Varyen 671 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Dear Fargus, все люди как люди, а у тебя сегодня день рождения. И пусть снова работа омрачает этот праздник, знай, что могло бы быть и хуже - могло бы не быть работы вообще никакой. :) Желаю еще больше плюшек и бонусов, взаимопонимания со всем миром и полтонны жвачки (на всякий случай). Не обижайся на окружающих тебя людей, они не желают тебе зла, а наоборот. Еще желаю стать самым геройным гитарером, и самой каменной группой в сети. Такие вот пироги. Вот тебе картинка, тебя сегодня-завтра ими завалят (супер-подарок), как и однострочными поздравлениями, а я буду первый! По центру, вестимо, я. Справа ты (без спиртного и серый). Слева какой-то #@&$*@^ кот. Я выключил форум чтоб написать первым, ведь я это могу ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Поздравляю мужика с днющечкой! Всего тебе, побольше, и нахаляву! :) Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для нас. С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Фар, ты — человек, которого я чертовски уважаю, хоть и вижу-читаю очень редко. Желаю, чтобы всё у тебя было чики-пуки, мы все тебя любим! С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Фаргус, с днём рождения! Таких добрых, умных и отзывчивых людей должно быть больше! Желаю всего наипрекрастного, чтоб не забывал об этом месте и всегда был в хорошем настроении! С праздником! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Если бы не Фар, нас бы тут наверное не было :) С днём рождения админЪ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 апреля, 2009 С Днем Рождения. Все таки Фаргус основал все это и поэтому мы сейчас его поздровляем. Еще раз с Днюшечкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Как основателю того, что собрало нас всех, в этот день я выражаю глубочайшую благодарность за проделанный труд (Ой, пафос-пафос-пафос пошёл... Но ведь всё это правда :) ), который радует всё новых и новых людей, позволяет высказаться, разделить интересы по любимой тематике и не только. Этого ничего бы не было, не родись в своё время небольшой сайт. А может и могло бы быть, но абсолютно по-другому. Ведь именно ты, Фар, задал в своё время курс форума. И пусть сейчас, во время кризиса, всё вверх дном, ЦИС живёт и процветает, как прежде. И тебе процветания, ёж, и тебе ^^ А остальное, как я говорю обычно, прибавится. Но ведь так оно и будет, правда? Ведь мы всегда тебя поддержим, если что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Вах, какой-же я дураг, что не смог нарисовать гифт на днюху D: Тем не менее, Фаргус, поздравляю тебя с этим знаменательным днём (эээ..., на тот момент, когда ты будешь читать, да, днём) я поздравляю тебя с днём Рождения и желаю тебе всего, чего только можно (вертолеты, печенек, гифтов хороших, а не то, что я) и много всего остального, но особенно-же я хочу пожелать удачи в жизни, в работе, и чтобы ты вёл дальше наше наше огромное сониковское комьюнити, ибо без тебя этот форум бы не жил. Гратц. И ещё раз с Днём Рождения админа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Фар, поздравляю с Днём Рождения. Спасибо тебе за то, что ты у нас есть, ведь без тебя не было бы и... нас, т.е. ЦИСа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 апреля, 2009 надеюсь, мистика числа 23 будет влиять на жизнь только положительно :3 с днюшечкой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Даже не знаю, какие слова-то подобрать, чтоб не сильно пафосно звучало %) Я в красивых речах не ловкач, но всё равно пройти мимо не могу. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :) Поздравляю с этим знаменательным днём и желаю всего-всего хорошего, что только можно пожелать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Попробую казать без бумажки:) Братишка, от всего сердца поздравляю тебя с этим прекрасным днем. Желаю тебе просто огроменного счастья, здоровья и конечно же удач в твоей нелегкой работе. Пусть друзья у тебя только преумножаются а врагов становиться все меньше. И самое главное - пусть серый цвет остается только снаружи а не внутри:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Когда я только пришёл на соникцыс, то взахлёб зачитывался фанфиками о тебе и Си-Крейч, и это послужило мне неплохим стимулом для дальнейшего погружения во вселенную Соника и компании. Спасибо, Фар, за то, что ты есть, и за то, что когда-то сделал для всех нас — основал всё это сборище идиотов дружное комьюнити :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздравляю с днем рождения :3 Желаю дальнейших успехов в карьере и чтобы сообщество никогда не расстраивало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Желаю всего наилучшего отцу-основателю этого замечательного сообщества. Если бы не ты, то я бы не встретил самых замечательных в жизни людей, которых я только знаю. Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздравляю с Днём Рождения и ... ещё раз благодарю за CIS : ) Он не просто изменил в моей жизни многое, он изменил в ней практически всё ) Спасибо. Успехов и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Самое важное чего можно добиться в жизни, у тебя уже есть: это уважение других людей. Осознание этого должно быть для тебя лучшим подарком, ведь остальное наживное. Поздравляю с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздравляю с днём рождения основателя ЦИСа и простого очень хорошего человека! Желаю всего самого хорошего, в особенности побольше позитива и терпения, ибо их так часто не хватает :) В конце концов, желаю всего самого наилучшего, что может произойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздравляю от всей души, такого человека как ты нельзя не поздравить, ведь твоими усилиями был создан наш второй дом, так что мы все твои должники, и должны по меньшей мере тебя уважать. Спасибо тебе Фаргус и пусть все твои печали уйдут, оставив только жизнерадостного ежика, каким мы хотим тебя видеть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздравляю от всего сердца отца-основателя ЦИСа.Всего самого наилучшего и желаемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 апреля, 2009 С Днем рождения Великого админа! : D всего-всего, счастья, здоровья, любви, соников и всего по мелочам. HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 6 апреля, 2009 с Днём Рожденья админчика этого замечательного сайта! и всего хорошего =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 6 апреля, 2009 С днём рождения! Сбычи мечт и многа щастья. :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздравляю с днём рождения. (Да, я не силен на красивые речи ^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздраляю с днем рождения великого админа и практически бога этого форума и сайта! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздравляю с днюшкой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение