malfred 9 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жаль Эми. Она мне всё же нравится больше Салли. Только куда ж она делась-то? Убили её что ли? Ушла в монастырь? Изгнали из страны? Роботизировали? Может из-за того что она "скакнула" в возрасте в наше время, через 25 лет она ускоренно состарилась и умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) Кстати 5 выпуск уже вышел вот ссылка http://tkaserver.kicks-ass.net:2020/upload...%20Version].cbr Смотрю Арчи вновь вставили Сильвера причем опять же с целью спасти будущее исправив то настоящее происходящее 25 лет спустя.Ведать Сильверу вечно быть спасителем будущего Изменено 27 июня, 2009 пользователем Professor Klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 июня, 2009 СЛИВА вернулась И ОПЯТЬ С ТОЙЖЕЙ ЦЕЛЬЮ, а ТИПО соник не мог спринкой разобрать ракету на две части а? и я неврубился почему у шэда и у соника пошло разделение власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) СЛИВА вернулась И ОПЯТЬ С ТОЙЖЕЙ ЦЕЛЬЮ, а ТИПО соник не мог спринкой разобрать ракету на две части а? и я неврубился почему у шэда и у соника пошло разделение власти? Если мне не изменяет память раньше правил Соник,а потом его власть захватил Шед,а в 166-167 Соник вернул себе власть,а Лара-Су уничтожила Шеда(используй Хаос Контроль) и снова стал королем. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Professor Klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 июня, 2009 Если мне не изменяет память раньше правил Соник,а потом его власть захватил Шед,а в 166-167 Соник вернул себе власть,а Лара-Су уничтожила Шеда(используй Хаос Контроль) и снова стал королем. Sec шэда не уничтожило вроде, но! прошлое было изменено так что что было в "25" not true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 июня, 2009 Not true относится как раз к правлению Короля Соника. Произошел парадокс и Королем стал Шед вместо Соника, но в любом случае потом синий наверстал упущенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июля, 2009 ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ ШЕСТОГО НОМЕРА: O, 1, 2, 3, 4, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Оп-па Он дед? -_- Изменено 15 июля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июля, 2009 Кто, Димка-то? -_- Меф, так он же дедушка всего темного Легиона! Предок многих ехидн, и начальник родословной, которая существует уже тысячи лет. Или ты про кого-то другого? sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 15 июля, 2009 Отмечу так же, что Дмитрий - прямой предок девушки/жены Накса, Джули-Су -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) -_- Кстати факт: Для того чтоб Cильвер попал в прошлое, полюбасу нужен персонаж как "Мефилез" и с силой управления Меж-Временным пространством, иначе не как... Изменено 15 июля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 15 июля, 2009 Сомневаюсь -_- Сильвер возвращается в настоящее с завидной частотой, без всяких там Мефилисов sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июля, 2009 Но Кто-то его забросил в прошлое... я знаю только одного офф перса кто это может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июля, 2009 А я знаю что в Арчи найдутся как минимум 100 таких офф персов, способных как-то перемещаться во времени. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июля, 2009 >_< кайф ломаешь, а вдруг он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июля, 2009 Не хочу ломать этот самый кайф Мефилофана, сам даже хочу увидеть Мефильку в Арчах, но для этого нужно будет привязывать сюжет СНГ, а этого пока Арчевцы не решались сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июля, 2009 Да... привяз к снг в этом проблема.... если меф то должен быть иблис и само сабой солярис.... блин........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 16 июля, 2009 прочитал, ничё не понял 0_о , может кто обьяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июля, 2009 Ну, Сильвер рассказывает об "ужасной угрозе", которая произойдет в этом промежутке времени и станет причиной катастрофы. Соник ему говорит "как путешественник во времени путешественнику во времени", что исправление прошлого может повлечь за собой неприятные последствия. Потом они говорят о Темном [Квитрон не помнит названия], бывшей государственной службе короля Шедоу, которые теперь являются террористами и хотят свергнуть Соника итп. Затем действие переходит Ларе-Сю. Она приходит к Рутану, сыну Лаен-Да, что бы спросить его где его мать, но он говорит что понятия не имеет. --- И вот! Я заметил! У Рутана дреды на кончиках белые! Неужели! Неужели эта теория правдива? Неужели его отец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Извините конечно но кроме первого выпуска больше никаких не переводили?А то очень хочется почитать а энглиш я пока что ещё плохо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 У меня такой вопрос не в тему: где можно пятый выпуск достать? С ТКА почему-то его снесли 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июля, 2009 Мы это ждали... ну, по крайней мере Наклзофаны. =) Девятый выпуск Юневерса. Начало истории Наклза. В этом выпуске Наклз отправится на поиски разгадки тайны его заклятого врага - Доктора Финитевуса, прямиком в центр пустыни, где его ждут ловушки и опасности. В это время Вектор защищает М.Е. от новой угрозы, но какой? Ждем-ждем-ждем. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 20 июля, 2009 Квит, спасибо за информацию, очень рад узнать что номера про наклза будут мега-интересными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) Вышел 6-ой Юниверс!!! http://tkaserver.kicks-ass.net:2020/index.php?area=upload И почему-то я не сомневался что Темная полиция Шэдоу решила его освободить Изменено 26 июля, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 июля, 2009 :) шэдова вернулось) но я немогу понять из за чего У соника и у шэда идет борьба за власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) :) шэдова вернулось) но я немогу понять из за чего У соника и у шэда идет борьба за власть? Шэдоу защитник Мобиуса... и как у любого защитника его переклинивает и он считает что человечеству вредит оно само и лучший способ его защиты это быть тираном, Соник же тиранию ненавидит и очень любит Салли Изменено 26 июля, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 июля, 2009 Уря! Шедя! Злой, тиранический, благородно-жестокий Шедя! Обожаю его! Все же нравится мне эта ветка Арчи... и такой образ черныха меня очень прет... Жду не дождусь следующего номера. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 июля, 2009 Не шэдя хорошый вот только я не понял где эми, кнюха, эспио итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 июля, 2009 Наклз и Хаотиксы разбираются с сепаратистами в Мазури. Эмку в этой сюжетной ветке никогда не упоминали. Может она вернулась к себе на родину, может как говорил Мальфред, состарилась и умерла... может быть все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение