Cremator 509 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Хм, а у меня шансов на одну из главных ролей больше нет? =\ А то всего 2 серии озвучить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Хм, а у меня шансов на одну из главных ролей больше нет? =\ А то всего 2 серии озвучить... шанс есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 февраля, 2009 шанс есть) Ммм? Может так каГто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 24 февраля, 2009 хм... боюсь, на главных героев не пойдета вот на "эпизодических" персонажей - вполне) варианты: Чак Мистер Стюарт Нэльсон Торндайк, Президент Хм, ожидал худшего. Голосок мой грубоват, ввиду возроста, так что нужно озвучивать взрослого персонажа, давай Президента, потешу своё ЧСВ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Ммм? Может так каГто? воо, вот это круто) короче, тема такая: когда мне еще один кандидат на Соника пришлет свой голос, устроим голосование только плиз - запиши еще пару фраз и кинь все в один архив Хм, ожидал худшего. Голосок мой грубоват, ввиду возроста, так что нужно озвучивать взрослого персонажа, давай Президента, потешу своё ЧСВ =) ОК! присылай голос) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Ммм? Может так каГто? Доставило, неимоверно. Люто, бешено голосую за Романа! Отличный голос для Соника, звонкий, жизнерадостный, насыщенный - как раз то, что нужно. ОК! присылай голос) Давай текст) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Argonavt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) я незнаю ща микрофон плохо работает можнет оригиналый голос по соника поподет? http://www.4shared.com/file/89255776/61c272d/sonic.html Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Доставило, неимоверно. Люто, бешено голосую за Романа!Отличный голос для Соника, звонкий, жизнерадостный, насыщенный - как раз то, что нужно. Давай текст) (решительно) "Мы должны разгромить его раз и навсегда!" (взволнованно) "Да... боюсь у нас нет выбора..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вот, ради прикола, записала на диктофон в мобильном. Только даж не знаю - у меня ни одна прога на компе открыть не смогла... Есть еще Руж, Тейлс и Крис, но они в плане эмоциональности лично мне не особо нравятся. Микрофона нет, но если голос подойдет, купить будет не влом. http://www.mediafire.com/download.php?jtyxmdtirmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Доставило, неимоверно. Люто, бешено голосую за Романа!Отличный голос для Соника, звонкий, жизнерадостный, насыщенный - как раз то, что нужно. Двачую Интереса ради решил записать свой голос, обнаружил, что он чем-то похож голоса Шеда =D но только слишком равнодушного и заболевшего Кстати, реквестирую список занятых/свободных ролей. Ибо я тему полистал, посмотрел первый пост, пришёл к выводу, что нифига не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вот, ради прикола, записала на диктофон в мобильном. Только даж не знаю - у меня ни одна прога на компе открыть не смогла... Есть еще Руж, Тейлс и Крис, но они в плане эмоциональности лично мне не особо нравятся. Микрофона нет, но если голос подойдет, купить будет не влом.http://www.mediafire.com/download.php?jtyxmdtirmk !!!!!!! Это просто нечто! О_о принята без всяких колебаний НО: конечно, если микрофон достанешь))) Двачую Интереса ради решил записать свой голос, обнаружил, что он чем-то похож голоса Шеда =D но только слишком равнодушного и заболевшего Кстати, реквестирую список занятых/свободных ролей. Ибо я тему полистал, посмотрел первый пост, пришёл к выводу, что нифига не понятно Равнодушного и заболевшего? Попробуйся на мистера Стюарта)) а вообще, не заняты Вектор, Е-102, Дэнни, Тэйлз, Крис, папа Криса... вроде все ну, это из мужских ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Вот, ради прикола, записала на диктофон в мобильном. Только даж не знаю - у меня ни одна прога на компе открыть не смогла... Есть еще Руж, Тейлс и Крис, но они в плане эмоциональности лично мне не особо нравятся. Микрофона нет, но если голос подойдет, купить будет не влом.http://www.mediafire.com/download.php?jtyxmdtirmk [Обделался на месте от испуга]Только голос надо повыше, а то на 12летнюю не очень похожа. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 [Обделался на месте от испуга]Только голос надо повыше, а то на 12летнюю не очень похожа. по-моему так выше некуда)) нам еще Крим кстати нужна, для нее вообще никого не найти... товарищи, попробуйте сагитировать на это дело своих младших братьев и сестер,если имеются - нам очень нужны Крим, Тэйлз и Крис, которых пока не в состоянии был сыграть нормально никто из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Под шумок раскрутите родителей, чтобы те сделали вам младших братьев и сестёр...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Под шумок раскрутите родителей, чтобы те сделали вам младших братьев и сестёр...) Пошляк....+ ждать долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Ммм? Может так каГто? Голосую! Кстати, найдите для меня роль из незанятых, может мой голосок подойдет к кому нибудь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Голосую! =) Не ожидал что вам так прийдёт по вкусу мой голос. Надеюсь я вас не разочарую, если буду озвучивать главного персонажа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Голосую!Кстати, найдите для меня роль из незанятых, может мой голосок подойдет к кому нибудь? =) погоди пока, еще не все для тебя кончено)) еще будет голосование, скорее всего завтра, т.к. один из кандидатов пока не может прислать голос =) Не ожидал что вам так прийдёт по вкусу мой голос. Надеюсь я вас не разочарую, если буду озвучивать главного персонажа =) у тебя реально очень круто вышло :) но имхо у Джанкера не хуже, все решит голосование. меня вы оба устраиваете ^_^ Рома, пришли еще фраз! По одной не так просто решить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 24 февраля, 2009 погоди пока, еще не все для тебя кончено))еще будет голосование, скорее всего завтра, т.к. один из кандидатов пока не может прислать голос Ладно, подождем. Но я сомневаюсь, что мой голос подойдет, все таки не то =))) Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вот, я попробовал сказать громким голосом, но получилось хуже. Саня, напиши ещё фраз, я их запишу и пришлю тебе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вот, я попробовал сказать громким голосом, но получилось хуже. Саня, напиши ещё фраз, я их запишу и пришлю тебе =) Хм, не знаю. Скорее тянет на Теилза, а у Соника все-таки голос далеко не такой. Жаль у меня нет микрофона и вряд ли получится раздобыть, возможно я могла бы тоже помочь... озвучкой Теилза или кого-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Вот, я попробовал сказать громким голосом, но получилось хуже это намного, НАМНОГО лучше! Респект тебе)) :) НО все-таки нужно пониже. фразы? а думаешь я их помню? =) попробуй че-нить типа (серьезно, но весело) "Тэйлз, я рассчитываю на тебя!" или (рассуждая, но тоже весело... запомни, у Соника всегда весело)) ) "Дружба свободна, Крис. Ты оставил меня здесь - и это твой выбор, а друзья во всем соглашаются!" Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Элиос, а мы куда-то торопимся? =) Все успеют "отрегулировать" свои голоса. Тока не бросай работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Элиос, а мы куда-то торопимся? =) Все успеют "отрегулировать" свои голоса. Тока не бросай работу. ни за что)) если бы я вдруг забросил, меня бы всю жизнь потом мучали угрызения совести...))) Джанкер, может и твой голос для сравнения вывесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Хочу послушать голос конкурента =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Да ради бога. Только я далеко не конкурент. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Да ради бога. Только я далеко не конкурент. =) а по-моему так еще какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 февраля, 2009 я отподаю сразу мой голос точно непохож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) http://sonic.ifolder.ru/10723954 Соник Джанкера Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Я конечно могу попробовать за Е-102 Гамму, но я не знаю какую реплику записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение