Speedy 0 Опубликовано: 3 октября, 2011 меня зовут Полина,мне 12 и я-ярая поклонница Теилза.Я попробовала записать фразы на телефон.Мой голос схож с голосом Теилза...если хотите,я могу вам выслать... и...хотелось бы спросить:роли на Марию и Тикал уже заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 октября, 2011 Цитата и...хотелось бы спросить:роли на Марию и Тикал уже заняты? Заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Проект уже год как мёртв, и возрождаться не будет - RSX в итоге стали The Sonic Brotherhood, у нас появились новые проекты, более перспективные и оригинальные, нежели медленный и мучительный перевод, который, в добавок, ещё и мало кому нравится. Да, сегодня я кэп :p Изменено 3 октября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Кхм. The Sonic Brotherhood <> RSX, это раз. Во-вторых, по-моему, уже давно было очевидно, что проект мертв. Так что прошу администрацию закрыть тему. Forever. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 3 октября, 2011 эх, очень жаль мне проект очень нравился... надеюсь что 2X2 возьмётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 4 октября, 2011 Пичально что мертв =( Rinat-Sonic писал: эх, очень жальмне проект очень нравился... надеюсь что 2X2 возьмётся... Сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение