Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

То есть возможно будут Фанг,Барк и Бин?=)

Ну, всему есть предел. Я собираюсь взять более или менее известных. Так что наверное этих Фангов и так далее не будет.

Поделиться сообщением

И скрины нового классического персонажа в игре - майти. Модель - с нуля.
И я не врал, когда говорил, что она сделанна с нуля

Ну это другая история (лучше промолчу)

Кстати давно хотел спросить. Зачем (*****) нужно было брать оригинальные текстуры с соник революшен и выставлять на САГЕ проект. Если на предыдущем саге с теме же текстурами был полностью 3д проект Sonic Revolution?

Поделиться сообщением

Ну это другая история (лучше промолчу)

Кстати давно хотел спросить. Зачем (*****) нужно было брать оригинальные текстуры с соник революшен и выставлять на САГЕ проект. Если на предыдущем саге с теме же текстурами был полностью 3д проект Sonic Revolution?

IMHO who cares? все равно он уже отдал концы наверняка.

Ладно, что нибудь придумаю с текстурами. Но я думаю, что авторы SR сами откуда то их взяли.

Поделиться сообщением

www.cgtextures.com

P.S. Насчёт персов: Почитайте Арчи и отберите более активных действующих персонажей, хотя модельки Салли я вообще не видел. ( Ну или Флитвей, тоже пойдёт впринципе. )

Изменено пользователем Rekinnu

Поделиться сообщением

Но я думаю, что авторы SR сами откуда то их взяли.

Во, я так же думал, когда нарипил музыку из SoniNeko ))

А, оказалось, что Nineko сам ее составил.

попробуй достань ее =)

Достать ее несложно. Достаточно отправить письмо на chrisartguy@gmail.com с вежливой просьбой поделиться моделькой. Вдруг достанется ^_^

Поделиться сообщением

P.S. Насчёт персов: Почитайте Арчи и отберите более активных действующих персонажей, хотя модельки Салли я вообще не видел. ( Ну или Флитвей, тоже пойдёт впринципе. )

Спасибо, но я не хочу себе лишних проблем. Пусть игра не будет забита персонажами, я лучше сделаю нормальную игру за тех, что я имею. ( к тому же я просто не хочу персонажей из Арчи =Р)

Поделиться сообщением

(зы.вторая модель мне понравилась больше)

Ещё бы) Хай-рез рендер достойный ДэвиантАрта)

ПС:чё-то я слоу)

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

А у меня есть очень оригинальная идея! ^_^ Добавить в проект... Тэйлс Долла! У него много поклонников, и тем более его в играх никогда не будет! =) Мне кажется задумка прикольная будет! Ведь все мечтают о игрухе с Доллом! :) Ну лично я! XD

Поделиться сообщением

А у меня есть очень оригинальная идея! ^_^ Добавить в проект... Тэйлс Долла! У него много поклонников, и тем более его в играх никогда не будет! =) Мне кажется задумка прикольная будет! Ведь все мечтают о игрухе с Доллом! :) Ну лично я! XD

Вот ответ:

Спасибо, но я не хочу себе лишних проблем. Пусть игра не будет забита персонажами, я лучше сделаю нормальную игру за тех, что я имею. ( к тому же я просто не хочу персонажей из Арчи =Р)

Поделиться сообщением

Тэйлс Долл не из Арчи! ^_^ Ну пусть автор решает сам, просто немного надоело однообразие персов... =)

Поделиться сообщением

Тэйлс Долл не из Арчи!

Это и ежу понятно, просто Эдди уже два разу переиначивал сюжет. Сомневаюсь, что другим персонажам будет место...

Поделиться сообщением

Ну что ж... Соник, Тейлс, Наклс тож прикольные как никак! ^_^ А кто то говорил о Майти или о Шеде?... =)

Поделиться сообщением

Шэда уже давно порешили не применять, а Майти вот недавно начали обсуждать (последние две страницы).

Не ленись читать, много интересного узнаешь)

Поделиться сообщением

а проект то на скоко завершён? хотелось бы узнать когда будет закончен =))

Поделиться сообщением

Тэйлс Долл не из Арчи! ^_^ Ну пусть автор решает сам, просто немного надоело однообразие персов... =)

Сейчас надобавим всяких Сильверов, угШедов, блейзов, доллов и так далее, лол...

Да нет, в любом случае если я попытаюсь их добавить, у меня будет застой с моделями, а потом в этой теме опять будет флейм.

Это и ежу понятно, просто Эдди уже два разу переиначивал сюжет. Сомневаюсь, что другим персонажам будет место...

Да Эдди просто опасается, что его убьют в этой теме ... (пусть будут классики что ли)

а проект то на скоко завершён? хотелось бы узнать когда будет закончен )

Проект такого масштаба (лично для меня), что невозможно сказать, насколько он завершен, когда будет закончен. Вот например SRB2 делают 11 лет. Я надеюсь, что у меня не будет такого застоя.

Поделиться сообщением

Сейчас надобавим всяких Сильверов, угШедов, блейзов, доллов и так далее, лол...

YAAAAY. Слава умному чулавеку.

Поделиться сообщением

YAAAAY. Слава умному чулавеку.
не нарушай правил!

З.Э. а дэмоу вторая будет?

Поделиться сообщением

А-я-я-яй, самомодерацией занимаешься, нехорошо.

Поделиться сообщением

З.Э. а дэмоу вторая будет?

В итоге будет.

Могу назвать список изменений, которые будут в следующей деме:

1.Новая полностью трехмерная интро

2.Камера опустится ниже

3.Водная стадия - в стиле классических соников, соник разучится плавать.

4.два новых уровня (из них один - с боссом роботников (наконец то))

5.Майти

6.Замена текстур, звуков. Постараюсь заменить эти текстуры из SR на другое.

7.Файт с Наком теперь нельзя будет выйграть , просто используя spin dash на одном месте.

8.Больше моделей объектов и роботов.

9.И возможно еще какие нибудь мелочи =Р

10.И еще 2 фанатских мода, которые сейчас разрабатываются, подробности позже. (один из них не такой уж фанатский, потому что разрабатывается с моей помощью, второй - чисто фанатский, причем его делает парень из duke 3D коммюнити)

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

А можно добавить настройку дальности видимости? А то дохера объектов за раз у меня компик сдохнет просчитывать

Поделиться сообщением

А можно добавить настройку дальности видимости? А то дохера объектов за раз у меня компик сдохнет просчитывать

Не думаю, что Eduke 32 поддерживает ( мне только удалось сделать, чтобы модели исчезали на расстоянии.

Поделиться сообщением

Zykov eddy, никто не настаивает на том что бы сделать всех персов, просто мне кажется задумки с Майти и Доллом вполне интересные! =) И еще советик, неплохо было бы если б как в САДХ персонажей надо было бы открвать! Так интересней! :]

Поделиться сообщением

Zykov eddy, никто не настаивает на том что бы сделать всех персов, просто мне кажется задумки с Майти и Доллом вполне интересные! =) И еще советик, неплохо было бы если б как в САДХ персонажей надо было бы открвать! Так интересней! :]

Оки, Майти откроется после прохождения всей демы.

Поделиться сообщением

Оки, Майти откроется после прохождения всей демы.

А мне кажется, что его лучше на более поздний релиз выложить. Не все же карты с демкой раскрывать)

Поделиться сообщением

"Поменяли шило на мыло". Имелось скорее всего что скажем при встрече с Тэйлзом он открывается..ну как в са кароче

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Только главное сделать так что бы не было как в SH...Каждой командой те же уровни... ^_^ Лучше что б у каждого отдельная история была! =) Но Долла добавить нужно! :)

Поделиться сообщением

"Поменяли шило на мыло". Имелось скорее всего что скажем при встрече с Тэйлзом он открывается..ну как в са кароче

С теилзом подобный трюк не выйдет, он встречает соника в интро. А вот с наком можно - чтобы он открывался после их "эпической" схватки. Но при этом откроется и Майти, т.к он по сюжету кореш Нака (то есть в начале игры у Соника есть Теилз, а у Нака - Майти в качестве друга, который бегает за вами и надоедает).

Только главное сделать так что бы не было как в SH...Каждой командой те же уровни... Лучше что б у каждого отдельная история была!

Ну, истории за Нака и Соника отличаются немного.

Но Долла добавить нужно!

Марио поворачивается и говорит нет

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Ну как вариант можешь 2 истории: одна Соника и Тэйлза и другая Наклза и Майти (и обе разные).

зы.А что Эми нет? Вот кто классичесикй персонаж - это она =)

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Но Долла добавить нужно!

Игра как я понял по классике, ага? Ну дык, какого [вееръ] там должен быть ТД? Если вы фан и вам так угодно, то милости просим подойти к зеркалу и повторить свой запрос и повторять его до тех пор пока не надоест.

отличаются немного.

Немного? Тоесть они по большей части по одной стори идут?

Изменено пользователем Rekinnu

Поделиться сообщением

Rekinnu, игра уже имеет другую историю, она уже не по классике! У нее отдельная, независимая история! =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу