure - красивая конфетка, подходящая под современные тренды, и даже являясь пустой техно демкой, уже привлекла внимание прессы, получила обзор, интервью с разработчиком и тому подобное.

Всех привлёк графон,но это не главное.В твоей игре следует слегка доработать уровни(чуть меньше квадратности) и физику(больше скорости).И у игры будет второе дыхание.

Поделиться сообщением

В 2/24/2014 в 20:49, 'Zykov eddy' сказал:

Отню-ю-юдь. Да, Lost Adventure привлекателен, но он не дал ту свободу перемещений, которую я получил в STH3D, хотя я ожидал её в Lost Adventure. К тому же в LA те же трендовые скоростные моменты не всегда работают, только если я отпущу все кнопки кроме буста.

Насчёт прессы и обзоров - все игры, даже Sonic Core, получают их. А интервью - вопрос ещё более спорный. Если про Овербоунда и Феперда мне понятно, то почему они решили у меня взять интервью - не совсем.

Не вынуждаю через силу продолжать, но, наверно, я не переживу смерть ещё одной фан-игры...

• Лайк 2

Поделиться сообщением

А ведь это была единственная фанатская игра которая меня по настоящему зацепила! Жаль что всё обернулось именно так.

Поделиться сообщением

Эд, а Эд? Ну почему ты такая аттеншн вхора?..

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Хорошо, я погорячился. Правда, не из-за любви ко вниманию (аттеншн вхора и я - разные вещи, прости уж). Извините что я тоже человек и у меня бывают свои проблемы, не надо сразу делать выводы что я так поступаю из корыстных целей.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Я могу как-нибудь помочь этому замечательному проекту?

Поделиться сообщением

Игра примет участие во втором акте SAGE 2014.

Планирую к тому времени запилить Homing Attack

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 7/25/2014 в 12:03, Zykov eddy сказал:

Игра примет участие во втором акте SAGE 2014.

Планирую к тому времени запилить Homing Attack

Ну наконец-то :D Лишь бы игра в этот раз стала более заметной. Обидно было за нее в первом акте SAGE. Вообще мне казалось, что ты бросил проект полностью.

Поделиться сообщением

Уряяя, ты не забросил игру! Продолжай, продолжай, я в тебя верю!

Поделиться сообщением

Жаль было бы потерять такой проект.

Поделиться сообщением

В 7/26/2014 в 08:46, DJ Black Shadow сказал:

Жаль было бы потерять такой проект.

Парень, ты немного того, слепой слоупок.

Поделиться сообщением

В 7/26/2014 в 12:00, Zykov eddy сказал:

OxGN923BfwU.jpg

I187xaF-gnU.jpg

Выглядит очень прикольно,поскорей бы попробовать!

Поделиться сообщением

На первом скрине - интерпретация Emerald Hill в игре, а на втором - совершенно новый уровень? Найс, всё таки ты тот еще врунишка. :)

Поделиться сообщением

Оффигеть игра но незнаю где скачать! Подскажите пожалуйста! Автор желаю удачи в следующих разработках! Оценка 10/10

А как же Sonic World, sonic adventure emerald, sonic neo-adventure, emeraldtides, sally.exe (криппипаста: думаю что это фан-игра), whiskas.exe (тоже самое сделанное нашим Айсюшкой) и Sonic World realese 5! ch:drop:  ch:drop:  ch:drop:  :boredom:

Заренее хочу спросить какую комбинацию кнопок сделать чтобы стать СУПЕР-СОНИКОМ sv:drop:

• Дизлайк 9

Поделиться сообщением

Эх, помню как заигрывался в эту вещь в 2009-м. Абсолютная ностальгия, пускай и абсолютно забытая и, возможно, не выдерживающая проверку временем. 

Алсо очень ждал, когда же введут Сильвера как играбельного персонажа. Или я что-то путаю...

x_495d8bc6.jpg 

x_63ad7f97.jpg

пы.сы. All your base base base base are belong to us! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.