Mefiresu 420 Опубликовано: 10 июня, 2009 Сек как я понял он не умер, а исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 июня, 2009 Да, они не погибли, а создали неисправимый парадокс, который привел к изменению будущего. И история "25 лет спустя" на этом выпуске не закончилась - продолжение было в номерах №166-167, где показали новую версию будущего, в котором королем Мобиуса является не Соник, а Шедоу. "30 лет спустя" продолжает ту ветку событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 июня, 2009 Обьясните плиз мне Сюжет второго комикса. Как поянял там паралеьно две временные линии. В конце соник Подаёт шэду руку чтоб тот не упал(в настоящем) А о том что было во времена са2, соник тоже шэду руку подал, или шэд упал на землю и разбился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Он дал руку,но не ухватился за Шеда и тот упал,а в настоящем он его поймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 июня, 2009 Х) глупый соник, в настоящем то высота маленькая очень... шэду бы ничего небыло.. НУ хотя от пары синяков соник его спас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июня, 2009 О_х Это.... снизу.... Теилз? Не узнать вообще. Банни и Мину тоже. Ну Вектора и Антуана я везде узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Да это не совсем Банни с Антуаном итп! Это их дети! Новые Борцы за свободу. Примерно говоря, дети Банни и Антуана и Тэйлза и Мины. Плюс сын Вектора. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июня, 2009 Хм... кто мама сына Теилза? О_Х Соник тут уже старик, самый старый борец за свободу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2009 Хм... кто мама сына Теилза? О_Х Мина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) как всегда все перепились, перетрахались) Изменено 16 июня, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июня, 2009 как всегда все перепились, перетрахались) +1. Чёт это не то =\ Чёт мне не нравиться что у всех дети, так ещё и родители такие...м... Я не помню что б в Арчи у Мины и Теилза были отношения. Кто родители Вектора мне страшно спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2009 Банни и Антуан муж и жена все-таки. История отношений Тэйлза и Мины началась еще в старых "20 лет спустя" так что современные сценаристы не могут все забыть. Кто мать сына Вектора я не помню, может это указывалось раньше... Да и кроме того, это все с вероятностью в 80% альтернативное будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 июня, 2009 Чарми и Вектор XDDD На самом деле почему тогда на обложке Соник а не его сыночег? если новый отбор оМГГ по офф данам тиалсу 8 лет right? 0_0 мне страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июня, 2009 Квит, про Банни и Антуана я знал, но про Мину и Теилза - нет. Про Вектора всёж интерестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 16 июня, 2009 Да и кроме того, это все с вероятностью в 80% альтернативное будущее... почему именно 80%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2009 Остальные 20% это моя ошибка в переводе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 июня, 2009 Мне вот интересно как Арчевцы будут впихивать Иблиса с Мефом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 июня, 2009 ага подождем 200лет и увидем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 17 июня, 2009 Остальные 20% это моя ошибка в переводе. t^_^ То есть это гарантированное буддущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2009 Вообще это будущее имеет много противоречий с настоящим из основной ветки Арчи. Например полная победа над Эггманом или смерть отца Наклза в версии 20 лет спустя и версии настоящих событий совершенно разные. И я даже где-то читал, может и в самих комиксах (могу ошибиться, давно было) что это будущее тоже как параллельный мир, или просто возможное стечение событий. В любом случае жду пока меня поправят знатоки вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 18 июня, 2009 Квит, вообще-то в первой арке по "Мобиусу: 25 лет спустя" Соник и Наклз задействовали Машину Времени Эггмана. Честно скажу, я не понял зачем они это сделали, там было что-то про грозу и пространоственно-временную стабильность. В общем Соника отправляют в прошлое, он там что-то делает, тем самым спасая будущее, но при этом он переписывает историю. То есть первая арка "25 лет спустя" - АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕНА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 18 июня, 2009 То есть первая арка "25 лет спустя" - АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕНА!! это смотря по какой теории."Соник из будущего" отправился в прошлое, и изменил прошлое попав в хорошее будущее... но "соник из настоящего"(он же "соник в будущем") жевёт в не изменённом прошлом.... Только через 20 лет он станет "соником из будущего" и изменив прошлое попадёт в хорошее будущее)) Х) дайте мне пожалуйса Номер комикса в котором он изменил прошлое, очень хочется глянуть на хорошее будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 18 июня, 2009 В этом "хорошем" будущем Шэдоу тиранит планету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 18 июня, 2009 Вот поэтому ни надо даже нюхать выпуски с _хренадцатью лье под водой льет спустя_ и тем более даже не смотреть в ту сторону, где пахнет шутками со временем и всякими пространственно-временными континиумами, чтобы они, как василиск или горгона, не превритили твой моск в камень, или как ктулху - в желе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 21 июня, 2009 http://archie-blogs.archiecomics.com/sonic_universe/ Мушкетёры 30 лет спустя обновка О шэдоу крут, захватил мир и женился на салли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 июня, 2009 Картинка с Шедом и знаменем настолько напомнила момент из KRW, что даже захотелось сказать "они опять украли мои гениальные идеи!"... но Арчи первыми придумали Короля Шедоу, так что я молчу. t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 июня, 2009 Holy крап куда делась Эми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 июня, 2009 Эмка, насколько я помню, даже не упоминалась в "25 Лет спустя", так что не думаю что ее можно ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 21 июня, 2009 Жаль Эми. Она мне всё же нравится больше Салли. Только куда ж она делась-то? Убили её что ли? Ушла в монастырь? Изгнали из страны? Роботизировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение