Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 февраля, 2009 SONIC UNIVERSE - это новая серия комиксов от Арчи. Данная серия имеет связь с основной сюжетной веткой прошлых комиксов (Sonic the Hedgehog и Sonic X), однако этот комикс расширит грани привычного мира Арчи, добавив сетинги и персонажей из других версий Соника (игр, мультфильмов), показав всю обширную вселенную Сониковского франчайза. История Мобиуса будет приоткрыта еще больше, раскрывая множество деталей и тайн планеты. В первых выпусках нам предстоит узнать о Шедоу и его жизни, отследить его приключения по мирам, встретить таких игровых персонажей как Блэйз, Марин, Гамму, Омегу и других. Начиная с пятого выпуска история затронет Наклза, и собственно говоря он и Шед будут главными героями комикса. Концепт-арт к первому выпуску в большом разрешении Обложка второго выпуска Обложка третьего выпуска Обложка четвертого выпуска П.С. решил все-таки создать отдельную тему, думаю комикс ее заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Молодец Квит :D Согласен, такой комикс заслуживает темы, хотя она наверное по любому бы появилась :offtopic: А четвёртая обложка новая что ли? Или я просто в первый раз увидел? :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Четвертая обложка появилась только сегодня, в этом выпуске сюжет будет завязан но выполнении миссии ГАН в Спешал Зоне, плюс это первое появление Тим Дарк в комиксах. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 февраля, 2009 плюс это первое появление Тим Дарк в комиксах. :offtopic: Чёрт, я тоже самое хотел сказать :D А после первого выпуска Шед в какую вселенную попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Начиная с пятого выпуска история затронет Наклза, и собственно говоря он и Шед будут главными героями комикса. Фраза насторожила. Что, наверху приняли решение снова задвинуть Соника куда подальше, выведя на передний план черного ежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Чтож, жду первого выпуска. И да, право на перевод уже забито мной и Svyat'ом. : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Начиная с пятого выпуска история затронет Наклза, и собственно говоря он и Шед будут главными героями комикса. Квитрон ты уверен в Наклзе? Просто я его давно как главного героя не видел и очень рад видеть такую приятную новость :D И да, право на перевод уже забито мной и Svyat'ом. : D Только первый выпуск до появления второго перевидите XD Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Фраза насторожила. Что, наверху приняли решение снова задвинуть Соника куда подальше, выведя на передний план черного ежа?Напомню, что роль Шеда в основной серии комиксов намного более мала чем у того же Соника, Наклза, Салли и тп. Шед появлялся только через время, в определенные моменты когда его хотели добавить. Так что Юниверс это некая компенсация. И все претензии к Яну Флинну - это его идеи. Меня вот например радует что Наклзу уделят внимание, ибо если в играх Шед его вытеснил, то в комиксах Накс еще остался ценным персом. Чтож, жду первого выпуска. И да, право на перевод уже забито мной и Svyat'ом. : DМолодцы, буду ждать. :D Квитрон ты уверен в Наклзе? Просто я его давно как главного героя не видел и очень рад видеть такую приятную новость :offtopic:Цитирую Флинна: "Knuckles fans: get ready for a whole bunch of Knuckles!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) SONIC UNIVERSE - это новая серия комиксов от Арчи. Данная серия имеет связь с основной сюжетной веткой прошлых комиксов (Sonic the Hedgehog и Sonic :D, однако этот комикс расширит грани привычного мира Арчи, добавив сетинги и персонажей из других версий Соника (игр, мультфильмов), показав всю обширную вселенную Сониковского франчайза. фанфик. Ох уж этот американская гигантомания. а у шеда на пузе тату Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 20 февраля, 2009 *убила харя Шеда на третьей обложке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Раз уж такое дело, то выложу ещё раз ссылки на первые пять страниц первого выпуска, а то они уже успели потеряться. http://www.comicon.com/resources/pulse/images_07a/1sonu1.jpg http://www.comicon.com/resources/pulse/images_07a/1sonu2.jpg http://www.comicon.com/resources/pulse/images_07a/1sonu3.jpg http://www.comicon.com/resources/pulse/images_07a/1sonu4.jpg http://www.comicon.com/resources/pulse/images_07a/1sonu5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Молюсь на этот комикс, как и на Блек Найт. Жду с нетерпением, я всегда мечтал снова увидеть Наклза и Шедоу (моих любимых персов) в центре внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Данная серия имеет связь с основной сюжетной веткой прошлых комиксов (Sonic the Hedgehog и Sonic :D, однако этот комикс расширит грани привычного мира Арчи, добавив сетинги и персонажей из других версий Соника (игр, мультфильмов), показав всю обширную вселенную Сониковского франчайза. История Мобиуса будет приоткрыта еще больше, раскрывая множество деталей и тайн планеты. В первых выпусках нам предстоит узнать о Шедоу и его жизни, отследить его приключения по мирам, встретить таких игровых персонажей как Блэйз, Марин, Гамму, Омегу и других. Начиная с пятого выпуска история затронет Наклза, и собственно говоря он и Шед будут главными героями комикса. Я правильно понял, что они решили сделать из Шэда путешественника по параллельным сониковским мирам? "Последний стрелок", ага. Он будет помнить приключения всех своих воплощений в разных вселенных? Куст из вселенных сплавливается в единый ствол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Шед не всегда будет путешествовать между мирами. И он будет именно Арчесвким Шедом с памятью этого персонажа. Учитывая другие комиксы, Шед побывал пока в мире Икса и в мире Раша. Думаю что эти путешествия закончатся как только он разберется с Метал Соником и его двигателем, к тому же последующие выпуски будут уже в сетинге Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 20 февраля, 2009 http://www.comicon.com/resources/pulse/images_07a/1sonu3.jpg Super Galaxy Dai-Gurren в комиксах о сониках? NOWAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Квит а Квит) откуда инфа о Ган в спешал зоне? 0_о просто очень интересно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 февраля, 2009 С офф сайта Арчи, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Очень хочется увидеть маника и соню как одних из главных первов) Наклза и остальных шэд пособирал... Думаю и маника сможет подобрать Изменено 21 февраля, 2009 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Super Galaxy Dai-Gurren в комиксах о сониках? NOWAI Я тоже заметил сходство.) Это что-то среднее между SGD-G и головой EVA-01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я тут понял что мне мир Rush Adventure Не нравится ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я тут понял что мне мир Rush Adventure Не нравится ^_^ В раше адвинчере ваще парарельный мир, если задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Интересная задумка по части путешествий, подождем полный выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Исходя из Википедии первый выпуск выйдет уже через 3 дня! ^_^ Так что осталось подождать недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Надо написать в Арчи, чтобы в серии комиксов Sonic Universe они попытались объяснить феномен Назо и Дарк Соника. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Ты не представляешь сколько идей от фанов получает Ян Флинн, он по этому поводу даже предупредил, что будет игнорировать такие письма с фанскими идеями. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 21 февраля, 2009 ^_^ Ох клёвый чел этот Ян Флин. Наверное начитавшись иДей фанатов он Попытается оправдать многие сюжеиные нестыковки. Как я и говорил раньше: оправдать можно Всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 февраля, 2009 У меня создаётся впечатление, что Арчи просто решили отвязаться от Сеги с её навязыванием игровых вселенных. И их теперь будут добавлять в Универс ^_^ Продолжение серии Наклза жду уже давно. Шед тоже заслужил место в комиксах. А в старых Арчах лучше бы уделили внимание своим персонажам, которых они как не раз показывали - не забывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Млин как-же это приятно встречать старых персов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Кстати, что там насчёт первого выпуска? Три дня прошло.. Я вообще обожаю сам Sonic Rush Adventure и мне шибко интересен комикс по этому миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Выпуск уже по идее вышел, на Вики появилась информация о составе художников работающих над ним. Но пока в сети не видел, на том же ТКК пока ничего нет. Будем ждать. --- АПД: Нашел превью номера в черно-белом варианте, показаны некоторые новые места. И указана дата релиза: 10 Марта. Облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение