Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 6 апреля, 2009 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) С днём. (двухстрочное). Изменено 6 апреля, 2009 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 С днём рождения Фаргус. Удачи тебе всегда и во всём. Grats you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Всем, кто поздравил - моя благодарность. Очень приятно слышать столь добрые слова. Вы все очень добры ко мне, и я это ценю, поверьте. *кланяется* Всем спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ну, как говорят - чтобы все было и за это ничего не было. :) С Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Успел. С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 ололо, 00:00 следующего дня ) И тем не менее с днюхой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Хоть с опозданием поздравляю с днюхой, но лучше поздно, чем никогда. :) P.S.: Предосмотр отправленных комментов ON? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Поздравляю тебя, Фаргус! Серый цвет не всегда уныл - в твоем случае это символ спокойствия и душевного равновесия! Спасибо тебе за все, что ты делаешь для всех ЦИСовцев, спасибо за отличия в лучшую сторону от админов многих и многих форумов! И просто спасибо за то, что ты замечательный еж и один из культовых персонажей Русского Мобиуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Хоть я и основательно задержался, всё же хочу поздравить и поблагодарить за ту работу, которую ты делаешь здесь. С днём рожденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Протормозил я серьёзно, но что уж поделать. АКТИВНО ПОДДЕРЖИВАЮ тех, кто отписался в этой теме и тех, у кого не было такой возможности\времени, и искренне желаю тебе всего самого лучшего и да сбудется всё то, чего пожелал сам ты. С Днём Рождения, наш Уважаемый Фаргус ! :) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение